Беседка Это допустимо?

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем ПроТо, 17 фев 2025.

1. ПроТо

ПроТо Heir

В очередной раз игрок с ником Deth прошелся по родителям, затронув также священную книгу мусульман "Коран". Скринов полно! Какие-то будут действия, кроме удаления темы с явным нарушением правил сервера или правила не для всех? Shot00308.jpg Shot00309.jpg Shot00310.jpg Shot00313.jpg Shot00334.jpg Shot00336.jpg Shot00338.jpg Shot00337.jpg

2. В чём оскорбление?

3. ПроТо

ПроТо Heir

Внимательно прочитай все еще разок. Ты непосредственно со мной общался, это видно по переписке, соответственно, обращался ко мне. Теперь пытаешься оправдаться. Все понятно тут на скринах. Затем еще раз внимательно прочитай правила сервера, особенно пункт про оскорбления, в частности родителей и других родственников игроков.
    Причем это уже неоднократное нарушение правил сервера.

4. Y0ung

Y0ung Knight

1920х1080

5. СyBopbIu

СyBopbIu Heir

Что тут разбираться, надо забанить этого Death, и по Айпи также, того кто там на чарах играет 8-)8-)8-):-D:-D:-D:-D:-D

P.S. К Автору этого поста - ты решил показать всем сколько у тебя твинов и как ты красиво можешь с них общаться?

ПроТо нравится это.
  6. ПроТо

ПроТо Heir

И я про то же

7. СyBopbIu

СyBopbIu Heir

Я то в отличии от тебя знаю кто там играет :-X,:-x

8. ПроТо

ПроТо Heir

Я тоже знаю, что там Ваня играет и что дальше?

9. ПроТо

ПроТо Heir

Это тут причем? Я играю в 3 окна, это запрещено? Отвечал с того окна, на котором находился, что не так?

10. Tokyo

Tokyo Viscount

Ммм… бинды на групп хилл и банки, красиво.
    2 Фира на панели чтобы точно не промахнуться. IMG_1449.jpeg

11. Tokyo

Tokyo Viscount

Панель мечта киберкотлеты, понятно почему на оли у тебя все читеры и ты не летаешь.

Как хорошо, что у Флара бан на форуме.

Y0ung нравится это.
  12. ПроТо

ПроТо Heir

13. Tokyo

Tokyo Viscount

Научись отвечать не как еблан.
    Твои миллион картинок с чатом никто не будет рассматривать, ведь судя по тому, что у тебя бинды на хил ты даже за серв не голосуешь как истинный патриот ворлда, не говоря уже о материальной поддержке великого проекта.

14. Скрины дневника пришли

15. ПроТо

ПроТо Heir

А что ты сагрилась? Ты же рассматривала срины, причем очень внимательно, значит ты никто?

16. Meth

Meth Vassal

солнце тебя че , обижают тут ?

17. Tokyo

Tokyo Viscount

Нет, просто с*н б**и попытался слюнявым ртом атаковать мой член, но я дал понять, что ноунеймы знающие по звону монет сколько у них рублей в кармане меня не интересуют.

Y0ung и Meth нравится это.

Поделиться этой страницей