Как Ваш выскочка юа я то забрал я тех отпиздил я ето зделал похуй вобще проиграли проиграли отжали от нас рб ну и ладно будет второе но не надо орать о своей пиздатости и тд
Костя глянь о чом ета тема просто и сам подумай он адекватный? убить 3 человек под джудом и то не факт что они не афк были и сразу писать на форум и обсирать клан ( зерг ) из 3 человек .
Уоу, играть и воевать? Слыш, шмара, я вас пытался два месяца разкачегарить и вывести пофанить. Забыли как всем кланом дрочили ресы 24/7? Потому теперь обиды засунь в очко своей бабушке. И нехуй плакать, что опыта у нас больше еквип лучше ( по еквипу уверен что отстаем, как по точке так и суммарному количеству дроченого нк), тк порядка 5 месяцев вы фармили пустой серв.
Забыл какой сам валютой эпик надыбал!? Соклана напрягал скалу фармить да да- я про ВДВ РОССИИ,и еще парням хуйню пишешь ,которые сами добились,да ты чмо!клоун строишь из себя льва. Толстого,а на деле ты Хуй простой!
Откуда ты эти сказки сочинил?)) Скалу мне подарил Миша (Meth, он же GosNarkoControl) когда ливнул с сервера. повторюсь - и копейки не вложил в єто болотце=3
Не надо никого оскорблять для того что бы пофанить достаточно открыть рот и позвать адекватно пофанить а после твоих говно бредов ты сам фанить будеш.