Беседка Хук танков и Анакимы-часть 2!

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем ПроТо, 17 май 2022.

  1. ПроТо

    ПроТо Vassal

    После того, как полгода просили исправить Хук у танков, вытягивающий с каста и стягивающий с балкона вниз, нас все же услышали! Ура! Но вот в чем дело, почему всех это устраивало, пока флаги были у клана ХО?! Как так получилось, что данную тему подняли на следующий день после осады и фейла тех самых ХО? Причем против них использовали те же самые Хуки и Анакимов, которых они успешно юзали на протяжении 5-и месяцев!!! Почитайте, что пишет главный нытик сервера ТаСамая
    Истерика:

    "08.05.2022 - Осада замка Дион.
    Анаким. Ситуация: замес происходит в комнате каста, очень много Анакимов (на балконе, внизу), да бы передохнуть, ребафнуться игроки выходят из каст рума в Тронный холл, между ними есть стена, данное препятствие пробивает его Массовый скилл. (так не должно быть, стоя за стенкой игрок не должен получать урон).

    Хук Танка. Почти такая же ситуация и с Хуком: Стоит номер 1 игрок на Балконе и стоит игрок номер 2 Кастует внизу, на Балконе есть препятствие (ограда чтоб не упасть и соответственно игрок не может пройти либо спрыгнуть), и тут вырисовывается ситуация, Танк притягивает через эту ограду кастуещего на Балкон. Это как нормально?)--->Нытье!
    P.S. не нужно писать здесь про то, что мол Лучник же может бить и давать скиллы сверху, значит типо и Танк может хукать... Нет ребят, мы же реалисты и игра была основана смотря на людей на их историю.--->Нытье!
    Ладно маг бьет через ограду маленькую, Лук бьет через ограду (это реально да), НО как Человек ближнего боя закидывая Крюк вытягивает человека (Игрока) снизу на верх? Это что Индийская игра?) Или в разработке хука участвовал Вин Дизель?)"--->Нытье!

    После этого поста сразу тему закрывают и пишут, что все будет исправлено! Так, почему этого ждали почти полгода? Совпадение? Или кому-то дают больше привилегий?
    P.S.
    Данная тема создана исключительно в познавательных целях, дабы все знали кто тут главный нытик на сервере и под кого переделывают контент. Пусть все знают, что как только Паша (кл клана ХО) начинает проигрывать сразу следует реакция, а до этого многих просто игнорировали-доказательства-Тема "Хук у танков" и многие другие, созданные задолго до последних осад.
     
  2. Tokyo

    Tokyo Baron Moderator Команда La2world.ru

    Не знаю, я как только увидел чудо с пантерой, которое помимо ноги ещё и притягивало - я сразу фыркнул.
    Про чудо под спидами на двух иконах на оли которое ещё и притягивает я вообще до сих пор в кошмарах вижу.
     
    flare и Читер нравится это.
  3. Sephiroth

    Sephiroth Baron

    когда тиру добавят опрокид, я буду тебя с прогиба на олимпе в пол втыкивать)
    upload_2022-5-19_12-34-2.png
     
    ПроТо нравится это.
  4. Tokyo

    Tokyo Baron Moderator Команда La2world.ru

    Тогда мне будет достаточно:
    21D98854-4C1D-41B8-9EC2-71F4C73B0C45.jpeg
    6CCFE3D9-A466-462A-9AD8-2DB5592EA191.jpeg
     
  5. flare

    flare Viscount

    да, да, давайте превратим хф в ебучий аниме фест

    Жаль, что предложение просто удалить нахуй этот хук из игры и забыть про него как про страшный сон тут не пользуется популярностью

    с самого начала говорил, что этим и закончится
     
    Последнее редактирование: 20 май 2022
    ПроТо и Tokyo нравится это.
  6. ПроТо

    ПроТо Vassal

    Все жду, когда добавят вертуху с ноги магам, которая будет откидывать танков обратно после их Хука) Ах да, она же у них есть-Фир, только он теперь сбивается при атаке(
     

Поделиться этой страницей