ОЛИМП ЖИВИ - 2 недели - норм - только рассинхрон с осадами\тв надо сделать, либо негоже заливаться и дефать флаги\замок at the same time. - /olympiadstat - может показывать только количество оставшихся боёв - НО на самом олимпе после боя табличка с уроном и очками - тоже показывает очки, надо и там спрятать значения тогда, насколько это возможно? - МБ имеет смысл всю точку бижи\шмота\пух срезать до 6\6\10(6 маг пушк.) на олимпе? и мб в тестовом режиме запустить 3х3 бои?
1. Рассинхрон делать глупо, никого никогда он не волновал, пути обхода всегда можно найти, а здесь только глупый будет отдавать челов на оли рискуя флагами. 2. Я за то, чтобы вообще убрать какую-либо оли-инфо других игроков, так интереснее. 3. Не вижу смысла, это не придаст особого значения боям. 4. Бои 3х3 я бы сделал вообще все выходные дни (может как раз под конец периода) с выключением обычных внеклассовых 1х1, может придаст больше интереса.
Имея практику других серверов могу сказать следующее: 1) Олистат полностью убирается, таблица с к-ством урона остается. 2)Срез точки и бижи грамотно сбалансирует и по идее все будут в равных условиях на олимпе, хотя с ворлдовским балансом сомнительно. Но в целом идея должна оправдать себя. 3)Командные бои 3х3 сдлеать в тестовом режиме, но как и на многих серверах они не дадут вам много птс так как делятся на всех членов группы, но есть возможность заработать токены с медалями за которые можно купить браслеты, книги и тд.
никогда в тройничках не участвова, ни на олимпе ни так, но слыхал что с 3х3 больше всего ПТС идёт и больше всего можно залить. Вот с медальками нормас уариант, очень приятный бонус от тройничка, помимо триппера)
Все хотят эпики, но никто не хочет их донатить, вполне ожидаемая история с 69 и прочим, тем более все сами прекрасно всё понимают
Бро, из 50 играющих на этом серве людей на оли ходят 10 человек, они 3х3 даже не запустят. Мы четыре года назад заливали костиного овера в 3х3 и оно было сломано, нас кидало 2х1 и это был единственный раз, когда 3х3 вообще пыталось тут полететь на моей памяти На оли серверах я пару раз играл 3х3 с какими-то рандомами в пати и мне не понравилось
Ну вот, так в том и прикол, что должно кидать абсолютно рандомно, то есть ты не подберешь пати под себя, а тут себе надоумили, что ты собираешь пак и регаешь - фармишь.
Поэтому если сделать такие реги обязательными 1 раз в период это может и спасти хоть как-то от залива... хз, ради теста хотя бы, хотя залив всегда же был частью л2, с чего вообще переворачивать игру, я в смятении...
Ну хз, есть сервера где просто практически нереально залиться, ты сам прекрасно знаешь. Хотя меня там залили ахахаха
1. на этом проекте я не знаю, что можно предложить пати(2сб овер) в 3х3. 2. я уже больше недели захожу в игру с надеждой, что полетит олимп. 3. одно могу сказать точно, если бы период олимпиады был не месяц, а 2 недели- олимп полетел бы, как минимум, 13-14 числа. 4. сжимать временной промежуток времени проведения олимпиады с 18:00 до 25:50 = потеря как минимум нескольких игроков, в свою очередь это сжатие- не приведёт новых игроков. 5. всё это пишет факторный игрок, который убивает 90% олимпа за ав, я думаю стоит прислушаться, и сделать олимп с 2х недельным периодом 18-00 до 23:50.