Планы развития сервера

Тема в разделе "Баги и недоработки игры", создана пользователем Анабель, 15 ноя 2017.

1. Hadez

Hadez Heir

Ну так зайди на сервер и внеси пожертвование, одно дело языком трепать другое дело предпринимать что то или помочь, заебал уже.

2. Анабель

Анабель Vagabond

Тише будь, обсуждаем, узнаем. Ты что-то сделал для проекта?
    Не нравится - не читай.

3. Hadez

Hadez Heir

Мне не нравится когда какой то высер приходит которого я первый раз вижу, и уже что то пытается решить, ты сначала себе нейм сделай умник или на сервере поиграй хотябы, а потом блевотник открывай.

4. Анабель

Анабель Vagabond

Какой нейм, малыш, ты о чем? Ты сам-то кто? Высером себя ты тут показываешь. Беседу не с тобой вообще ведут. Игнор.

И да, на вопрос ты так и не ответил.

5. botbog1

botbog1 Vassal

Т
    Просто тут большинсво неадекватов играет которые щемлят в розвитии мешают на фармах из-за скуки и всячески унижают если человек что то спросить онлайн зависит не только от рекламы а и от игроков

6. Hadez

Hadez Heir

Слыш дядя, я тут единственный кто фан делаю на сервере, если бы не я вы бы из городов не выползали, так что варежку ушей свою.

7. Анабель

Анабель Vagabond

Ага, одного нашли :)

8. Andrew

Andrew Vassal

Блять как же заебали неадекваты типо тебя, дискуссия вообще не с тобой велась, как говорится в каждой жопе затычка, слушай бог пвп хули ты не привлекаешь онлайн а лишь отпугиваешь публику своими неадекватными высерами? Тебе уже давно разжевали какой ты "топчик" брат модуля, токо хлебальником своим щелкать можешь.

9. Анабель

Анабель Vagabond

С каких пор слив окон считается фаном?

10. Andrew

Andrew Vassal

Для кого-то и такой вариант вполне себе приемлимый лишь бы почувствовать себя "отцом нагибатором" посмотрев статистику пвп на сайте, тем самым завысив свою самооценку.

11. xjoyx

xjoyx Vagabond

а я хз кто такой hadez. а по теме для серва нужно много делать вопрос на сколько и кому это нужно. мне нравятся осады ТВ каждую неделю. сброс флагов каждое тв. фиксированый респ эпиков с масс замесами и возможностью заходить к валу и тарасу до их пробуждения(как к баюму). эвенты от аминов просто тупо фан (например всех тп в какой нить замок всех красим в пк с счетчик за 50ПК но все зареганы за одни земли чтобы друг друга не помыли. на замок гнать волны монстров 2 варианта выстоять и получит баф на сутки типо соб. либо добежать до сейф зоны. (боты останутся на месте дропнут ресы) что нибудь вроде того, просто для фана. всех загнать на грацию превратить в птичек выживет только 1). хиро тоже можно чаще. ввести скины мне нравилось как выглядело ведро(WH40000). ИМХО.

flare нравится это.
  12. flare

flare Count

Закрыть все замки, кроме трех
    закрыть кб на оли
    увеличить награду за хиро

короче, дохуя всего можно сделать, было бы желание

13. german

german Elder

Как же ты без Кб зальешь Шк ?

14. flare

flare Count

ты вообще кто

15. flare

flare Count

я ни разу не летал за шк в кб и не буду, пока вы не будете сливать ираге бои

16. Я бы предложил для увеличения интереса к игре на сервере уже, перестать считать тот баф который доступен через Альт Б достаточным, ибо грузить 4-5 окон до своего фул бафа это то ещё удовольствие пока я гружу баф для своего класса все уже успевают поубивть друг друга:
    -сделать доп баф (убрав актуальность баферов по классу, т.к. ещё С4 было понятно что эта х..та была сделана под корейцев), и седлать полный баф от всех проф чьи скилы могут распространятся на пати, или перса по средством бафа, добавленные бафы будут актуальны для замесов и будут чаще использоватся, на чем можно ВЫСТРОИТЬ наконец экономику, образно говоря сделав эти бафы более дорогостоящими:)скажем захотел шилку, даже пример: шк чтоб не ждать заряда, а бафнуть её себе минут на 10-20 заплати 1ккк аденки, время и стоимость примерное все настраивается но самое главное, отпадет необходимость таскать или грузить пак.
    -интересное это респ гребенного эпика на нашем сервере, на котором играют полтора землекопа выдрачивающих ресы, сервер пвп, онлайна мало а эпик преставиться раз в 11 дней самый большой, ну и какой резон дрючится если он все равно не достанется либо по времени респа либо по тому что в соло ты убить его не можешь?:) тут 2 варианта оба оптимальные, как бы есть монеты ла2ворлда скажем штук 100 и вуаля, баюм твой, хочешь тараса накопи 150 монеток - получи, валик а валик для мага манна небесная попотей за 200 монеток та купи, обычный рб а решает проблему, тут тебе и конкуренция, появится, а не как сейчас зашел и смерть с косой, и ТИШИНА!, либо 2-й вариант уменьшить время респа всех эпиков в 2 раза ибо актуально, ибо СКУУУЧНО, и ни кто не запрещает совместить оба решения и сократить время и добавить за монетки. (тут забыл добавить что дикое фекалище наблюдать ворпал сет за монетки с такой суммой когда они дропаются как мусор с кариков)
    - ну и самое интересное, очень интересен наш магазин, и его функционал, в нем нет даже простых ресурсов для обычного крафта, что бы сделать какой то интересный квест, заведи бх и иди дрюкайся:), а вот с прем частью все в порядке но можно поразмыслить и над расширением, вещей которые можно добыть игровым путем куда больше чем те что там доступны а необходимость в них острая:) Пример серьги городов.
    -для полного разнообразия и обмазгования тактик на разных персонажах, не хватает , а стоп чего не хватает, ШМОТОК, того огромонго выбора что был на ла2 ворлд раньше, не говорю что бонусы должны быть теми же что и были ранее, но как минимум ещё пару а тои тройку новых сетов и в крафте и за онлайн было бы не плохо увидеть, разнообразие + смена тактики + интерес КРАФТИТЬ КРАФТИТЬ КРАФТИТЬ!!!!
    Забыл забыл, все возможно вот только зачем ( после этого п.. точно накроется все что можно)

Последнее редактирование: 27 ноя 2017
  17. flare

flare Count

ахаха шилка в альтб просто выписан нахуй немедленно

JonyPixel нравится это.
  18. Все для вас и вода и унитаз, баф я примером взял, мне загрузить окна не составляет трудно, но чтоб на пвп сервере отдыхать окна не должны быть нужным в текущих реалиях, а значит АЛЛ БУФ АЛЬТ Б:) что мешает ввести как эксперимент ?:) Можно но зачем:) с верху описал последствия :)

19. german

german Elder

Максимум что будет эвент с ёлками и носками, на большее не хватает...

20. True_1

True_1 Count Administrator Команда La2world.ru

только носками, не более

Поделиться этой страницей