И так, всех приветствую! Провожу Турнир т.к. многим зашел данный формат. Этот турнир будет отличаться от предыдущего тем, что в этом турнире могу участвовать абсолютно все не зависимо от клана/шмота и прочее (твины естественно не в счет) и в этом турнире какая то часть будет зависеть от рандома =) Турнир будет в формате пати vs пати Условия такого : ; 1 человек - 1 чар - 1 профа. В зависимости от количество участников будут формироваться пати ( предварительно будет 4 vs 4 ). Пати будут формироваться рандомным образом ( в пати могут попасться хоть твой вар, кореш, кто угодно (твины опять мимо) ) Участие стоит 50 црд ( почтой на +Dip!ine[RU]+ ) Заявки подаются тут на форуме в этой теме. Пример подачи заявки: 1. Y0ung - некр (ник - профа) 2. црд отправил на почту Победителю турнира даю от себя 300 црд. ( Так же можете от себя если есть желание накинуть еще что то ) Турнир будет проводиться 31.03.2024 в 22:00 по МСК Прием заявок на участие до 30.03.2024 до 23:00 по МСК. -------- P.s. в случаи если какой то осколок будет спецом сливать бой потому что он не хочет быть в пати которую он попал этот человек дисквалифицируется без возврата ЦРД, если найдется человек который не зареган в турнире и может заменить его этот человек принимает участие бесплатно с согласием его команды и команды противника. -------- Все вопросы/предложение которые могут возникнуть можете писать их тут, чтобы мне не писали в телегу/игре 1000 раз одни и те же вопросы. -------- Всем участникам желаю удачи и хорошо провести время
Да ну епрст. Этот формат о том, как тебе повезет с рандомом участников, а не про личный скилл и чсв. Можно что-нибудь, где нужно планировать составы и потеть, а не где вылетаешь с дедом и раздетым твином против трех фул одетых и дерешься 1х5?
Поясню, ибо не токсик и поддерживаю всякие идеи. Слить бой можно: банально не выхилив/не дав баф (сказать что ЛОГАЛО) и тд и никто это не оспорит. Турнир - это про скилл, здесь это скорее всего эвент больше, твт даже. (Можно через твт провести это все и не париться) Банально ты в говорилку не прыгнешь даже с тимой.
Все легко, сделать систематическим с выдачей теневой ауры и того самого плащика почета. Как ты и писал - лучники с лучниками/барды с бардами/маги с магами и тд., Идея топ, я бы вписался в это.