Что за дичь тут происходит?

Тема в разделе "Баги и недоработки игры", создана пользователем iNeed, 16 сен 2017.

1. iNeed

iNeed Baron

Спустя хз сколько времени решил зайти на родное болотце и что я вижу?) Shot00039.jpg Shot00040.jpg Shot00041.jpg Shot00042.jpg

2. botbog1

botbog1 Vassal

Не мы настраивали сервак и такая же дич была из тарасом и его респом в 11 дней и небыло нихуя инфы про рб и щас тоже нету нихуя

3. iNeed

iNeed Baron

суть в том, что респ белефа был 10 дней, сейчас он 2. Значит "кое-кто" поменял для "кое-кого" время респа.
    так чтоне надо давить жалкого, это разные басни.

4. botbog1

botbog1 Vassal

Ты олень да? Кто для нас респ менял ?? Мб поменяли респ Тараса вала хранителя для нас ? Нее?

5. botbog1

botbog1 Vassal

Мб суть в том что Вы прочитали говно инфу про белефа как и мы про Тараса а не пошли проверить ?

6. german

german Elder

АЛо тут что сразу ТП к белефу чтоли? а где рб которые по пути к нему убиваются?АЛО
    в БАН ЗА БАГО ФАРМ

7. iNeed

iNeed Baron

Не надо держать меня за идиота. Читай внимательнее, когда мы его фармили респ был 10 мать его дней и это факт. А с респом хранителя что не так? 16 дней, когда я начал его фармить - фармил твином , естественно в хиростолб инфа не шла.

8. Hadez

Hadez Heir

Респ белефа 2 дня, шанс по моему 35%. Респ антараса вроде как 11 дней.

9. german

german Elder

по ОФФУ ребята играют КАК бы тут

10. Andrew

Andrew Vassal

за ОФФ тут и речи неможет быть))

Челочник нравится это.
  11. Hadez

Hadez Heir

Причем это случилось без анонса, никто даже не знал что у белефа респ 2 дня.

12. JonyPixel

JonyPixel Baron

Ну дичь как дичь, чобы и не фармить их всех как ак, твинов в фул эпик одеть можно xD... Не знаю мне лично пофигу один хер не играем, посему Сява вопрос, тебе то что с респа Рб (хоть они каждые два дня), решил снова тут играть?)

13. Hadez

Hadez Heir

14. iNeed

iNeed Baron

Пока ты тут ежедневно на форуме дрочишь, мы раз в две недели заходим флаги дефить. Так что в какой-то степени играем

Челочник нравится это.

Поделиться этой страницей