ПА на фарм ресурсов не работает?

Тема в разделе "Баги и недоработки игры", создана пользователем Fellow, 14 фев 2017.

1. Fellow

Fellow Vassal

Несколько недель брал подряд ПА чтобы собрать на эпик и начал подозревать что это просто не работает. Так как разницы в выпадении ресурсов 4 ЛВЛ совершенно не замечал. Сегодня провел маленький эксперимент в Беастфарм пробежал 3 точки камней (16 штук) без ПА и набил 596 камня, активировал ПА пробежал уже с ПА и набил 486 камня. Второй заход с ПА показал аналогичный результат 608 камня что и без ПА. Но то что с ПА падает даже меньше или одинаково говорит о том что ПА на ресурсы не работает. Вопрос в другом кто вернет потерянное время, не набитые ресурсы и потраченные впустую црд?

P.S. Если меня не подводит память то на этих точках с ПА еще несколько недель назад падало в полтора - два раза больше камней с ПА примерно в районе 800-900 камней.

Последнее редактирование: 14 фев 2017
  2. Rodny

Rodny Heir

Есть какой-никакой разброс, если бы ты побегал час - два без ПА и столько же с ПА, то тогда можно было бы говорить, всетаки чем больше фарма, тем точнее усредненное значение, а ты про 16 камней говоришь. Если ПА действительно не пашет, то это плохо, но твои наблюдения очень смахивают на те неадекватные скрины из твоей темы про то, что дестр говно, так что врятли на них обратят внимание(

Последнее редактирование: 15 фев 2017
  3. Fellow

Fellow Vassal

Я тебе секрет открою, дестр тут действительно говно, Протестили и потому на Тараса даже дестропак не делали, потому что под иконой с 16 маулом с двумя кольцами он выдает столько же дамага критом сколько и арба с луком ( не говоря уже о скорости нанесения дамага и шансе крита), таких как ты упертых умников даже скрины не убедят.

4. german

german Elder

Ваш дестр говно, если выдаёт криты такие же как арба

5. Fellow

Fellow Vassal

Зайцы уже ходили с дестрами на Тараса ну и как фармилось? там тоже говно?

6. Fellow

Fellow Vassal

Я продолжил эксперимент с точками камней, несколько часов собирал с них камни с ПА и разброс был примерно 450-650 с 3 точек, в среднем около 500 было, когда ПА спало продолжил эксперимент и знаете падает также в пределах 450-650. Так что ПА на фарм ресурсов имея 4 лвл инструменты не нужен.

7. Koru

Koru Vassal

мммм, а то что у тебя без према падает 10 камня, а с премом 12 камня, тебе как то похуй?
    Премиум здесь работает, засуньте что нибудь в рот этому оратору, а то он весь изнылся на ресурсах

8. Koru

Koru Vassal

Я тебе написал прибавку, отбитое ты существо, считай измененный % дропа сам
    10 единиц - максимальный размер дропа ресурса для изготовления уникальных вещей без ПА.
    12 единиц - максимальный размер дропа ресурса для изготовления уникальных вещей с ПА.
    НИКТО И НИКОГДА не покажет информацию что дает премиум аккаунт для дропа НК ресурсов, точно так же как никто не даст инфы про соб на каждый класс, это интеллектуальная собственность Ла2ворлда

9. iNeed

iNeed Baron

Прибавка па к друпу нк ресов 30%.
    За инфу не благодарите.

10. JerryMouse

JerryMouse Heir

почти 30 лет, а я досихпор себя не переучу, что бесполезно что-либо доказывать и что-то менять в отношениях людей, все, отдыхаем.

11. Fellow

Fellow Vassal

Походу админ все таки следит за форумом и в дропе ресурсов без ПА произошли изменения. Пробежался вечером несколько раз по точкам и констатировал что дроп ресурсов резко упал, угля и камня падает теперь максимум 8 единиц. Похоже товарищи Халява закончилась покупайте ПА. Завтра проверю как падает с ПА

Админ тут оказывается ни причем, тот кто брал ПА думаю уже разобрался что самый выгодный ПА это на сутки. Есть оказывается ньюансы в его работе. Берите ПА и узнаете сами.

Последнее редактирование: 20 фев 2017
  12. JonyPixel

JonyPixel Baron

Зафармили в одно пати, из которого было три бп...
    Я говорил, что админ порезал тараса и я был прав, миньенов (тарасиков) фиксированное количество теперь появляется, стоит ограничение... Когда мы фармили первый раз, там их просто нареспило паровозы за пол часа. А ща в один пак безданули ящерку без праблем, норм да, норм вам подыграли на фармах...

Последнее редактирование: 14 мар 2017
  13. iNeed

iNeed Baron

Как не крути, all-kill масухи они кастуют реже, по крайней мере 3-4 подрят с интервалов в 10 секунд небыло. Хотя возможно это корейско- московский рандом.

JonyPixel нравится это.

Поделиться этой страницей