Беседка белеф

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Y0ung, 17 июн 2026.

1. Y0ung

Y0ung Elder

Добавить в телеграмм бота оповещение о респе обычного белефа

upload_2026-6-17_19-41-30.png

2. vladu4eg

vladu4eg Vagabond

Не нужно добавлять уведомление о респе, так как это просто убьёт уникальность босса.
    Босс отличается тем, что нужно часами бегать по этой башне, чтобы узнать, в респе он или нет. В этом и заключается его изюминка.

P.S. Продам кольца Белефа :D

3. Y0ung

Y0ung Elder

В этом то и "прикол" чтобы не бегать до белефа 40 минут, чтобы потом прочитать от кристалла "Белефа здесь нет"
    p.s. все рб начиная с 20 лвла уведомления есть - белефа нет
    p.s. пока я не написал володе что респ белефа сломан, можно было каждый день на него ходить

4. vladu4eg

vladu4eg Vagabond

Ты не очень понял механику белефа. Там не нужны уведомления. Ты можешь контрить белефа и без уведомлений, но видимо ты не знаешь как это сделать )

5. Y0ung

Y0ung Elder

я который тут с открытия играю "не знаю механику белефа, не знаю как контролить"
    ок

6. vladu4eg

vladu4eg Vagabond

Раз знаешь, то зачем убиваешь идею корейцев? На данный момент твоя идея выглядит так, будто ты не знаешь, как работает Белеф. Если и делать уведомление, то нужно делать общий вход в него.

Идея обычных боссов ясна и не очень работает при низком онлайне (поэтому есть уведомление), но Белеф имеет иную механику. Он не требует изменений, как по мне.

Последнее редактирование: 20 июн 2026
  7. Tokyo

Tokyo Viscount

Хочу кароч так: я подхожу порыгать возле олимп столба и как тока регает ПОЛОДИН со мной в регу мне звонит @True_1 и такой "САНЕЧКА, РЕГА ВОНЯЕТ ПИСЮНОМ - ОТРЕГАЙ"
    Ну и еще Флара канеш, без него солнышко летом не светит ((9

TommyVercetti нравится это.

Поделиться этой страницей