щас откровенно слабые профы на оли, которые должны по идее были бы бить ебла - дестры (я хз, где урон, который должен быть), кансел маги (45 сек кд кансела вместо 30 птс, слабые дебафы), берсы (стана нет как такового, имеет смысл вернуть шанс у shoulder charge), бернеры (200 маны за берн) и есть профы, которые давно требуют нерфа, это пал (2 иконы и хук без резиста) и фс (полторы минуты неуязвимости на селфах, перевызов саммона без кд) и что самое характерное, две самые сильные профы на оли получили бусты логика где?
Добавьте скил "слезы" Хддд Пусть юзают по кд Хддд каждый ноет за свой класс!!! все хотят шотать, но не хотят думать! проще на форуме поныть уровень истерика 2.0
По поводу всего согласен, кроме паладинов, можно зайти на олимп за паладина или в поле потестировать, что он может и какой будет винрейт, профу и так за 2 года нерфили раз 5.
беда, приходится ножками шевелить под 300 бега на пале 6к пдефа 4к мдефа + 3 своих уд, на эти +350 к дефу от скалы абсолютно поебать все там резистится как надо, тебе еще халяву подкинули, свет с толом теперь стакается пока две иконы в принципе вместе работают, мне нечего добавить
на твоем скрине альтб баф под ящерицей и состиленным зайцем\кораблем, кого ты пытаешься наебать? на оли у сб 245 бега максимум под таликами и всем говном, а по факту - еще меньше а вот паловский мувспид в эле х на оли бафе со щитом резать к хуям это говно, взять нож и резатьрезатьрезать...
реально, приведите мне пример класса, у которого больше бега вот щас на олибаффе у тира на зайце под зилом без таликов и деша ~287 плюс минус тату, если чо тх без таликов под дешем и кораблем: 309
Кто мешает деш и ящерицу заюзать на олимпе? За 1 стил можно при рандоме сделать -30-30-66 бега и останется ровно 210. А еще есть варп/блинк с кд 5 сек что = прыжку раз в 2-3 секунды, против шансового хука раз в 15 сеунд
Да и пала можно законтролить за ХК/ТК/СВСа/Глада/Тира/овера/сх/сорка/мма/некра/фса/манабернера/сб, а сб из этого списка убивает меньше половины.