По твоим ответам можно предположить, что ты какой то игрок в веспер лайт сете, который ищет нобл камни для веспер нобл сета.
1.Сб на HF - имба просто смерись,хроники такие 2.Кб возможно стоит убрать,но более слабые классы в принципе не будут иметь много очей на оли 3.+
И хиро лукари будут либо с 1-5 очками, либо вообще хиро не будет))) Не все классы сделаны для олимпа, это да)
поиграй слбшкой тут. Стил не стилит, да еще и с фиксированым откатом, скилл по бафу не бьет. На сервере 2 слб одетых и проточеных по фулу, как думаешь если их еще урезать, не пошлют ли они этот серв к ебениматери?
iNeed, твоего пала тогда не было в то время. За кого ты играл? помню был какой то ДА, который бедняга бегал по всему Гирану, Бамбуча как затмнение появляется на фане. ТЫ с танком СБ ничего не сделаешь. Я под огром с КК даю 2к крит с бека, о чем ты говоришь вообще? ты не фанился, фанился наверное сам СБ.
Я б убрал новокрафт... Точнее я бы его не вводил. Еще в 2008 году... Хотя бы на pvp3. Есть тут кто, кто помнит старый, добрый ла2ворлд? Образца 2007 - 2008 годов, времен с4 - интерлюд...
Если ты его не застал, то мне будет трудно обрисовать... А если играл тут в период с 2007 по 2010 гг, то сам все прекрасно знаешь Самое очевидное - рейты... х800