20.12.2016 - вечерние бои на Олимпе. Дестр Stimula под лимитами против кинжала Kommando. Примерно около минуты дестра медлено убивали под гатсом. То ли это недоработка серва, то ли это багоюз, то ли люди за левые програмки взялись я даже не знаю. Проблема в том что этот кинжал абсолютно не выделялся ни мышью, ни некст таргетом. Даже побегал от него по полю, отбежав попытался выделить его с расстояния но эффекта ноль. Чтоб тут не умничали про кривые руки скажу что играл на старом Ворде, потом несколько лет на руофе, в линейку с 2006 года играю так что имею отличное представление о игре на Олимпе. Представление о бое можно увидеть на скрине.
И не только в олимпиале дело, у меня такое частенько случалось на ОБТ против ТХ) реально, просто не могу выделить))
Есть смутное подозрение что какой то из скиллов кинжала по снятию таргета возможно работает некорректно, то есть снимает таргет с себя навсегда
Тут нужен экзорцист) Возможно так и есть, но эта проблема связана те только с дагерами. Играя за шк(на позапрошлом пвп3 ;D) меня тоже пару раз не могли взять в таргет, возможно это связано с трансформой... В общем, болезнь есть, но рецедивит редко. В основном были траблы на гаргульях и олимпийском стадионе.
Я кстати вообще первый раз вижу, чтобы мираж работал так, как на этом серве). После каждого удара стабильно. И иногда вообще до удара)).
Ну там 80% шанс. +если висит у тебя рефлект жди беды) Лично меня удручает шанс трика/свитча. Было б неплохо, чтоб тру/фал скинул скрипт (и по миражу желательно тоже).
Ещё в тему даггеров, слишком уж у них завышен шанс летала каждый удар летал в цп , половина смертей от летала в хп, хочу отметить раньше эта проблема уже была (пвп1 по крайне мере).
Бывает, но не часто. Против какого-то паладина остаётся ждать и надеяться на 2% летал) Поиграйте в танки - перестаните ныть про рандомность))
И что там, дагеры прям ацки гнут?) умер на оли от летала разок - надафиксить!!!11)) Умиляляет за разность стадного инстинкта)
да не особо то и часто, скорей редко и веселит, дагер руками тебя может пол часа ковырять, но итог решиться только леталом
У меня все прекрасно выделяется, при первой возможности я прописываю в пвп макрос ник тх, жму постоянно,т.к тх юзают постоянно по откату.. сбить таргет. Если не умеете работать с макросами это ваши проблемы.
Иди крафть ресы и не вякай. Я на этой сборке хз уже сколько отыграл и когда такая проблема случается, никакими макросами не по можешь, потому как цель и через /target не берётся, а именно её ты и вбиваешь в макрос. Тебе даже админ написал , что проблема такая есть и дело не в сбитии таогета. Решил понтанутся что шариш макросы делать?)) клован