Беседка Привет Олды И Новые Жители Ворлда)

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем KipishBOGPvP3, 7 авг 2020.

1. estetika

estetika Vassal

Ежедневно захожу, проверяя, чем закончится довольно таки удивительный диалог выше☝
    По всей видимости, диалог подошёл к концу раньше ожидаемого

mikko и Гидеон нравится это.
  2. Tokyo

Tokyo Viscount

Хотел забить болт на ноунейма, но фаны просят.
    Слыш, представься, ебло, ты кто? Может ты один из детей войны ворлда образца 2008 года и я просто так пинаю старика, у которого остались только силы на писанину и ностальгию на форуме?
    Я бы написал тебе ещё пару фраз про сестру и жирную мамашу, но я и так тебе уделил много времени, а судя по возрасту ты ещё и старый, сердечко не выдержит и ты как лох умрешь. Но ты и умрешь как лох.

3. Tokyo

Tokyo Viscount

Так, подпездыш ты откуда появился вообще? Я твою мамашу с твоим пьяным отчимом выебу на Новый год в два дула под ёлкой, не дерзи мне.

4. Tokyo

Tokyo Viscount

Поясняю для всех рандомов, ноунеймов и прочих бесов жизни, прежде чем обратиться ко мне вы должны как положено таким как вы - представиться.
    Напоминаю, таким как вы по статусу не положено кусать за руку хозяина, надеюсь на понимание.

5. KipishBOGPvP3

KipishBOGPvP3 Vagabond

No name игроки,4ё тут развели?))))

6. Tokyo

Tokyo Viscount

Все ок, просто дворняги кусают за руку хозяина и тд., но сам знаешь все до первого подсрачника и они в будку скуля забьются сами.

7. Amerigo

Amerigo Vagabond

Гусь обиженный в реале пацанами, пускает свою токсичность в интернете)) с удовольствием встречу тебя в реале чтобы ты обосновал свой текст,если сольешься,всё поймут что ты хуйло интернетное как основная масса,а я при встрече даю слово что на 2 ногах ты не уедешь, дальше обсудим по существу, просто так тут писать желания нету, ибо говорить и пиздеть удел женщин, мужики на деле решают, покажи мне кто ты есть, жду.
    И еще я знаю твой ответ заранее, напишет типа, кому ты нужен чтобы приехать и.т.д или что то типа того,ну как в основном это и бывает (слив)
    Ибо про мамаш,сестер, и.т.д пишут лишь люди опробовавшие уже ИНЦЕСТ, безнравственная чепуха ты по жизни)

8. Tokyo

Tokyo Viscount

Я нашел двух даунов, можете пообщаться.

9. Гидеон

Гидеон Vagabond

Щас бы биомусору какому-то представляться. Но ок, так уж и быть. Можешь называть меня Господином, но только когда я разрешу. Сейчас можно, начинай.

Мило звучит, учитывая что про стрелу в реале ты просто ссыкливо проигнорировал. :]
    Продолжай интернет-воевать, интернет-воен. Это ведь всё, чему ты научился (нет, не научился на самом деле).

Время на тебя тратить больше не буду, я сюда с конкретной целью пришёл, и ты с ней даже не рядом, во всех смыслах. Так что можешь ещё попердеть тут, но я твои искромётные ответы уже не увижу, потому что в заблёвниках со школьниками надолго не задерживаюсь.
    И да, я старый, мне уже больше тридцати. А у тебя ещё есть шансы успеть в "Клуб 27". Рекомендую, хороший клуб для тебя.

10. Tokyo

Tokyo Viscount

Соболезную, что тебе больше 30-ти а ты все еще шнырь форумный.

Поделиться этой страницей