Олимп

Тема в разделе "Баги и недоработки игры", создана пользователем Fellow, 21 дек 2016.

1. Fellow

Fellow Vassal

20.12.2016 - вечерние бои на Олимпе. Дестр Stimula под лимитами против кинжала Kommando. Примерно около минуты дестра медлено убивали под гатсом. То ли это недоработка серва, то ли это багоюз, то ли люди за левые програмки взялись я даже не знаю. Проблема в том что этот кинжал абсолютно не выделялся ни мышью, ни некст таргетом. Даже побегал от него по полю, отбежав попытался выделить его с расстояния но эффекта ноль. Чтоб тут не умничали про кривые руки скажу что играл на старом Ворде, потом несколько лет на руофе, в линейку с 2006 года играю так что имею отличное представление о игре на Олимпе.
    Представление о бое можно увидеть на скрине.

Вложения:

• Shot00001.jpg
      Shot00001.jpg
      Размер файла:
      374,2 КБ
      Просмотров:
      160
  2. True_1

True_1 Count Administrator Команда La2world.ru

Будем разбираться, редко но бывает такой баг с олимпиадой

3. Koru

Koru Vassal

И не только в олимпиале дело, у меня такое частенько случалось на ОБТ против ТХ) реально, просто не могу выделить))

Nellia. нравится это.
  4. Fellow

Fellow Vassal

Есть смутное подозрение что какой то из скиллов кинжала по снятию таргета возможно работает некорректно, то есть снимает таргет с себя навсегда

5. iNeed

iNeed Baron

Тут нужен экзорцист)
    Возможно так и есть, но эта проблема связана те только с дагерами. Играя за шк(на позапрошлом пвп3 ;D) меня тоже пару раз не могли взять в таргет, возможно это связано с трансформой... В общем, болезнь есть, но рецедивит редко.
    В основном были траблы на гаргульях и олимпийском стадионе.

6. ANBY

ANBY Elder

Был против него на оли, но выделялся он нормально, хоть и цель сбивалась мгновенно, но это уж тх....

7. ForesTWalkeR

ForesTWalkeR Vagabond

Я кстати вообще первый раз вижу, чтобы мираж работал так, как на этом серве). После каждого удара стабильно. И иногда вообще до удара)).

8. iNeed

iNeed Baron

Ну там 80% шанс. +если висит у тебя рефлект жди беды)
    Лично меня удручает шанс трика/свитча.
    Было б неплохо, чтоб тру/фал скинул скрипт (и по миражу желательно тоже).

Последнее редактирование: 21 дек 2016
  9. bcexbpacxod

bcexbpacxod Vagabond

Ещё в тему даггеров, слишком уж у них завышен шанс летала каждый удар летал в цп , половина смертей от летала в хп, хочу отметить раньше эта проблема уже была (пвп1 по крайне мере).

10. iNeed

iNeed Baron

Да не, бред. Летал в хп с таким мизерным шансом, что хз, дохнеш ты явно не от них)

11. ANBY

ANBY Elder

я вчера на оли поймал сначала летал на СП потом летал на хп, секунд за 10)

12. iNeed

iNeed Baron

Бывает, но не часто. Против какого-то паладина остаётся ждать и надеяться на 2% летал)
    Поиграйте в танки - перестаните ныть про рандомность))

13. bcexbpacxod

bcexbpacxod Vagabond

Я играл причем успешно, но летал надо фиксить.

14. iNeed

iNeed Baron

И что там, дагеры прям ацки гнут?) умер на оли от летала разок - надафиксить!!!11))
    Умиляляет за разность стадного инстинкта)

15. ANBY

ANBY Elder

да не особо то и часто, скорей редко и веселит, дагер руками тебя может пол часа ковырять, но итог решиться только леталом

16. JonyPixel

JonyPixel Baron

Сейчас леталы стали вроде реже, ранее по хп были почти в каждом бою...

17. ForesTWalkeR

ForesTWalkeR Vagabond

Да, леталы не надо фиксить, редко проходят. А со сбиванием таргета какая-то шняга).

18. Zodrig

Zodrig Vagabond

У меня все прекрасно выделяется, при первой возможности я прописываю в пвп макрос ник тх, жму постоянно,т.к тх юзают постоянно по откату.. сбить таргет. Если не умеете работать с макросами это ваши проблемы.

Последнее редактирование: 22 дек 2016
  19. iNeed

iNeed Baron

Иди крафть ресы и не вякай.
    Я на этой сборке хз уже сколько отыграл и когда такая проблема случается, никакими макросами не по можешь, потому как цель и через /target не берётся, а именно её ты и вбиваешь в макрос. Тебе даже админ написал , что проблема такая есть и дело не в сбитии таогета. Решил понтанутся что шариш макросы делать?)) клован

20. ANBY

ANBY Elder

в этом плане именно на оли проще /targetnext ибо не надо прописывать по имени

Поделиться этой страницей