Беседка Спойл VS НЕ топ Некр

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем ПроТо, 28 май 2022.

1. ПроТо

ПроТо Heir

Фул Некр падает от +8 Спойла с Веспер дагерами)) На скрине многим знакомый Мертвый. Так кто ТОП Некр? Если этого даже Спойл убивает. ТОлик.jpg

2. Meth

Meth Vassal

а че ты панельку спрятаЛ)

3. flare

flare Guest

то есть я правильно понимаю, что здесь на пикче топ некр, который не кидает баны, против гнома в пати с шк и джудом на тп кариков? а какая реакция должна быть на это, честно говоря, неебу, как на это реагировать

4. ПроТо

ПроТо Heir

Ну аппетита в бафе нету, только шилка, когда я залетаю обычно ждут, пока ап спадет-сыкотно пацанам флагаться. Там еще бывает снижение точности кидает магам этот "топ" некар) Насчет реакции решать вам, лично я посмеялся отдуши над мертвым мертвым)

5. ПроТо

ПроТо Heir

Там ничего особенного, хз замазывал почти все по привычке, оставил только часть панели, чтобы понятно было, что это действительно Спойл, а не кто-то еще.
    Даже баф не стал прятать, кстати, вопрос к админу есть, почему Слип от Яги повис уже после смерти? И с целестой, кстати часто бывает такое, что она срабатывает после смерти.

6. flare

flare Guest

потому что на шилке 21 секунда и он упал :)

Форумный раб нравится это.
  7. ПроТо

ПроТо Heir

8. ПроТо

ПроТо Heir

9. ПроТо

ПроТо Heir

10. ПроТо

ПроТо Heir

Гном.jpg

AZTEC нравится это.
  11. pleomax5

pleomax5 Vassal

Дет ну красавчик давай что то ещё придумай очень интересно у тебя от моего некра бомбит))) если уже за 1 месяц 2 темы на форме

12. ПроТо

ПроТо Heir

а где ты 2-ю увиидел? Ты там Целпукан приянл? Просто смешно читать в игре про "топ" Некра, который пвп не идет 1 на 1 и падает от Спойла, вот и решил запилить темку, чтобы видели, какой ты "топ", и у народа не возникало больше вопросов кто топ Некр.

13. pleomax5

pleomax5 Vassal

Дет да мне все ровно кто топ некр главное что ты хочешь быть им вот и смеюсь с тебя))) ты даже на нем не играешь ))))

14. Thumper007

Thumper007 Baron

За счет микрозаймов была куплена топовая раскладка скилов для спойла, которая должна была позволить не жать мимо кнопок, но как показало время дело не в раскладке , а в кривых пальцах.

15. ПроТо

ПроТо Heir

очень интересно, но никуя не понятно.

16. pleomax5

pleomax5 Vassal

Дет уходишь с сервере? Какие твои будут последние слова или пожелание ???

17. AZTEC

AZTEC Vassal

Гном в элегии завалил некра в ДК сете, это победа )))) у некра априори в ДК нет как минимум 230атт, а у гнома 100% фул атт в ножах

18. pleomax5

pleomax5 Vassal

Да там суть не в этом. Просто он был под шк и джудом....

19. Thumper007

Thumper007 Baron

Обычно, если завести шк и джуда, то случается как минимум такое, а тут всего лишь 1го некра
    unknown-2.png

20. pleomax5

pleomax5 Vassal

ахаха

Поделиться этой страницей