Поправьте где не правильно написал. Чел, продает арбу за реал, перестает играть, получает «админку не админку», банит чела которому продал арбу( вместе с ним уходят в бан несколько не его акаунтов), красиво садится на бутылку/банку(нужное подчеркнуть), теряет «админку не админку»,разбанивает проданную им же арбу и спокойно играет. В то же время: Чел пишет обычному игроку(не админу) «проснись и сервером займись», улетает 30+ акаунтов в бан( в том числе и не его), поднимая тему о разбане с админом получает направление на мужской половой орган, что приводит к уходу всего клана с сервера.
Добавлю вот еще: Заходит чел на сервер(является клом на другом сервере) который может привести на сервер 2-3 пака людей, но сначала решает вступить в словесную перепалку с «не назваными людьми», получает бан сразу нескольких акаунтов, бан в дсе, и красиво уходит дальше играть на другом сервере.
Ща поправлю, ку. Сделаю по пунктам, мало ли сломаешься, очкастый алкаш: - Чел продает арбу и перестает играть - Получает просто инвиз и хаст чтобы пилить контент и чтобы вам не было скучно стараясь привлекать людей (бесплатно, офк) - Самостоятельно не банит свою арбу (там нет таких прав даже) - Пилит контент пол года (по своему интересу только) - Вдруг появляется человек, который донатит себе 4 арбы (как такое может быть? это офк невозможно, эт скока коров нужно доить, да, Игорь?) - Все сваливают на контент ГМа (а на кого еще?), ведь самовнушение дело такое и мерещится под паленой самогонкой всякое - Контент ГМ уходит, ибо конечно есть неблагодарные ̶в̶ы̶б̶л̶я̶д̶к̶и̶ игроки - Не заходит и не взаимодействует на ворлде 8 месяцев (с конца декабря 2022) - Хочет поиграть и попилить контент, заносит свои деньги ("donate" - пожертвование, для тебя, мой деревенский алкаш), ему разбанивают (функция, доступная каждому) арбу и он продолжает играть как обычный игрок не имея никаких прав.
Что я сделал для ворлда? Да уж точно больше, чем ты. Я здесь с открытия и всем абсолютно до пизды что я вернулся и играю (даже многие рады) А ты лишь неблагодарный уебан, который вечно ноет, что ему все не так и все виноваты стреляя себе в яйца.
@Show самое смешное что тебя одели в хо а ты все еще гавкаешь на форумах и UnrealAttack top!!! а ты помойка ) $0$1 Xyй помойка
Саня в любом случае просто обязан принимать струи мочи ртом а так же лицом. Очень рад что @Tokyo забираешь часть этих услад у меня - спасибо.
Давай больше оскорблений, видимо задевает тебя все это. -браво -красава -написал Вове = забанил. Когда продавал почемуто Вове не писал. -лучший -какие 4 арбы? при чем тут 4 арбы? почему почти всем на сервере мерещяться какие то арбы? -кто что куда сваливает, вообще не понятно -если ты показал себя как пидарас - похуй что ты делаешь, ты остаешься пидарасом -красава -зря
При чем здесь кто что сделал для ворлда? Почему и за что я кому то должен быть благодарен? Кто "все"? В чем они виноваты? Зачем стрелять себе в яйца?
Играешь в клане больше года, ходишь на осады\тв, эпики (ебашишь на этих эпиках 2к црд на отмытие пк, с тем же анриалом) не получая ничего от клана. Только когда франтикс дает пизды Павлику получаешь бижу(СПУСТЯ БОЛЬШЕ ГОДА АКТИВНОЙ ИГРЫ В КЛАНЕ). Ты про это одевание в хо? Тогда это очень смешно.
Создал тему для людей, которые думают, что проблема онлайна на сервере это какой то баланс классов, насыщенность контентом и т.д. Проблема в отношении к игрокам, пока будут улетать в бан просто так и потенциальные "создатели онлайна" - сервер так и будет помойкой.
помойка твой рот, не тяфкай тут на форуме и иди на нормальный сервера играй, убогий ты человек. какие вопросы ко мне? быдло хуита тяфкнула в шаут на администрацию получила бан как и на любом другом сервере а если ты за ту хуйню которая колила онлайн сервера на какой то дестарион, иди ка ты нахуй я даже отвечать тебе ничего не буду, я не ебу что он хотел, кого там привести, факт остается фактом он колил онлайн сервера в шаут на другой сервер. Анриал выкупил весь шмот и своего чара за донат, какие вопросы? Твой воспалённый мозг, может только генерировать идеи почему ты такой ущерб , и обвинять в этом других людей.