Про ДИЗАРМ и другие скилы

Тема в разделе "Баги и недоработки игры", создана пользователем Ivan, 8 ноя 2018.

1. Ivan

Ivan Vassal

Заметил такую особенность что обезоруживание у куриц проходит в 9ти случаях из 10. И это ужасно бесит!!! Практически всегда берс снимает пушку... Ну скил скилом я понимаю но когда из 10ти пвп тебе сняли пушку 9 рас и это решает исход боя то простите меня начинаеш задумываться где же тут баланс????? РАЗМЫШЛЕНИЯ: Есть 2 типа дебафов, первые ниочемные типа «снижает сопротивление воде на 20» что вообще мусор и не играет роли и вторые особенные которые являются особенностью определенного класса, решают исход пвп и являются типа фишкой профы. Так вот господа почему тогда дизарм у берса одна из его фишек проходит с огромной вероятностью а к примеру какой нибудь Анчор(якорь) у некра проходит ТАК ХЕРОВО ТАК ПАРШИВО что можно вообще ВЫБРОСИТЬ его из панельки и забыть о его существовании!!! Хотя это такой же серьезный скил который значительно решает исход боя и является важной фишкой некра. И таких примеров можно привести множество. Вы или уравняйте шанс таких важных скилов на всех профах или нахер все пофиксите чтобы ни у кого ничего не проходило!!!! Администрация обратите внимание на мое пожелание, спасибо!

2. gnomvoin

gnomvoin Vagabond

а меня, как берса, бесит фир магов, зеркало танков, леталы ТХ, стан гномов, а еще ЕПАНЫЕ АРБЫ!!!1111111

3. MopkoBHu4er

MopkoBHu4er Vagabond

мне кажется, ла2 либо сама по себе "корявая", либо просто много чего в ней работает не так как бы нам хотелось, поэтому нам кажется, что она кораявая и надо что-то менять. конечно всех бесит и дизарм, и фир. Меня как нубопала бесит это безумно (как и леталы у дагеров), что корни точеные на 29 проходят 1 раз из 30, или то что мой стан проходит редко, но с другой стороны я понимаю, что на этих хрониках танки стали очень сильными и вносят не мало урона, и если бы не было такого прохождения скилов (летал, фир, дизарм) у многих рас практически не было бы шансов противостоять напору танков (особенно на олимпе, когда не возможно сделать фул рефлект, или тому подобное)еще вспоминаается интерлюд, там где пал или Да, мог вообще не выпускать из стана, но тогда у них не было такого урона. но если взглянуть с другой стороны, то наверно все-таки это чистой воды китайский рандом. Даже если взять другие моменты игры, будь то заточка вещей, или прохождение квестов. инога чтобы заточить сет на 6 требуется максимум точек 200, а сегодня я наблюдал как парень жаловался, что он потратил уже в районе 300 точек и у него шлем пару раз на 5 всего пошел, и это совсем не зависит от того какой расой ты играешь. (но это только лишь мое мнение, где то я могу и ошибаться) :)

Последнее редактирование: 8 ноя 2018
  4. Hacker

Hacker Guest

Если ты играешь магом , то и нет смысла создавать подобных тем. Берс твоя антипрофа и к тому же дизарм на магов должен заходить хорошо ( думаю не стоит объяснять почему ) . По поводу анчора некра , тут не Ил хроники . Пора привыкнуть , что на хф другая система работы скилов .

5. Hacker

Hacker Guest

Ла2 и есть игра без баланса . Как бы Админ не делал баланс , не чего из этого не выйдет . Порежет один скил имбе , появятся другая имба и так да без конечности . Я склоняюсь к одному , что надо все делать как на ПТС как задумали корейцы . По поводу летала .... Он тут просто апнут и он не должен так на хф работать . Но без него дагер тут хуй кого пробьет , если бы работали норм пвп вставки в дагах то другой разговор . Ну или если бы Вова запилил в эпик пухи пвп вставки .

