Всем дратути! Что нынче на сервере происходит? Имеется какое-то движение? Смотрю Ворлд отошел от своей "уникальности" пвп-сервера без баффера, Однако, я все же нескромно предлагаю свою кандидатуру в роли саппорта на замесы/пвп (если таковые имеются на сервере).
Да движуха была , онлайн был . Щас как-то кисло стало. Но думаю если правильно все сделается Труе , будет какой ни какой онлайн . Даже 50-100 живых это уже хорошо для такого сервере . А без баффера да раньше было круто играть , но щас уже игроки не хотят таскать миллион окон . Хотя лично я не вижу в этом проблему , у каждого второго щас комп позволит запустить 8 + окон . Вот в 2006-2008 годах , там было понятно не каждый мог позволить себе взять железо нормальное .
на мой взгляд в том то и интерес тогда был когда за саппортов играли... П.С. знал живую БДшку так она люлей давала лучше любого ДД)
Да люди хотят этого старики особенно , а новичкам будет интересно , что к чему играя на таком сервере , так как в прежнем виде Л2 сейчас не встретишь, даже у оффициалов .
Знаете , многим людям надоели уже те пвп серваки в каком виде их щас делают ) и ждут ждут))) все ждут