Всем привет. Подскажите, сколько на бирже мне обойдется фулл заряд лука? 1 сет, фулл эпик, ствол+14-15, шапка уд, все новокрафт? И сколько по времени это все добро фармить? спасибо!
Ну смотри... Сет апа рар +9 - 2000-2400 (опять же кто-то как захочет продать, может вообще быть 2500, но это край); Футболка Ольфа +9 - 1500 ЦРД- РУБЛЕЙ; Два головных убора (Маска Жизни и Обод) - 2400, по 1200 каждая на Бирже (можно выцепить за 1000); Пушка рар (Осквер) - от 4000 ЦРД (опять же кто как будет продавать), можешь купить не рар, она стоит примерно от 2800 до 3800...; Татушки ДОН - будут стоять тебе 3000 РУблей (потому как вряд ли ты у кого-то купишь полный комплект), тут уже покупка с магазина; И самое интересное... БИЖА ФУЛЛ ЭПИК Обычно она состоит из такого порядка (Цена на Бирже за +9) - ВАЛИК (3000 +-), ТАРАС (3500+-), БАЮМ (обычный стоит 400, не видел, чтоб +9 продавали, но думаю будет стоить 1000), БАЙЛОР (с РУК 6500 продавали, но выцепить с РУК его не реально, по этому тут ток МАГАЗ, 7500), ииии тут есть Варик собрать Кольцо ДУш, либо просто купить АК (по АК цену не скажу) , ( ДУШИ для Кольца обычно продают по цене эпика, ФУЛЛ ДУШИ). . . . И того: 30.100 тыс. РУБЛЕЙ (ЧЕК, ПОЖАЛУЙСТА). И еще добавлю, цена средняя на самый такой стандартный набор для лука ( в него я не вписал Топ браслет для таликов, ( расходы на браслет осквернения на пвп атаку - защиту), пояс фулл и доп бронь, доп пушки). Чтоб это всё примерно зафармить, я хз, ну если вкалывать каждый день, уйдет 3-5 мес., при условии, если ты будешь сидеть у компа, выжидать каждого РБ, жить на спотах для ресурсов и т.д., и т.п.
Понял, спасибо. Пожалуй, это слишком, учитывая активность на форуме. :( Очень жаль, обожаю ла2ворд и по сей день.
так как бы 2021 год, какой форум тем более все в телеграме срутся Вообще не понимаю зачем админы в 21 году форумы делают
Ну еще 2 маски даш, мирор, ЛСы, плюс на хавка одного сета шмота мало надо еще парочку, так же не плохо еще кенцел дайгер, ы84 свет, браслет парнаса, пояс байлора