Баги † Убрать из игры хуки

Тема в разделе "Баги и недоработки игры", создана пользователем flare, 24 дек 2021.

?

Нужны ли в игре новые скилы, нарисованные из головы или взятые из других хроник

1. Да

50,0%
  2. Нет

50,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. flare

flare Guest

Крч
    Было несколько тем подобного рода, и много кто при мне отзывался негативно про новые скилы.
    Я, как и некоторые другие игроки (в том числе из ХО), не был рад этому нововведению.

Считаю, что фикс танков не должен содержать в себе раздачу с вертолета новых абилок, которых не было в хрониках хф. Возврат статов скалы и нерф палов выглядит более адекватным решением, как я уже говорил. Впредь предлагаю тюнить баланс менее радикально, придерживаясь хроник: хотя бы настройкой шансов прохождения скилов, уроном, манакостом, как максимум - тюнингом свойств каких-то отдельно взятых абил.

Последнее редактирование модератором: 25 дек 2021
    Форумный раб и SETON нравится это.
  2. Sephiroth

Sephiroth Baron

Лично у меня смешанные чувства на сей счёт. Мне нравится что у ДА хесть хук, но мне не нравится что Паладам дали хук тоже)

с другой стороны можно было и без хуков играть)
    с другой, если всем добавят новые скиллы нормальные, для "уравнивания шансов" то можно будет как-то поиграть.

3. flare

flare Guest

представь эту кашу, когда
    и что это будет за сервер потом. На уд фса еще глянь.

Форумный раб нравится это.
  4. Tokyo

Tokyo Viscount

Ну слушай.
    Мне кажется тому же УГ шк дать этот хук - особо дизбаланса не добавит, только на оли хотя бы будет шанс у профы.

5. Tokyo

Tokyo Viscount

Обычно когда добавляется новое, то ебли с балансом больше. А мы еще и в реалиях хф все таки, как-то получается мы пытаемся быть пизже узкоглазых придумавших игру

6. flare

flare Guest

Я хз, где у шк проблемы были на оли до всего этого безумия с резанием скал и критами сх по 12к. Зарядился в будке, деш нацепил, вышел и разбил ебало. То, что шилку можно набить в будке для вас не новость, полагаю.

И да, все эти проблемы с шк решаются без ввода хуков, массовых нюков на миллион повера, скейтбордов, АК-47, аннигиляторной пушки и, очевидно, учета мнения игроков :(

7. Tokyo

Tokyo Viscount

Выделяю ключевое =(

8. flare

flare Guest

Предложил бы начать писать подробный лог урона в боях на оли и выкладывать его в какое-нибудь общедоступное место. На каждый удар или каст абилки писать текущие статы и резисты обоих персонажей и саммонов, текущий баф, надетый шмот, заточку, угол атаки для физов, всякую такую хуйню. Хотя бы елк поднять, там прям в интерфейсе можно накликивать графики и таблички.

По объемам это где-то полгига логов в день максимум, семечки. Сторейдж под это я готов дать, если уже совсем жаба душит.

Я, ну или кто-то еще, если захочет, можем эти результаты майнить и выдвигать какие-то обоснованные предложения по изменениям баланса. И перейти от "почему шк так сосут на оли" -> "давайте дадим ему массуху на 10к урона" к более разумным фиксам.

9. flare

flare Guest

Но, раз никто ничего не понял из этого сообщения, давайте обсуждать как раньше - форум, голосовалки, закидывание друг друга ссаными тряпками, кто кого переорет. Уверен, что про хуевость скилов из года я достаточно громко наорал

10. Meth

Meth Vassal

Хук как у мяса в доте?)

11. xxDiabloxx

xxDiabloxx Vagabond

А что так? Давай сб порежем тоже адекватное решение или только паладину скалу резать, например сб может выпрыгивать с ареста почему это непонерфить. Хватит сервер делать под себя,что касается нового скила,если начинает ныть петушня значит он нужен

12. flare

flare Guest

сколько еще долбоебов отпишется и проголосует перед тем, как поймет, что топик не про палов, а про скиллы из года?

13. flare

flare Guest

пизда, я чет вас переоценил

14. deagreez

deagreez Vagabond

Учитывая то что есть на сервере, как раз тем кто играет на этих класах скил нужен, опустили их уже ниже некуда, ну а тем кто не играет конечно им не нравится, чуть меньше вариантов за доминировать, сами то не играете на этих профах, зато точно знаете что им нужно для быстрого падения!
    За скилы, немного подняли убитые профы.

15. flare

flare Guest

пиздец

еще раз для самых тупых, интересно, с какого раза дойдет

я предлагаю апнуть эти профы

а хуки убрать

почему вы говорите про нерф, блять, вы конченные?

16. JumpShOOt

JumpShOOt Vagabond

Солидарен с Фларом. Есть другие способы повлиять на апы и фиксы проф

17. True_1

True_1 Count Administrator Команда La2world.ru

Ну таланта размазывать говно об монитор.. у вас не отнять.
    Позиция партии проста, не нравится у*бывайте - вас тут ни кто не держит.

Grigoriy Epifanov, Y0ung и Читер нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей