Предлагаю Лукам создать новый ЭПИК под названием ЛУК-Отэц с примерно с такими статами -----П деф+550 и Мдеф+850 . бег +25, дальность атаки +600 , при получении урона от магов урон увеличивается на 2000 а м деф увеличивается еще на +850 уворот +18 , при крите по магам шанс прохождения фира и кенсела +200% к базовому прохождению , шанс пробить щит навылет с другой стороны персонажа +90%, Увеличить шанс прохождения летала до 60 %
Вернуть пасивку Скил Мастери, как она должна работать на HF, а именно каст без отката 2 и более раз и повысить шанс срабатывания. Изначально была очень заметна разница у СХ за счет ИНТ и у АВ/ФР за счет топовых характеристик СТР- их всегда и бустили, на данном сервере эти статы практически не имеют значения- при тестах +5 СТР и -4 СТР разницы в количестве срабатывания не обнаружилось- для теста было сделано 100 выстрелов скилом у ФРа. А так же есть предложение сделать крит скила на удвоение времени действия, как это и было изначально на HF и более поздних хрониках, в частности баф жабы вешался всегда и очень часто на 20 минут вместо 10. (баф накладывается именно на персонажа у которого есть пасивка скил мастери, поэтому бафы локации должны так же критовать на удвоение времени, как и селф бафы) И еще одно замечание по срабатыванию пасивки Скил Мастери- при увеличении времени бафа он не может быть перекастован меньшим временем действия!-такого я не встречал ни на одном сервере. (критую скил фризу с сорка на 40 минут- и тут же не успев нажать отмену перекастовываю на 20 минут)
Норм предложение) Топор Варха бвл у меня на ШК, эххх... Фир магам это перебор, летал дагерам+, летал Спойлу+ Палы и так нормально рубят их нерф надо, Гладов нерфить надо-они и жирные как танки и абилами от них прилетает ооооочень много((( Скале статы верните плз-мой Спойл снова пострадал из-за конченых палов(
убрать после боя на олимпе таблицу, где видно птс врагов, оставить там только урон добавить что нельзя чекать чужие птс через команду (только свои можно узнать)
добавить в сундук олимпа точки дестракшен армор точки дестракшен веапон плащи новые ( с маленьким процентом ) свиток на рар пушку
+1 За скилл мастери. А то получается у дагеров забрали летал (у тех же арб рулетка осталась), в лицо абилы почти не попадают (у ТХ <60% шанс, при том что урон никакущий), так еще и от ФСМ почти нет толка
Убрать видимость бафа на олимпе, диктовка дает приемущество в бою над соло игроками. И еще вопрос по поводу олимпа острый, почему время сократили в 2 раза, а время зачисления очков не сократилось при этом? По наблюдениям могу сказать следующее, кто не фармил оли, так и не фармят его потому, что против фуловых олимподрочеров нет вариантов средне одетым и не опытным игрокам-фамят одни и те же, остальные сливают очки за 1 -2 дня и в пролете.
1. Диктовка боя обыденное дело для «оли дрочеров», дело это никак не поменяет. 2. Слишком жирно ещё чаще будет зачислять очки и обновлять стату, не считаешь? Ты и так стартуешь с 30 птс каждый период. 3. На любом сервере олимп это дело одетых или рукастых челов, поэтому либо отращиваем руки, либо одеваемся. Остальные варианты лишь чрезмерные уступки.
Если чаще сделать зачисление птс и обновление боев, то с 20:00-23:50 никто не будет видеть ничего кроме оли офк. А так люди хотя бы рассчитывают сколько боёв в день можно отлетать.
Все понятно, зачем надо было создавать тему, если все для фуловых делается. Летал спойлу убрали, Скалу урезали- иди фарми оли, норм так, сами то пробовали? P.S. Cпойл одет почти фул, талики и ЛС имеются статистика 10 боев- 2 победы и то 1 твин какой-то. Не бред ли?
Можно посмотреть на это в исполнении Спойла WS остальные фарм профы? Интересно, как так получается, что я одет, руки есть, но все разносят на оли, что-то не срастается, тем более так написано либо то либо то, типа если одет и руки не нужны?
Есть предложение добавить в Альт+б баф несколько скилов немаловажных, ради которых приходится грузить окна, т.к. это же ПВП серв. Праер, Аркан протекшин от ШЕ, Емпавер, баф на м.деф. (не нужно писать, что есть комбо бафы-нужны именно отдельные, т.к. маг баном снимается сразу 3 бафа вместо 2х,) Про денсы от стрел и сонг на рефлект я промолчу, хотя их тоже хотелось бы видеть в альт+б. (при этом СВС и БД все равно останутся востребованым классом)