Про скиллы

Тема в разделе "Баги и недоработки игры", создана пользователем Hacker, 23 апр 2018.

1. True_1

True_1 Count Administrator Команда La2world.ru

значит тут 2 варианта, либо я его сделал
    либо просто сам тогда не заметил уровень скилла

2. Hacker

Hacker Guest

Ну я точно скажу , у макса на сборке с ним было что то не так . На этой сборке может быть иконка скила хоть 100 лвл , я думаю сам это понимаешь . А на деле там хуй .

3. flare

flare Count

Давайте выдадим мне блес закена и проверим! :D :D :D
    Правда я охуенно придумал?

Mikko111 нравится это.
  4. Hacker

Hacker Guest

Да и + 9 ольфов , а тем более 10 тут не просто так нет . Если конечно правок не было .

5. Hacker

Hacker Guest

Тут проще одеть элегию серьги . Ибо от фира тут не спасет не хуя . А так хоть м деф больше будет .

6. True_1

ольф видоизменялся тем более на хрониках хай фай 1-5

7. Hacker

Hacker Guest

Хотя не пизжу , хиро берс и имун от Пп.

8. Hacker

Hacker Guest

Ну меняться менялось , понятное дело . Я щас за твою сборку говорю . Менял ли ты что то в нем . Если нет , то на 10 точнут и эффекта не будет . Там проще твою рубашку ввести было , чем ольф .

9. True_1

не точнут

10. BrainTumor

BrainTumor Vagabond

ВЕРНИТЕ ФРУ СКИЛ КОНТР КРИТ))) Епт Сколько можно говорить об этом)))
    И Уберите в конце то концов 90% ставку отмены стана при крит атакеи.. епт у меня через скил идет крит... ...
    Хз Вы туту прогеру)) Увам видею) Но Скажите мне Почему стан скил который является моим --"если не спасением" то возможностью дать дамаг отброшен как скил который привносит дисбаланс--- Согласен с постом Гер про Танков, когда Этаа профа призвана ВПИТЫВАТЬ ДАМАГ, ДЕБАФАТЬ КЕНСЕЛИТЬ, МЕШАТЬ!!! Но Не быть Супер ДД при всех выше перечисленых достоинствах) ...)

11. Да ты знаешь, я не собираюсь ничего объяснять почему некля так хорошо не только для мага, я выше уже это писал и подчеркивать для упоротого не собираюсь, думай сам:) Есть такая штука у некоторых скилов как фиксированный откат на которые не влияет бижа, и даже в некоторых скилах баф не помогает. да и это самый глупый параметр для пвп сервера из за которого ты одеваешь неклю, если учесть что багнутый мираж тебя авто атакой убьет:)

12. Когда мобы 60 лвлов провешивают станы по ворпалу лайт и сету рб, странно слышать рассуждения о таких мелочных вещах как откат скитов.
    У СБ блеадь фиксированный откат Стила, который хуй проходит.

13. Рут и стан от мобов 20 -40 уровня проходят на изи через весь % защиты о чем вы:) у простого смертного игрока с точеным дебафов не проходит все так как у мобов:)
    ахонь)

14. True_1

минимальный шанс прохождения скилла, если ты его не на рб вешаешь 10%
    хоть 10 ворпалов одень

15. А максимального % защиты нет, потому что 100% резиста это не предел:)

16. Hacker

Hacker Guest

Чего мне думать . Про фиксированные скилы я и без тебя знаю :) То что я с фреей и валом лоханулся я это признал . Я смотрю статы не самой бижутерии , а сам скилл . Я всегда путал статы ввиде защита к криту , уменьшения отката они идут в - , а не в + . По сути <mul order="0x30" stat="mReuse" val="0.90" /> этот параметр дает меньший откат нежели <mul order="0x30" stat="mReuse" val="0.95" /> такой. А если допустим <mul order="0x30" stat="mDef" val="0.90" /> в данном случае стат будет давать меньше м дефа , недели такой <mul order="0x30" stat="mDef" val="0.95" />. С кем не бывает , перепутал. Я уже когда понял что хуйню написал , меня Вова затролил . По крайней мере я признаю свои ошибки . Не бывает идеальных людей :)

17. Ну хуй знает, Я вроде как не вымысел.

18. Hacker

Hacker Guest

:D

19. Скромняшка :)

Поделиться этой страницей