А как насчёт переосмысления политической составляющей л2? Я имею ввиду клановую систему. Сделать что бы все кланы изначально были бы друг другу вары. Этакий глобал вар. Отменить вар могли бы только по обоюдному согласию обоих кланов. Вопрос по флагу на рб и фарм зонах сразу же спадет. Сервер как не как пвп вот и добавим этот пвп контент на серв.
Любой новый пришедший клан на сервер будет обречён уходу. Так же в кланах есть всегда люди, которым больше интересна пве составляющая, поэтому нет.
Добавить функцию промокода сидидома 2 недели без клан Вара. И все пожалуйста фармите.а те кому нравится пве контент должных это сначала отстоять. Кому нравится пве пускай играют в Майнкрафт .ну а про новые кланы это ты жёстко )
Все правильно он говорит, идея с глобал варом ни о чем. Иди сам в майнкрафт играй, пве составляющая в ла2 всегда присутствовала и интересует не меньше пвп
Предлагаю вернуть ПВП зону в Гиран. Именно ПВП зона в Гиране ассоциируется с ла2ворлдом. Понятна идея администрации, что Гиран для многих будет более привычен как трейд зона, но как по мне, достаточно будет просто сделать подписи в разделе Телепорт alt+b Гиран (ПВП зона), Аден (трейд). За неделю практически никто не перевел своих трейдеров с Адена в Гиран, а так обрубается огромное количество фана, особенно после ТВТ. Еще из недочетов.. заметил что на трейд в сумме больше чем на 1ккк не дает сесть.
Если только поле подтянуть тех же сх и канцелботов, некры что на оли, что в поле отлично себя чувствуют.
— Ты был Избранником! Предрекали, что ты уничтожишь ситхов, а не примкнешь к ним. Восстановишь равновесиеСилы, а не ввергнешь её во Мрак. — Ненавижу тебя! — Ты был мне братом, Энакин. Я любил тебя!
Гуд кстати вчера идея была насчёт того, чтобы засунуть плащи новые в сундуки оли, с минимальным шансом хотя бы.
Реализовать премиум баф, для игроков с ПА (Тотал) или ввести отдельный ПА для бафа, с возможностью бафа следующих бафов в альт б: Еye of paagrio Dance of berserker Wild magic 2 лвл Blazing Skin +30 на п.деф Freezing Skin + 30 на рефлект Clarity + 30 на маг умения Clarity + 30 на физ умения Combat Aura Hot Spring Rheumatism 4 лвл Hot Spring Cholera 4 лвл Hot Spring Malaria 4 лвл Hot Spring Flu 4 лвл Cozy Mucus Убрать заточку вики/пова на снижение штрафа в обычном бафе и добавить точеные вику/повы в премиум баф
Предлагаю Лукам создать новый ЭПИК под названием ЛУК-Отэц с примерно с такими статами -----П деф+550 и Мдеф+850 . бег +25, дальность атаки +600 , при получении урона от магов урон увеличивается на 2000 а м деф увеличивается еще на +850 уворот +18 , при крите по магам шанс прохождения фира и кенсела +200% к базовому прохождению , шанс пробить щит навылет с другой стороны персонажа +90%, Увеличить шанс прохождения летала до 60 %