Ник нейм Antjock Ошибку осознал, сделал выводы, так больше не будет делать. Предыстория, получил бан чата за мат в хиро. P.S Так будет справедливо. Как минимум.
панка на исповиди не увидели, тем не менее пацана в бане так и не увидели. К чему эти страйки не ясно.
я отсидел в бане чата уже 8к минут думаю что отсижу и ети 4к потому как я случайно заматерился в хиро чат,не видел что хиро чат стоял,но благодаря неким крысам из зайцев которые все донесли до админа я в бане. Пускай тот кто скинул на меня скрин отпишет свой ник,и напишет чем я перед ним завенил что он только меня сдал а не всех кто любит материться в хиро и мамок ебать
Не знаю кто тебя сдал, не сдал, случайно, неслучайно однако есть правила, соблюдай... В любом клане найдется "кто-то", кому "кто-то" неприятен, ищет любой способ сделать западло врагу по тем, или иным мотивам известным вам двоим. Думаю это вот "КРЫСА ИЗ ЗАЙЦЕВ", ну лишнее. Зайди в раздел банов и ты поймешь что в каждом клане, есть люди с радостью готовые выписать тебе, или еще кому бан. Повторюсь мотивы разные и почему-то мне кажется, что ну небудут белого, пушистого, не мамоебЯщего хиро палить админу не?)
да я тогда заматерился,не спорю,но мамкоебством я не занимаюсь,ето очень низко да меня не любят из за кенса ну что поделаеш но не надо так уже
а про крыс из зайцев ето было какраз тогда,когда я мы с вами фанились,из за етого я сделал такой вывод,я никого не хотел обидеть,просто пускай тот кто меня сдал отпишет тут