Предлагаю запретить использование НК вещей на олимпиаде для: 1. Более честной конкуренции 2. Сохранения оригинального баланса на олимпиаде 3. Более оживленной олимпиады 4. Хочется поснимать мувики и попиарить сервер на ютубе ><
месцы бить нк, чтоб щеголять в морае с веспом на оли....чет не очень, смысла крафтить в половину меньше станет
Лучше не крафтить и в ворале гнуть задротов. Сейчас на первых этапах яб на нк забил, ибо ажиотаж все на ресах сидят, топ споты заняты. А потом это нк за рбшки выменять можно. В общем интересно, но не популярно. Без плюшек онлайн не удержишь. Было б неплохо через месяцок турнир семи колец провести. Рут бы плюсанул))
знаешь нет, заняты не все топовые споты, можно спокойно найти местечко хотяб с 3 точками и бегать там без проблем. А вот турнир действительно идея хорошая)
А смысл А смысл? На мочеспотах ферм идёт в два раза хуже. Гдд, ивори, остров дьявола, Хейн, СОШ, хс. Основные точки с нормальным КПД. Ну либо фарм через самонеров, что весьма гемерно с посредственным железом.
Всмысле ? Лол, ты можешь и в дино бегать, я не против, но не уберать НК шмот с оли, да бред чеснА !!! Я била нк, не для того, чтобы он был не актуальный.
С таким нововедением и Нк никто более крафтить бы не стал. Крафти нк для побегушек, точи сеты для оли, сплошной геморой на каждом слове
Секунду, КАРЛ, секунду! А он бегает на оли и ебашит безоткатным бустером , будто под фул бафом на откат скилов + работающий макрос.
Лол, под рефрешем + фринта и работащим макросом - на оли масухики безоткатны. Все нормально, не удивляйся)
На этом серве отменять НК на оли - тупо..нахер он тогда вообще? Лучше откройте ещё один сервер без НК.. и желательно с рейтами поменьше), чтобы люди не удивлялись почему на х1200 нету тп в альтб, фулбафа, фул атт в 1 клик и т.д.)
вот это больше всего бесит, захожу я как то на серв, все одним кликом, АТТ, точка шмота, точка скиллов, но что бы купить все это, тебе нужно потеть целый месяц, пвп серв хуле