Предложение по ОЛИМПУ

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Meth, 1 мар 2017.

1. Meth

Meth Vassal

Ув. Администрация возможно было бы лучше закрыть классовые бои и оставить только общие. И так олимп не особо активный еще и 70% героев сидят с твинами в классах, еслиб им пришлось ходить в общие это явно бы взбодрило Олимп и людьми и разнобразием классов.

2. german

german Elder

Эх был бы баланс на серве
    а то некоторые классы порезаны по точке (например маги с маг пухами, мне вот не по... что всего +13 макс точка на которую никто и не точнетс из за шанса) тот же шмот тоже + 13 не точится

или просто скиллы работают не по оффу, а как удобно админам

Или геодата на олимпе тоже просто супер

3. Rodny

Rodny Heir

Из лучников на оли может что-то делать только сырок, остальные будут с 0 птс. Глад проигрывает танку здесь в 100% случаев. Маги отлично фармят оли, но только при условии соответствующего обвеса. А насколько нужно зарядить биша чтобы играть во внеклассе? Это плохая идея. Как вариант сделать 2 недели оли(я уже предлагал) и может быть снизить количество боев в классе за неделю до 15-20.

Последнее редактирование: 1 мар 2017
  4. iNeed

iNeed Baron

Лол, олимпа и так нет, ещё ограничить кол-во боёв в опен...
    Гладов нет, один модуль который заливается в КБ(ибо в опене у него очень лагает))) .
    Меня лично оооочень интересует когда откатываются бои на олимпе?

5. Rodny

Rodny Heir

Очепятка же))

iNeed нравится это.
  6. iNeed

iNeed Baron

В классе. Да, провтыкал. В опен вообще убрать ограничение надо)))

7. Rodny

Rodny Heir

Если 2 недели оли делать, то по 140 боев в неделю вполне покатит)

8. iNeed

iNeed Baron

Я в этом месяце лоханулся также как бамбуча в прошлом, почему-то надеялся на откат боёв в последние дни, в итоге с киллером стояли у столба как два идиота с бубнами, надеяль на фиры/леталы в смока))

9. Грузчик

Грузчик Vagabond

Откаты.. 140 боёв.. Это касается классов в которых ажиотаж и большая конкуренция. А что касается простых смертных, то тут всё просто - фарт/нефарт. И фарт заключается не только в твоём скилле, билде или умении соперника, а СУКА ВОЗМёТСЯ ТАРГЕТ НА НЕГО ИЛИ НЕТ!!!

Для меня эти хроники в новинку, и я не говорю, что в чем-то кого-то сильней, но есть элементарные моменты механики, которые должны быть одинаковы в независимости от хроник. Кто-то подсказывал что при таких случаях (невозможности "выделить" оппонента) надо судорожно прожимать ESC или /targetnext (/nexttarget) и всё мимо, ты уже ждешь 20 секунд пока тебя отправит обратно, счастливого и, сука, без 10-ти очей. Я вчера подарил примерно 40-50 птс благодаря Вашей Олимповской изюминке! А для таких классов как монк они могут быть решающими.

Радует в этой ситуации, что я не взял первое место не только потому, что краб, а еще потому, сука, ЧТО У ВАС ТУТ Х*Й ПОЙМИ что происходит иногда!

10. iNeed

iNeed Baron

Это фишка ;D
    И кто там хиромонк?

11. Грузчик

Грузчик Vagabond

Чье-то окно, у которого влиятельные друзья

12. iNeed

iNeed Baron

Можно узнать ник этого окна с большими связями?)

13. Грузчик

Грузчик Vagabond

да ёпт ты че прикол тянешь?)

шифт ваш или как там его

14. iNeed

iNeed Baron

Неожидаль.
    Последняя неделя олимпа была хороша (по ворлдовских меркам есстестнА). Но комфорта нет никакого. Траблы с таргетом если не исправили в течении нескольких лет, думаю не по зубам она... А вот с талисманами давно предлагались различные изменения "как у всех", тем более с ворлдовской фишкой , если мп талисмана меньше определенного количества скилл попросту не юзается, такой вот сюрпрайзмазафака.

15. Поздравляю. Это сделали. Теперь тут только общие бои))

Поделиться этой страницей