Да, тестил около 4х часов рулетку. Что ты там про леталы дагеров писал? Какие условия? Их нет от слова совсем! Удалить надо рулетку нахрен или вернуть леталы дагерам и Спйолу! Тем более, как ты там писал-учи матчасть! И админ пишет всегда, что это ПТС сборка и все по офу, раз так, то где леталы? Более того, как уже выше писал Зерг откат ШС у дагеров полный отстой и догнать СБ нереально, порезать надо СБ увеличив откат Стила и Блинка с Варпом! СБ это мультипрофа просто имбалансная чепуха! 50к физ атаки на СБ нормально или 8к маг атаки, 7к защиты, как у танка и топовая мобильность не смущает? А вампирик, который в Мраке позволяет СБ жить, как танку под УД? Причем оставляет без бафа за минуту это норм? Я описываю полевые условия боя восновном, не надо тролить меня оли дрочерам, избавьте от олимпа, который не имеет ничего общего с ПТС серверами и Офами) Специально для админа напишу, меня все устраивает, все супер, ты красавчик!)
Ты макрос на снятие бижи юзнул, а зеркало забыл врубить чтоль? Встречный вопрос, ты магом играл под бафом Овера, Сорка и с застиленым резистом от стрел получая 10к крит от луков или от Арбы, причем одев сет+10? Это не смущает? Тем же лукам в ответ, если успеешь критануть 3-4к разок, уже чудо. Я про дисбаланс физ и магов пишу, а сраные хуки бесят на оли и осадах в замках. Мало было стака икон, так еще и такую дичь завезли, кайтить как? Против танков даже леталы убрали, а они все жалуются( Про бриз промолчу с его рутом и канцелом.
Тут олимп = полнейший дисбаланс, благодаря 4м шмоткам (3 маски + браслет с клинсом).Уберите это дерь мо с олимпа и станет на много проще понять,кто и где понерфлен многовато,а кого перебор как забустили... Но то что у каждой профы на оли есть уд,зеркало на 30% физ и маг,у каждого есть даш ,у каждого есть клинс - это дебилизм.
4 шмотки которые есть у всех, они не вносят дизбаланс, вносит дизбаланс только понерфленые профы типо (бернеров, ШК, Дестров и т.д.) либо овер буст профы типо ФСа или Овера(тут маги в инферно и с сигелем ресторять почти по 50мп в сек, не считая актив таликов, пасив таликов лсов и т.д.) Идей о бустре или о нефре разных проф, не кто не принемает, посты типо нужно немного фиксить профы - некторые бустить некторые нерфить, попросту не читаются.... Приведу пример. не будем брать слабого Фса, которому срочно требуется бустр, пусть будет берс, на нем даже отражалка не правильно работает...Возьмем бернера - (вопросов много) возмем хотябы 1 из ... Маны сжигает по 200 с чара откат скила 6 сек, рестор маны в инферно с сигелем около 50, таким образом бернеры не сжигают не чего, только в случае крита, а с маной в 7-9к у Овера например ну или маг с 5-7к маны, выжечь ману на олимпе не представляет реальным На самом деле работа по фиксу проф очень много, но кто и когда ее делать будет, не известно, "мета" не твоя, меняй профу...
встречаются на оли шк VS тх ШК кидает тод,а в тоде главное не кенцел(приятный бонус),а проходимость дэбафоф, а тх и т.д. клинсятся, шансы на победу падают на 30%... а мне клинс бонуса такого не даст,клинс не даст ощутимого преимущество той профе,которая имеет свой клинс. Каковы бонусы у ТХ от шапки даш ? только честно. Вышел Биш,ему этот браслет,в целом не нужен, только если сало или типо того ,(дум),но для этого есть талисманы,т.е. браслет это как еще талисман? зачем он на оли ? Шапка на УД..окай,у меня 3 своих УД,плюс маг уд...Выходим против мага с такой же санной шапкой...вот это я понимаю бонус. Магу то пофик ,он может и два УДа пробить,а вот пробить мага под УД - вот это бону., предполагается что единственное УД, ,это его трансформа,но в ней хотя бы ходить нельзя) , а тут как бы...в соотношении встречи разных классов,то что у обоих есть все предметы - не уравнивает их стоимость. ...это буквально пара примеров. т.е. этими шмотками (уд,зеркало,даш,клинсбраслет) - просто убивается преимущество той или иной профессии над другой. -> отсюда дисбаланс,отсюда начинают начала сопли\слезы -> далее ваши правки (нерфы\бусты) проф. - Я не хотел сказать что эти предметы - корень зла сервера.Нет. Но Разве этот вопрос не решает Magical Backfire +30 на минус мп реген (-50 % если не ошибаюсь). Шилд слэм - мега проходимость скила. даже калловый браслет не спасет от гнева , практически безоткатного, физического сала, талисманы снятия сала, кубик клинс,браслет...это не важно,просто спамим шилд слэм,после применения клинса противника = через 30-35 секунд все клинсы кончаются ) а сало обновляется. Какой параметр и насколько надо забустить что бы перебить успех криво настроенного скила ? Зачем убили фарм класс в виде берса ? прибить до плинтуса основной скил профы - это гениально.А страдали от него - далеко не все.В общем,вариантики всегда были. Но теперь не надо стараться играть против берса, главное не проипать окоЗаоко,что бы самому не убиться,ах да,Око работает как очко... Насколько равнозначно можно распределить бонусы в НК пушки ? у кого то кенцел в мече, у кого то непонятный имбовый стан в дуалах, а кто-то делает со-со с травилкой в древнем мече ..так по многим профам пройтись можно.
в общем ты молодец, но тиория твоя говно, с такими же шапками ты точно так же их юзаешь. Вся проблема в том что ШК не фарм класс олимпа, к тому же ты не особо играешь на олимпе за шк. Это объективно. И да, к тому же здесь на ШК сложно играть на олимпе и нужно кучу шмота но играть можно.
Без особых проблем делал по 300+ птс на шк, когда играл тут за него. Из анти проф с которыми почти нет шансов на победу это сб, все остальное можно и нужно убивать. По этому предлагаю пересмотреть свою игру за эту профу.
я не говорю что есть проблемы,я как бы не жалуюсь на профы,шансов нет с СБ и практически нет шансов с ХК,с остальными всегда есть возможность.
Сделай, почуствуешь силу глада - овера, всех магов и курей, не считая остальных танков, объективно, остальные танки на данном сервере сильнее шк - это факт. З.Ы. Фсы следят за тобой, я думаю на данном сервере есть тайный заговор Массонов "Темных Эльфов"
Согласен, что маски, эпик стволы и баф олимп палки с клинс браслетом превратили олимп непонятно во что,+ талики туда же, и еще куча ЛСов. Еще и контролят бои сидят))) Это зашквар, приходит человек на оли более менее игравший ранее, более менее одевшийся за 3-5 месяцев, возможно даже вдонивший, видит весь этот бред на олимпе, вырывает свои волосы на голове груди, в том числе и брови и с криком "Дану его на х..." выходит в окно))) Не нужно это все на олимпе, ни масок, ни кучи ЛСов, ни таликов и контроля не нужно, и птс закрыть, чтоб прописав команду можно было посмотреть только свои очки, вот тогда будет справедливо и весело, а сейчас получается у средних игроков, у которых есть и опыта немного и шмота не остается шансов на оли, тем более против оли фарм проф. Добавлю еще, Хуки это просто жесть, может тогда остальным профам добавите скилов? Магам антихук, чтоб отбрасывало?