Проблемы магов и заточки.

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем ANBY, 12 дек 2016.

1. Hadez

Hadez Heir

чем больше каст спид тем более скиллов ты воткнешь в противника и с большей скоростью. каст имеет колосальное значение.

2. flare

flare Guest

Так я ж не спорю :)

Если сравниваеть 1700 каста в ворпале и 2к+ в апе, то разница настолько никакая, что выигрыш по времени в пвп, который ты можешь потратить на пару лоу нюков для безоткатного дпс, намного менее полезен, чем лишние 360 атт или пдеф от пвп-вставки и статов робы, вот я что пытаюсь донести. А у ворпала еще и матк поболее будет за счет +8%.

С инферно немного по-другому. Небольшой буст по матк не окупается падением скорости каста до 1500 (это с баюмом на альб бафе без берсов). Здесь как раз каст очень проседает и опять-таки ворпал выигрывает, но уже за счет количества нюков, которые ты успеваешь сунуть оппоненту в кабину за время пвп - их получается не два, как в сравнении апа-ворпал, а побольше. Вдобавок, на 1500 каста становится сильно менее удобно кайтить. Ну и ситуация с атт и пдеф тоже верна для инферно по сравнению с ворпалом, разве что мдефа чуть побольше.

Форумный раб и Hadez нравится это.
  3. Hadez

Hadez Heir

Лучше бы тирам запретили костеты точить.

4. Amadeus

Amadeus Vagabond

Проблемы магов с заточками, войнов не интересуют.

5. JerryMouse

JerryMouse Heir

Какой кап скорости атаки и каста??

6. flare

flare Guest

Тогда уж ебучих мышей с ножами в руках

Форумный раб, iNeed и Amadeus нравится это.
  7. Nellia.

Nellia. Elder

фу.

8. flare

flare Guest

Сравнил тут элегию робу и инферно.
    Пдеф и резисты у элегии лучше, за счет пвп вставки и 5 элементов в сете (320 атт). Зато, одев элегию, потерял где-то 4к матаки, получил 400 каста и уперся в кулдаун нюков (с бафнутым конем и валиком на шее). Короче, тот же веспер нобл, фактически.

Дпс, соответственно, понизился, проверял на клановом шк.

Получается, что топовый сет на мага - это инферно и все, что нужно сделать - это разогнать каст (тату, флаги, бай или берсы в бафе, если ничего из этого нет) и кулдаун (конь, блеска/фринта/валакас). Элегия может быть полезна где-нибудь на оли или если тебя сразу берут в фокус какие-нибудь мыши на ножах (т.е. если ты, например, играешь на бп).

Последнее редактирование модератором: 27 янв 2017
  9. german

german Elder

Если сравнивать каст и м атак

Ну инф получается лучше элегии на 10% м атаки и +2 инт
    А элегия лучше инферно на 9% процентов каста и 2 вит

Каждый своё выбирает)

10. flare

flare Guest

Меня бесит то, что одеть инферно - это все равно что берс бафнуть и ходить ватой без пдефа за прирост к дамагу. И что элегия, для получения сета которой надо минимум раз 15 убить блеску при удачном дропе, нихуя не ебашит на маге и ПРОСТО ПИЗДЕЦ как ебашит на некоторых физах (+ к криту)

11. german

german Elder

Эля Лайт всего лишь даёт шанс Крита, которая у итак у всех почти 500

12. flare

flare Guest

да, например, у дестров

13. german

german Elder

Дестр без лимитов никого не убивает, если тока противников без атт

14. iNeed

iNeed Baron

Ну , не все дестры бегают как бывший хиро дестр)

15. Twist

Twist Vagabond

Nellia. нравится это.
  16. german

german Elder

хира дестр слился и так не показал макс п атак

17. iNeed

iNeed Baron

Да, лень такая штука...

18. gapovich

gapovich Vagabond

Зашёл на серв покатать по-старинке за Некра. Я совершенное дно в ла2, постоянно всех достаю глупыми вопросами. Но из того что тут прочитал понятно многое:
    1)хочешь играть на маге и убивать - терпи(хотя написано что сервер пвп, а не пве) ибо когда-нибудь, в будущем, когда у тебя будет топ шмот, ты сможешь убивать луков и даггеров в говношмоте так же, как они тебя всё время до этого.
    2) В описании этого сервера есть строчка о том что бафф ввели в том числе для того чтобы небыло окон. Тут же люди снова призывают их врубать "если не хочешь умирать". Логично тогда убрать все бафы на воинов, чтобы они так же создавали себе паровозы из твинков.
    3) Танки всеравно сильнее всех кем бы ты не играл.
    4) Хочешь +7? Пфф зачем? Ты же маг, тебе +6 в самый раз(сам я потратил 15ккк так ни разу+7 и не понюхал) это не рандом а херня какая-то честно говоря.
    5) как минимум после этой статьи разхотелось играть маг классом. :с

19. Hadez

Hadez Heir

Я магом убиваю с 4 кастов, считаю маговскую заточку очень рациональным решением.

Поделиться этой страницей