Фул Некр падает от +8 Спойла с Веспер дагерами)) На скрине многим знакомый Мертвый. Так кто ТОП Некр? Если этого даже Спойл убивает.
то есть я правильно понимаю, что здесь на пикче топ некр, который не кидает баны, против гнома в пати с шк и джудом на тп кариков? а какая реакция должна быть на это, честно говоря, неебу, как на это реагировать
Ну аппетита в бафе нету, только шилка, когда я залетаю обычно ждут, пока ап спадет-сыкотно пацанам флагаться. Там еще бывает снижение точности кидает магам этот "топ" некар) Насчет реакции решать вам, лично я посмеялся отдуши над мертвым мертвым)
Там ничего особенного, хз замазывал почти все по привычке, оставил только часть панели, чтобы понятно было, что это действительно Спойл, а не кто-то еще. Даже баф не стал прятать, кстати, вопрос к админу есть, почему Слип от Яги повис уже после смерти? И с целестой, кстати часто бывает такое, что она срабатывает после смерти.
Дет ну красавчик давай что то ещё придумай очень интересно у тебя от моего некра бомбит))) если уже за 1 месяц 2 темы на форме
а где ты 2-ю увиидел? Ты там Целпукан приянл? Просто смешно читать в игре про "топ" Некра, который пвп не идет 1 на 1 и падает от Спойла, вот и решил запилить темку, чтобы видели, какой ты "топ", и у народа не возникало больше вопросов кто топ Некр.
Дет да мне все ровно кто топ некр главное что ты хочешь быть им вот и смеюсь с тебя))) ты даже на нем не играешь ))))
За счет микрозаймов была куплена топовая раскладка скилов для спойла, которая должна была позволить не жать мимо кнопок, но как показало время дело не в раскладке , а в кривых пальцах.
Гном в элегии завалил некра в ДК сете, это победа )))) у некра априори в ДК нет как минимум 230атт, а у гнома 100% фул атт в ножах