6. Hacker

Hacker Guest

Скажу так ... Во первых надо делать кап по статам , как это изначально было на Хф хрониках . 1500 а/с , 1999 к/с ( Бег , ева,точность и т.д. похер пусть как есть) . Шанс маг крита 20 ( он тут так и работал ранее . На пвп3 его просто до 40 % апнул Серега из-за сетов новых плащей и т.д.) . Зарезать фир по Кд до 5 сек .Ну не 1 сек откат , так точно не должно работать . Кенсл у магов , да он щас работает по оффу . Но есть одно большое НО он должен снимать при наличие фул бафа хотя бы 1 баф . Но посох света все тут портит. Вова думаю ради эксперимента можно сделать такую тему недели на 2-4 и посмотреть отзывы . Мб зайдет и на новой сборке задолбишь.

Последнее редактирование модератором: 8 ноя 2018
  7. flare

flare Count

По-хорошему я бы вообще весь набор скилов на всех классах пересмотрел. И вообще никакого значения при настройке не должен иметь так называемый офф, поскольку равняться на эту азиатскую парашу должно быть западло. Как по мне, так оригинальные разрабы - это полные долбоебы, которые делают игры для корейского рынка, где ты победил если больше на гринде просидел.

Чтобы в это было интересно играть, нужно делать акцент не на выключающие скилы типа фира или сала, а на стандартные скилы контроля: замедло, стан, дебафы на атаку/скорость атаки/часики итд.

Например, какой охуенный геймплей через кайт мог бы быть на мме. Прокинул два замедла и отстреливаешь на бегу по чуть-чуть. Но хуй, тк 1) замедло не проходит нихуя 2) дебаф не учитывает вв и другие бафы, снижает базовый бег и тебя один хуй догонит даже глад.

8. flare

flare Count

<тут был неполный список неработающих или работающих криво скилов, но тру его зачем-то затер>

9. iNeed.v2.0

iNeed.v2.0 Vagabond

Все настолько привыкли к ворлдовской кривизне, что фраза "сделать по оффу" заставляет старожилов просыпаться посреди ночи в холодном поту.
    Основа сервера - его механика, шансы прохождения, пвп урон и прочие прочие - должна быть оригинальными, а уже от этих параметров плясать в сторону фиксов имб в условиях ворлдовских шмоток.
    И следует помнить, что никакой тандем уалодий и фларов не сможет настроить баланс лучше, чем отдел баланса NCSoft`a. имхо.

10. flare

flare Count

какое отношение нцсофт, который не умеет настраивать баланс, имеет к гфш серверам, которые пишут и настраивают люди, не умеющие делать игры?

11. True_1

True_1 Count Administrator Команда La2world.ru

интересно причем тут сейчас какие то тандемы, ладно я а вот флар тут причем?
    отдел баланса? ок, даже вопросы задавать не буду

12. mikerize

mikerize Vagabond

Все круто, всегда все ссылаются на грядущую обнову (там все будет исправлено), сентября закончился, зима на подходе, есть какие-то четкие сроки? А то уже наскучило немного слышать "Скоро - ждите"...

flare и ololololo нравится это.
  13. iNeed.v2.0

iNeed.v2.0 Vagabond

14. True_1

ну а причем тут тандем?

вам лично разрешаю нечего не ждать.

15. flare

flare Count

никаких тандемов нет и не будет

16. True_1

Ну го хотяб тандыр замутим

17. flare

flare Count

с тебя кирпичи

Форумный раб нравится это.
  18. cracker010

cracker010 Vagabond

Ну по поводу дизарма черт с ним, а вот с фиром определенно надо что-то делать. Предлагаю ему хотя бы откат увеличить скажем до 5 секунд. Ибо весь бой с магом это просто безостановочное юзанье фира.

19. BrainTumor

BrainTumor Vagabond

Зачем тебе тандыр???))) самсу печь собрался?)

Поделиться этой страницей