заточка маг пухи

Тема в разделе "Баги и недоработки игры", создана пользователем alex alex, 31 авг 2017.

1. alex alex

alex alex Vagabond

предлагаю поднять заточку магических пух хотя бы до +16 а то и выше, потому что магам и так тяжело, из-за дисбаланса, проигрывают танкам и тирам, так еще и на 13 даже заточить невозможно, очень маленький шанс.

2. Hadez

Hadez Heir

Я боюсь представить что будет с клан варами если мне дать ягу +16)

3. JonyPixel

JonyPixel Baron

Ничего не будет, разница неощутима.

4. iNeed

iNeed Baron

оверу естественно не ощутимо, а вот сх с его овер999 маг атаки эти 3 точки дадут еще 2к маг атаки.
    Если апать заточку, то надо вводить генерала, тк по факту у магов буст п дефа уходить сильнее, а толкового буста м дефа нет, не говоря о уд без штрафа и няшном фире ну и естественно тач оф деад бонусом с каждого 7 нюка.

5. JonyPixel

JonyPixel Baron

Да играл я за сх, насамом деле +2к - 2к там по урону толком нет разницы не у сх не у овера. Ну очень незначительная разница.

6. iNeed

iNeed Baron

костя ты далек от реалий ворлда, очнись)

7. JonyPixel

JonyPixel Baron

Наверно, но там внатуре 2к погоды уже не играют урон отличается в 500 ато и меньше рандомно. В основном валяешь частотой критов, а тут как карта ляжет...)

8. iNeed

iNeed Baron

Если разницы нет, то и лишних телодвижений делать не стоит.

9. botbog1

botbog1 Vassal

Добавить заточку маг пухи и урезать шанс фира )

10. Andrew

Andrew Vassal

равноценный бартер :D

11. Hadez

Hadez Heir

Как вы заебали со своим фиром. Он блять настроен по офу, это вам не грация финал что была раньше. Все терпят ваши сраные зилы иконы и миражи офовские и вы не нойте дауны, бесите на хуй.

JonyPixel нравится это.
  12. botbog1

botbog1 Vassal

У магов фир проходит з 1 или 3 каста в чем прикол фана стоять лицом в стену если не хочеш терпеть лимиты или иконы меняй основу

13. german

german Elder

бомж вруби хиро берс, потом имунити с пп и потом оконный биш с тебя клиинсит дебафы
    изи катка

14. Andrew

Andrew Vassal

бомж на кой таскать за собой оконного биша/пп, тебе доносится что с фул эпик бижей тарас/закен/белеф и баффом от ментала фир проходит с шансом в 70% чего быть недолжно, хотя тут и мираж выше всех похвал, но испралять этот бред скорее всего небудут.

15. Hadez

Hadez Heir

Ты блятьб реально долбаеб? Тут все по офу настроено клоун. Твое нытье тут никому нахуй не всралось.

16. Andrew

Andrew Vassal

ты даун?, какой офф? тут даже респ рб не по оффу долбоеб ты редкостный.

17. Andrew

Andrew Vassal

тут вообще нихуя с оффа нету и близко

18. Andrew

Andrew Vassal

да и впринципе мне похуй на тебя и твой фир, хоть бы обновку какую дали а то скукота на серваке

19. Hadez

Hadez Heir

Только что писал чтобы фир фиксили, сейчас говоришь что тебе похуй на фир. Пизда ты тупорылая)

20. Andrew

Andrew Vassal

я только написал что он недолжен так работать, все итак прекрасно знают что фикса небудет

Поделиться этой страницей