Не факт, что буду онлайн, да и часовые пояса у всех разные, так что вот вам мое новогоднее поздравление :) Проект живет уже очень долго, за это время мы здесь неплохо познакомились друг с другом, с удовольствием отмечу, что довелось играть с интересными людьми. Много было интересных и достойных баталий, ярких игроков, довольно много эпичных и запоминающихся моментов. Пусть не всегда люди могут найти общий язык, но какую-то свою часть в общее веселье и атмосферу вносит каждый :) Всех обнял, надеюсь, что в новом году нас и весь наш ламповый серв ждет еще много удивительных историй, общения и совместных приключений :) С Новым Годом, котики и котессы) Танцую под елочкой)
Ну, погнали! Год был невероятно сложным и интересным, после годового перерыва как игрок данного проекта я вернулся в сентябре и продолжаю свою историю, которая идет уже 7 лет. Хочется сказать спасибо всем игрокам проекта, с которыми мы уже давно (либо недавно) начали путь, несмотря на весь хейт/рейдж и прочее в сторону друг друга. Если говорить с момента возвращения: Спасибо @flare за то, что когда было "перекати поле" ты весело орал вместе со мной ЕЩЕ 1 В РЕГУ чтобы хоть одна волна запустилась и за часы веселого пиздежа в ДСе по время оли. Спасибо @True_1 за то, что выпиздил с команды но при этом дал возможность играть, для меня год в команде был ценным опытом и "жопачасов" за придумыванием идей и их реализаций. Спасибо @Thumper007 за то, что тебе уже 64 года, но ты при этом собрал сильный и дружный клан, который всегда готов поддержать друг друга. Спасибо КЛам кланов: HappyOwners/PersonalSpace/Sinisters/Ultimatum/Conquistador/MoveOn за то, что вы постоянно ведете наборы, помогаете новичкам и держите планку своего клана и даете онлайн этому серверу Спасибо игрокам данных кланов за вашу выдержку, достойные фаны в поле/на оли. Ну и наконец! Спасибо всем игрокам за легендарное оли! В новом году нас ждет еще больше фана/уникальных события, ну а от себя хочу пожелать каждому - здоровья вам и вашим близким, искреннего счастья и радости каждого дня! С наступающим Вас 2024 годом, дорогие игроки La2world.ru!
Ой, ну там полетели отмазы одна за другой и прочие. Там на всякий есть бой с некром, да, там фрапс от сорка без фулл буста и шмота.
Дима, как ты мог так обосрать стартАп этой темы, ну просто пздц. С Наступившим Новым 2024 Годом, пусть в этом году наконец то закончится то, ЧТО началось в 2022 и все вернулись по домам.