Ув. Администрация возможно было бы лучше закрыть классовые бои и оставить только общие. И так олимп не особо активный еще и 70% героев сидят с твинами в классах, еслиб им пришлось ходить в общие это явно бы взбодрило Олимп и людьми и разнобразием классов.
Эх был бы баланс на серве а то некоторые классы порезаны по точке (например маги с маг пухами, мне вот не по... что всего +13 макс точка на которую никто и не точнетс из за шанса) тот же шмот тоже + 13 не точится или просто скиллы работают не по оффу, а как удобно админам Или геодата на олимпе тоже просто супер
Из лучников на оли может что-то делать только сырок, остальные будут с 0 птс. Глад проигрывает танку здесь в 100% случаев. Маги отлично фармят оли, но только при условии соответствующего обвеса. А насколько нужно зарядить биша чтобы играть во внеклассе? Это плохая идея. Как вариант сделать 2 недели оли(я уже предлагал) и может быть снизить количество боев в классе за неделю до 15-20.
Лол, олимпа и так нет, ещё ограничить кол-во боёв в опен... Гладов нет, один модуль который заливается в КБ(ибо в опене у него очень лагает))) . Меня лично оооочень интересует когда откатываются бои на олимпе?
Я в этом месяце лоханулся также как бамбуча в прошлом, почему-то надеялся на откат боёв в последние дни, в итоге с киллером стояли у столба как два идиота с бубнами, надеяль на фиры/леталы в смока))
Откаты.. 140 боёв.. Это касается классов в которых ажиотаж и большая конкуренция. А что касается простых смертных, то тут всё просто - фарт/нефарт. И фарт заключается не только в твоём скилле, билде или умении соперника, а СУКА ВОЗМёТСЯ ТАРГЕТ НА НЕГО ИЛИ НЕТ!!! Для меня эти хроники в новинку, и я не говорю, что в чем-то кого-то сильней, но есть элементарные моменты механики, которые должны быть одинаковы в независимости от хроник. Кто-то подсказывал что при таких случаях (невозможности "выделить" оппонента) надо судорожно прожимать ESC или /targetnext (/nexttarget) и всё мимо, ты уже ждешь 20 секунд пока тебя отправит обратно, счастливого и, сука, без 10-ти очей. Я вчера подарил примерно 40-50 птс благодаря Вашей Олимповской изюминке! А для таких классов как монк они могут быть решающими. Радует в этой ситуации, что я не взял первое место не только потому, что краб, а еще потому, сука, ЧТО У ВАС ТУТ Х*Й ПОЙМИ что происходит иногда!
Неожидаль. Последняя неделя олимпа была хороша (по ворлдовских меркам есстестнА). Но комфорта нет никакого. Траблы с таргетом если не исправили в течении нескольких лет, думаю не по зубам она... А вот с талисманами давно предлагались различные изменения "как у всех", тем более с ворлдовской фишкой , если мп талисмана меньше определенного количества скилл попросту не юзается, такой вот сюрпрайзмазафака.