Предложение

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Tanner, 14 дек 2016.

1. Tanner

Tanner Vagabond

Предлагаю запретить использование НК вещей на олимпиаде для:
    1. Более честной конкуренции
    2. Сохранения оригинального баланса на олимпиаде
    3. Более оживленной олимпиады
    4. Хочется поснимать мувики и попиарить сервер на ютубе ><

2. True_1

True_1 Count Administrator Команда La2world.ru

Напиши мне в скайп

3. ANBY

ANBY Elder

месцы бить нк, чтоб щеголять в морае с веспом на оли....чет не очень, смысла крафтить в половину меньше станет

Nellia. нравится это.
  4. Twist

Twist Vagabond

Полностью согласен, толку тогда от НК ;)

5. iNeed

iNeed Baron

Лучше не крафтить и в ворале гнуть задротов. Сейчас на первых этапах яб на нк забил, ибо ажиотаж все на ресах сидят, топ споты заняты. А потом это нк за рбшки выменять можно. В общем интересно, но не популярно. Без плюшек онлайн не удержишь. Было б неплохо через месяцок турнир семи колец провести. Рут бы плюсанул))

6. ANBY

ANBY Elder

знаешь нет, заняты не все топовые споты, можно спокойно найти местечко хотяб с 3 точками и бегать там без проблем.
    А вот турнир действительно идея хорошая)

7. iNeed

iNeed Baron

А смысл
    А смысл? На мочеспотах ферм идёт в два раза хуже. Гдд, ивори, остров дьявола, Хейн, СОШ, хс. Основные точки с нормальным КПД. Ну либо фарм через самонеров, что весьма гемерно с посредственным железом.

8. Tanner

Tanner Vagabond

Не понял, а руки для чего ? Некоторые не знают про нк и играют, странно.

9. Nellia.

Nellia. Elder

Всмысле ?
    Лол, ты можешь и в дино бегать, я не против, но не уберать НК шмот с оли, да бред чеснА !!!
    Я била нк, не для того, чтобы он был не актуальный.

10. ANBY

ANBY Elder

С таким нововедением и Нк никто более крафтить бы не стал. Крафти нк для побегушек, точи сеты для оли, сплошной геморой на каждом слове

11. Infermus

Infermus Vagabond

я за , зато каждый сможет показать свои силы , а не будут гнуть те , кто лишён личной жизни.

12. Lucio

Lucio Vassal

Что за бомжеява ,бустер у глада без отката на олимпе в макросе?
    Да, это мощно. (нет)

13. iNeed

iNeed Baron

Закос под птс (на руоффовском хф в своё время скилфорс в макросе также снимал секунду отката).

14. Lucio

Lucio Vassal

Секунду, КАРЛ, секунду!
    А он бегает на оли и ебашит безоткатным бустером , будто под фул бафом на откат скилов + работающий макрос.

15. iNeed

iNeed Baron

Лол, под рефрешем + фринта и работащим макросом - на оли масухики безоткатны. Все нормально, не удивляйся)

16. ForesTWalkeR

ForesTWalkeR Vagabond

На этом серве отменять НК на оли - тупо..нахер он тогда вообще? Лучше откройте ещё один сервер без НК.. и желательно с рейтами поменьше), чтобы люди не удивлялись почему на х1200 нету тп в альтб, фулбафа, фул атт в 1 клик и т.д.)

Pakwan нравится это.
  17. iNeed

iNeed Baron

О, превеД!)

18. erik2005

erik2005 Vagabond

вот это больше всего бесит, захожу я как то на серв, все одним кликом, АТТ, точка шмота, точка скиллов, но что бы купить все это, тебе нужно потеть целый месяц, пвп серв хуле

19. ForesTWalkeR

ForesTWalkeR Vagabond

Приветики! :D

20. Tanner

Tanner Vagabond

Т.е. Ты не в курсе, что так было на ру во времена гф-хф ? Ясно

Поделиться этой страницей