Беседка Почему не играют за паладинов?

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Thumper007, 24 июл 2023.

1. Thumper007

Thumper007 Baron

Стало трендом создавать темы на ап той или иной профы, не буду отставать и также создам.
    Хотелось бы услышать мнение игроков, почему в этом периоде нет хиро паладина?
    Не у кого не было твинка, которому хватило птс отходить 15 боев?
    Или паладины настолько слабые, что ими перестали играть?
    Или возможно стоимость фул буста (скала(несколько вариантов лс), иней (несколько вариантов лс), осквер, вурдалак, кансел дагер, апа лайт, апа хеви, инферно хеви, эля лайт, эля хеви, морай хеви+ не говоря про бижу) не оправдывает по итогам вложений? (Не уверен, что кому-то еще в игре нужен такой заряд)
    А где паладины в поле? Видимо ответ в смешном уроне с лука 300-500 критом по робе/лайту и очень долгим кд стрел, или урон с инея в 400-500, при условии, что еще нужно добежать не выглядит таким уж заманчивым, как например крит с арбалета в 6к, или может быть совмем смешной крит под двумя иконами в 2к по робе/лайту.
    Ну как вариант завести шилку и апетит и увидеть что-то в районе 6-7к, хотя есть профы, которые с большей мобильностью дальностью атаки буду вносить х4-х7 от этого уворона при таком же заряде.
    Можно конечно сказать, что у паладина есть живучесть, но 2-3 кансела/стила от этой живучести ни чего не оставляет, т.к. иконы/тол/свет особо от этого самого кансела и не спасают.

2. True_1

True_1 Count Administrator Команда La2world.ru

3. flare

flare Guest

в данную минуту не готов про танков разговаривать

я одел своего шк, осталось заново научиться за него играть после перерыва в пять лет :) очень непривычные кнопки, стратки другие, все другое

предлагаю вернуться к этой теме через пару месяцев

4. flare

flare Guest

та, ты дестра еще на оли не одевал)

5. Thumper007

Thumper007 Baron

Да почти все тоже самое только вместо 1 инея ошарага и вместо 1 скалы вуклкан. Но по итогу уложиться можно с меньшим числом пух.
    А так для теста возьми пала баф фул в атаку(без стила, хотя и стилить туда особо то и не чего), заряди 2 иконы заюзай деш хиро берс и попробуй убить в поле арбу/сб/дагера/ровного хавка/биша/овера/анака/других танков(у них у всех есть кансел) в общем все что есть играбельное сейчас на сервере.

6. Zerg

Zerg Heir

из всего перечисленого ты не убьешь тут только сб и арбу(возможно) хотя с дш она будет бить по тебе куска по 2-3 под 2 иконами по крайне мере в поле, на олимпе пал топ фармер

7. Thumper007

Thumper007 Baron

Даже можем предположить, что прошел трибунал, перед тем как заюзать перья, вылетел кк и даешь 2 агра (на снижение дефа), и тут появляктся на 2-4 секунды что то похожее на дпс лимит профы близкое к невообразимым 5к , а это 2 иконы кк + трибунал + 2 агра. И какова вероятность что за 2 секунды вылетит 5 критов, а это как раз 25к минимальное значение цп+хп слперника, а сопреник будет стоять на месте и ни чего не делать?

8. Zerg

Zerg Heir

его нет смысла одевать, там урон маленький, потому как его АПы на пве урон все, еще и со скалы слили статы

9. Zerg

Zerg Heir

Стак 2 икон с кк и дабл крит ножа с кк в спину уже не кажутся бредом? с таким кол-вом хп мп цп?

10. Thumper007

Thumper007 Baron

На олимпе?
    Хотел бы я просмотреть как за пала на олимпе убиваются следующик профы:
    Овер
    Фс
    Сб
    Хк
    Конь
    Некр
    ММ
    При условии наличия фул заюза с обеих сторон

11. Thumper007

Thumper007 Baron

Я ни когда и не просил резать дагеров и не поддерживал эту идею

12. Thumper007

Thumper007 Baron

Список можно еще добавить бернерами на определенных аренах.
    И если пал топ фармер, то где они все?

13. Zerg

Zerg Heir

не шути, на данный момент самый конченый фармер олимпа это паладин, ты сам это знаешь, из всех перечисленных проф я не вижу кого бы не убил паладин, пал был топ фармером ему добавили хук + дизейбл 2 секунды, он стал еще больше имбовей

14. Thumper007

Thumper007 Baron

Ну зайди на пала, я зайду на фса или овера, думаю результат очевиден.

15. Zerg

Zerg Heir

так как как и бернеры и фсы, топ 3 профы которые на хф должны фармить олимп по кд, ШЕ ЕЕ ПП ПАЛ ФС, все остальное мусор, у нас на ворлде не так, у нас топ фармеры ЭТО СБ ПАЛ ТК ОВЕР ФС ГЛАД СВС, все остальное мусор не какие бернеры и т.д. не всплывают

16. Thumper007

Thumper007 Baron

Да и касаемо фиксов они всегда касались на 90% нашего сайда:
    Паладина , после меня
    Магов, после крумы
    Фсов, после кракена
    Гладов, после факера
    Бернеров, после ШЕ анриала
    Арб на олимпе, после анриала

17. Thumper007

Thumper007 Baron

Ну вот если паладин на столько сильный фармер, твои ставки, сколько бы раз ты выиграл за моего пала у газмяса, кракена(список фсов тоже можно расширить), мета(да в целом любого прямого сб), nq, darkvgb?

18. Zerg

Zerg Heir

у вас с фларом болезнь персональныъ фиксов=))))

19. Zerg

Zerg Heir

перефразируй вопрос, ты играя на паладине видишь себе соперников кроме как с сб 50\50? ДА по умолчанию убивать должен паладика как и сб, но на л2в уровняли шанс и ты можешь и с этими профами сыграть 50\50

20. Thumper007

Thumper007 Baron

Главное, чтобы не заразная))

Поделиться этой страницей