Я бы многое чего сделал!

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем DJiGiT, 1 мар 2017.

1. ANBY

ANBY Elder

на инт всем давно насрать

2. DJiGiT

DJiGiT Vagabond

Наткнулся на рекламу нашего сервера! Глазам не верю!

3. Tanner

Tanner Vagabond

Поэтому тебе лучше не стоит предлагать что либо, мультипрофу он сделает

4. Rodny

Rodny Heir

Она и раньше была вроде, но какой толк от нее сейчас, если сервер сделан так, что новичку тут настолько туго, что аж нереально), особенно без клана)))

5. german

german Elder

А что туго то? Для тебя и бафер есть и телепорт во все точки

6. Tanner

Tanner Vagabond

Это везде есть, даже на мидрейтах

7. JonyPixel

JonyPixel Baron

Я мог бы спиною прикрыть образуру вражеского дота, мог бы ёбнуть по танку гранатой, или сбивать самолеты. Мог бы, да неохото...

8. JerryMouse

JerryMouse Heir

Ты помоему сам кое что забыл , ок да? IMG_2598.PNG

9. JerryMouse

JerryMouse Heir

Ты помоему сам кое что забыл сделать, пока только воздух сотрясаешь
    Тебя боты и онлайн устраивают чтоли?

Давай делай скрин или балабол

10. JonyPixel

JonyPixel Baron

Джери, вот не хочу я перепалок, ругани, прочей хрени снова с кем-либо на форуме, но всеже есть вопрос, может три.

Чего ты собственно весь такой недовольный по любой теме, втыкаешь всюду свое дерьмо, про админов, крики души об онлайне и тд. Ты реально веришь, что подымешь онлайн запостив весь форум, о том какой хуевый сервер?), или ровно как подымешь онлайн форумом? Да большинство потенциала, если и придет, они даже не зайдут на форум вслучае какой-либо успешной рекламы и это проверенный факт...
    Однако должен заметить, что ранее твои темы были созидательны, конструктивны, полезны... Сейчас сплошной агр почти ко всем на форуме, в том числе к администрации.... Будто поверил в что-либо сверхзначимое со своей стороны, или перегорел?)

Думается "Вова", просто в скором времени забанит тебя в игре, форуме (нахуй) за этот самый пиздешь и все, закончатся обсеры, клавиатурные батлы про "говноадминов", все тебя забудут в один день...
    Ну а по теме Джери давай скажу так, будет время обязательно запилю скрин, мы уже это делали для Олежки из Selectors, в ответ на его тупые скрины, те кто играл на прошлом серве вкурсе. Я не у компа как-бы и в игре пока нет по той-же причине... Я не могу в отличае от тебя жить в игре, извини меня за это пожалуйста. Ну очень прошу тебя прости, ведь если я не сделаю скрин то ты наверно съешь кусок говна и повесишся))) а не делаю я его ровным счетом потому, что он ничего не поменяет, чесно впадлу даже этим заниматься... Могу вот отвечать в таком вот виде, пока еду на работу.

Снова повторюсь если ты не понял, сделаю, как только мне будет нехуй делать, или станет скучно, я сразу этим займусь лады? Вот как-то так... Вот прям как в посте выше - Мог бы, да неохото...)

Последнее редактирование: 7 мар 2017
  11. JerryMouse

JerryMouse Heir

Кароче все ясно , текста дохера, толку ноль, еще и баном меня пугает жополиз. Если ты такой спокойный значит тебе просто пох на сервер и онлайн, а у меня да, горит, и почему горит я уже сто раз везде писал. Дальше диалог бесполезен, у нас разные позиции, жду скрин, очень интересно.

12. JonyPixel

JonyPixel Baron

Мне не похуй на онлайн так-же, как не похуй на тебя, если ты хочешь серверу процветания. Просто у тебя чувствуется нагорело, понять можно, но результат в каждом посте серв хуевейший с твоих-же слов. Людей матом через слово обкладываешь на форуме (тех, кто тебе лично не одного слова не пишет). Собственно это вот и не радует... Я не пугаю ничем, просто констатирую факт, делаю вывод из того, что если вести себя в том же русле, это произойдет. Так-же как с Олегом селиком, так-же как с Сявой в свое время из моего клана, пророком и тд и тп.

Последнее редактирование: 7 мар 2017
  13. flare

flare Guest

но не сделаю

14. Psych

Psych Vagabond

смотрю в окно, петух ебёт курицу - романтика

Поделиться этой страницей