Привет Вова.

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем german, 6 мар 2017.

1. german

german Elder

Привет Вова , как дела на сервере ? ))

2. JerryMouse

JerryMouse Heir

Ты такой крутой, горжусь тобой, а че в личку не написал вове, перец?

3. german

german Elder

Причем тут крутой или не крутой ?Где я написал что я крутой ?))Ты лучше гордись своими достижениями по жизни , а не моими. И это сообщение было явно не тебе адресовано , так что попрошу вежливо и культурно . Молодой человек не пишите в этой теме не чего более или во все даже не читайте ее.

Последнее редактирование: 6 мар 2017
  4. JerryMouse

JerryMouse Heir

Блять я задал в двух строчках один вопрос, написал кучу слов и нихера не ответил, ты талант.

Я поэтому тут и пишу , потомучто ты целую тему создал для этого, дохера "приближенный" человек чтоли?

5. german

german Elder

Ну если ты Туп и твой мозг Деградирует, это не моя проблема . И был бы ты умным , ты бы даже в этой тебе не чего не отписал . Она даже не тебе адресована .

6. Rodny

Rodny Heir

А ты типа сам не видишь? Поздно пить боржоми когда почки отказали. Я хер знает, тут доделать совсем муку надо было: циферки поменять чутка на шмоте\в дроплистах, получше альт+Б сделать, да ивенты врубить(я пытался это донести как мог, тут на форуме). Смысла пытаться реанимировать сервер уже нет, но можно довести его до ума сейчас, чтобы следующее переоткрытие было лучше и мы все сюда вернулись и возможно на более долгий срок. Есть, блин, готовая сборка с нк, у сервера есть очень хороший потенциал, но его походу опять проебали(не первое же переоткрытие, я так понимаю) пустив все на самотек.

Короче, все очень просто: как и в совершенно любом другом деле. Если твоя цель, к примеру, сделать сервер, на котором было бы самому приятно поиграть, то все получится, а если запускать сырую сборку для того чтобы срубить бабла, уж извиняйте, с каждым разом народа будет все меньше и меньше. Это раз.
    Два: не знаете что делать? -Спросите..... Тут для всех людей ла2 это ла2ворлд, и мы до сих пор тут как бы сидим))))

7. JerryMouse

JerryMouse Heir

Какое нахуй переоткрытие???? Я тогда опять на год пропаду отсюда, манал я вкачивать заного все, у меня 10+ акков

JonyPixel нравится это.
  8. Rodny

Rodny Heir

Каким образом ты собираешься поднять онлайн на сервере где у оставшихся 30-40 человек фулл\почти фулл нк + рб бижа? 10+ акков, маловато будет))) Не пойми меня неправильно, был бы онлайн, я бы сам с удовольствием играл дальше, крафтил и тд и тп, но основная масса игроков набирается на открытии, онлайн поддерживается за счет прихода 1-2 двух тел, когда 1-2 человека уходят, но все равно падает со временем. Так везде происходит, из-за потери интереса к игре, когда на сервере наступает перенасыщенность шмотом\аденой и тд. На оффе эта проблема решается выпуском нового глобального обновления\слиянием серверов, а на пиратках соответственно вайпом и переоткрытием\слиянием серверов с одинаковой концепцией(если их несколько). Все просто))

Andrew нравится это.
  9. JerryMouse

JerryMouse Heir

1) 10акков это много, если это не твинки 40 лвла, хз о чем ты, для меня это большой труд, нудный, палить что за акки не буду, не суть
    2) вопрос о переоткрытим только в том случае, если админы делают все возможное чтобы удержать онлайн и привлечь? Это разве есть? Ни ху я!
    3) далее бесполезно рассуждать, наши рассуждения тут в три калеки нах никому не уперлись, закрываем.

10. JerryMouse

JerryMouse Heir

4) удаление всех акков это неуважение к играющим тут, я не против чистки рюкзаков, но не удаления чаров , меня парит заного всех вкачивать, это 30 чаров , точеных 85, сабкласы, это твинки разные и тд, я даже представлять нехочу это заного качать , ибо все пох, поэтому я свалю, за себя говорю.

11. JerryMouse

JerryMouse Heir

5) частый игнор админов это очень плохой сигнал, это значит что они себе на уме, и какие у них планы дальнейшие, знают только они, и переоткрытие лично для нас ничего не даст, это все шляпа коня

12. Rodny

Rodny Heir

Ну ты угараешь, будет к примеру рестарт, куда нового народа, а у тебя уже все выкачано, во первых бред и нечестно , во вторых неинтересно)))
    Это сигнал лишь того, что на этот раз решили отказаться от развития сервера(может времени не было, может другая причина) но дать старичкам поиграть чутка + срубить баблишка)) По поводу дальнейших планов было бы интересно услышать кстати.

13. JerryMouse

JerryMouse Heir

Кароче мы не о том говорим, давай проще

При таком похуизме еще и вайп делать, в анал такую радость, согласен? Все, закончим на этом, даже если не согласен)

14. Hadez

Hadez Heir

У вовы всё хорошо, у вовы всё нормально, Вова ест один за троих, за пятерых, за семерых, так что у Вовы всёокей.

15. JonyPixel

JonyPixel Baron

Чо за нахуй)? (обращение Hadez к администрации la2world.ru )

16. JonyPixel

JonyPixel Baron

Да и тему создал Олежко селиконовый, мы тоже рады тебе, как играется на пустых помойках? Соскучился по нам?)

17. german

german Elder

Уже дошло до оскорблений)

18. flare

flare Guest

да нихуя, можешь не переоткрывать, на самом деле

JonyPixel нравится это.

Поделиться этой страницей