Не нужно добавлять уведомление о респе, так как это просто убьёт уникальность босса. Босс отличается тем, что нужно часами бегать по этой башне, чтобы узнать, в респе он или нет. В этом и заключается его изюминка. P.S. Продам кольца Белефа :D
В этом то и "прикол" чтобы не бегать до белефа 40 минут, чтобы потом прочитать от кристалла "Белефа здесь нет" p.s. все рб начиная с 20 лвла уведомления есть - белефа нет p.s. пока я не написал володе что респ белефа сломан, можно было каждый день на него ходить
Ты не очень понял механику белефа. Там не нужны уведомления. Ты можешь контрить белефа и без уведомлений, но видимо ты не знаешь как это сделать )
Раз знаешь, то зачем убиваешь идею корейцев? На данный момент твоя идея выглядит так, будто ты не знаешь, как работает Белеф. Если и делать уведомление, то нужно делать общий вход в него. Идея обычных боссов ясна и не очень работает при низком онлайне (поэтому есть уведомление), но Белеф имеет иную механику. Он не требует изменений, как по мне.
Хочу кароч так: я подхожу порыгать возле олимп столба и как тока регает ПОЛОДИН со мной в регу мне звонит @True_1 и такой "САНЕЧКА, РЕГА ВОНЯЕТ ПИСЮНОМ - ОТРЕГАЙ" Ну и еще Флара канеш, без него солнышко летом не светит ((9