Причем тут крутой или не крутой ?Где я написал что я крутой ?))Ты лучше гордись своими достижениями по жизни , а не моими. И это сообщение было явно не тебе адресовано , так что попрошу вежливо и культурно . Молодой человек не пишите в этой теме не чего более или во все даже не читайте ее.
Блять я задал в двух строчках один вопрос, написал кучу слов и нихера не ответил, ты талант. Я поэтому тут и пишу , потомучто ты целую тему создал для этого, дохера "приближенный" человек чтоли?
Ну если ты Туп и твой мозг Деградирует, это не моя проблема . И был бы ты умным , ты бы даже в этой тебе не чего не отписал . Она даже не тебе адресована .
А ты типа сам не видишь? Поздно пить боржоми когда почки отказали. Я хер знает, тут доделать совсем муку надо было: циферки поменять чутка на шмоте\в дроплистах, получше альт+Б сделать, да ивенты врубить(я пытался это донести как мог, тут на форуме). Смысла пытаться реанимировать сервер уже нет, но можно довести его до ума сейчас, чтобы следующее переоткрытие было лучше и мы все сюда вернулись и возможно на более долгий срок. Есть, блин, готовая сборка с нк, у сервера есть очень хороший потенциал, но его походу опять проебали(не первое же переоткрытие, я так понимаю) пустив все на самотек. Короче, все очень просто: как и в совершенно любом другом деле. Если твоя цель, к примеру, сделать сервер, на котором было бы самому приятно поиграть, то все получится, а если запускать сырую сборку для того чтобы срубить бабла, уж извиняйте, с каждым разом народа будет все меньше и меньше. Это раз. Два: не знаете что делать? -Спросите..... Тут для всех людей ла2 это ла2ворлд, и мы до сих пор тут как бы сидим))))
Какое нахуй переоткрытие???? Я тогда опять на год пропаду отсюда, манал я вкачивать заного все, у меня 10+ акков
Каким образом ты собираешься поднять онлайн на сервере где у оставшихся 30-40 человек фулл\почти фулл нк + рб бижа? 10+ акков, маловато будет))) Не пойми меня неправильно, был бы онлайн, я бы сам с удовольствием играл дальше, крафтил и тд и тп, но основная масса игроков набирается на открытии, онлайн поддерживается за счет прихода 1-2 двух тел, когда 1-2 человека уходят, но все равно падает со временем. Так везде происходит, из-за потери интереса к игре, когда на сервере наступает перенасыщенность шмотом\аденой и тд. На оффе эта проблема решается выпуском нового глобального обновления\слиянием серверов, а на пиратках соответственно вайпом и переоткрытием\слиянием серверов с одинаковой концепцией(если их несколько). Все просто))
1) 10акков это много, если это не твинки 40 лвла, хз о чем ты, для меня это большой труд, нудный, палить что за акки не буду, не суть 2) вопрос о переоткрытим только в том случае, если админы делают все возможное чтобы удержать онлайн и привлечь? Это разве есть? Ни ху я! 3) далее бесполезно рассуждать, наши рассуждения тут в три калеки нах никому не уперлись, закрываем.
4) удаление всех акков это неуважение к играющим тут, я не против чистки рюкзаков, но не удаления чаров , меня парит заного всех вкачивать, это 30 чаров , точеных 85, сабкласы, это твинки разные и тд, я даже представлять нехочу это заного качать , ибо все пох, поэтому я свалю, за себя говорю.
5) частый игнор админов это очень плохой сигнал, это значит что они себе на уме, и какие у них планы дальнейшие, знают только они, и переоткрытие лично для нас ничего не даст, это все шляпа коня
Ну ты угараешь, будет к примеру рестарт, куда нового народа, а у тебя уже все выкачано, во первых бред и нечестно , во вторых неинтересно))) Это сигнал лишь того, что на этот раз решили отказаться от развития сервера(может времени не было, может другая причина) но дать старичкам поиграть чутка + срубить баблишка)) По поводу дальнейших планов было бы интересно услышать кстати.
Кароче мы не о том говорим, давай проще При таком похуизме еще и вайп делать, в анал такую радость, согласен? Все, закончим на этом, даже если не согласен)
У вовы всё хорошо, у вовы всё нормально, Вова ест один за троих, за пятерых, за семерых, так что у Вовы всёокей.
Да и тему создал Олежко селиконовый, мы тоже рады тебе, как играется на пустых помойках? Соскучился по нам?)