Почему у Камаэля такой большой шанс на удачный Rush Impact? На ТВТ вся команда, которая играет против него стоит в стане, я Хавком со станом (шанс +30) ни разу не застанил. А он с Rush Impact (+15 шанс) нас не отпускает. Мы просто всей командой стоим курим против него 10 минут. Он бегает станит, остальная команда противника всех нас добивает. Большинство от безысходности уходят АФК во время такого ТВТ. Счет во время ТВТ ~15\300
Раш при фул резисте хотя бы рб бижой, при условии что у берса тоже фур рб, имеет шанс меньше 20-30% если бафнуть резист стан от ее, который кстати есть в бафере то шанс меньше 10% но так как на хайфай мин шанс дебафа 10% то шанс застанить цель равна 10% Где здесь баг?
В теории то может и так, но на деле, я со стана не вылазию. Поэтому я и считаю это багом. Баф "Ресист стан" есть, РБ бижа не полная. Щас в ТВТ он был в моей синей команде, счет был такой (скрин). Команда противника с респауна отбежать даже не могла
Ну начнем с того что берс специально разогнан на стан; фринта+15% к стану, тарас 30% к стану, б/зак +30 % к стану ,+ кольцо эли с предметным умением на стан! + дон тату на кон, весь шмот с максимальной заточкой,+ эпик! чем больше кон тем больше шанс прохождения скила Во вторых ты лук защиты у тебя ни какой по этому все время в стане! одевай рб бижу одевай сет ворпал и будет тебе слегка полегче, но не сильно так как ты не танк ! И в третьих учи матчасть в гугле
у нас на сервере есть опция которая показывает шанс прохождения дебаффов, я видел её в .cfg но включить ее не получается, почему так?
Я был на этом твт, стоял так же в стане как и ты. Меня больше смутил Крашер ДА с радиусом его канцела, по идее радиус должен быть 300, а тут все 500, но это надо ещё тестить и искать "официальную" информацию.
Какая ирония....Что бы не говорили про резисты и прочие побрикушки с призрачными шансами на резист но у берса действительно проходит стан как лом по дерьму...Какое удивление что на серве играет толком 1,2 берса и один из них кореш главного гавнаря возомнившего себя умнее разработчиков этой игры.
Если вся команда от одного берса стоит в стане а остальные просто добивают их то это уже ненормально....как говорит гавнарь "будь добр нажимай на клавиши". Поэтому предлагаю воспользоваться его же стратой...а именно порезать эту хрень. Так держать!
Охренели что ли? Все ныли что дизарм часто проходит. Теперь порезали, что выиграть бой нереально даже против магов, против которых он и заточен. Так еще и раш порезать? Нахрена тогда этот берс будет нужен?
Мое мнение таково! Берсы да станят очень хорошо не смотря на баф и фул эпик, но если учитывать что они убогие во время пвп, я бы не стал урезать им шанс стана)) скажем так, это единственное чем они славятся)) А что бы на твт не прогибаться перед берсом, нужно его просто убивать в асс или по макросу и будет вам счастье а не стан!!
да норма)) может все же научатся давать отпор а не скулить по каждому поводу на форум что где-то баг или та или иная профа завышена))