Не понимаю, что в нем прекрасного. Я бы вообще это на сайт вывесил на главную страницу Как и список боев, когда и с кем дрался чар и сколько птс получил Благо вся эта статистика доступна и добавить ее на сайт нехуй делать
На самом деле хорошая практика, много кто отчекивает бои и сидит на очке так как перефармил на 20-30 птс, если олистат убрать то я думаю суетиться под Оли будут все.
Такое, убрать это все - как доп. мотивация летать на оли и выфармливать максимум. Как практика показывает, человек, который знает птс ближайшего соперника фармит больше на некоторое количество и не летает больше.
Ну, можно и убрать, если вместо светляка после олимпа выдавать заливным тайтл "заливная хуита" и начислять 70к кармы на мейн. Я за прозрачность в этом вопросе
Предлогаю убрать Оли совсем. Вы все посъезжали с катушек на нем. Все начали мерить олимпом. А что же делать тем людям которые не попадают во временную зону проведения Олимпа? Хотя даже если убрать Оли, вы все равно будете продолжать дигродировать дальше, а повод, как алкашня найдёте любой.
кажется, у ворлда есть посерьёзнее вопросы нежели оживление олимпа надо онлайн нормальный и будет вам олимп Любопытно, хоть один перебежчик заходя на их любимый скрудж, хоть как-то ворлд прорекламировал там?
Конечно, Франтикс забрал хиро за сб и нафармил больше всех птс за период и сказал, что этому вас только научат на Ворлде.
Нельзя удержать того, кого нет. По сути на ворлде играет человек 50 и все друг другу подсовывают твинов в кланы под видом новичков
Позволь встречный вопрос - а зачем еще, кроме оли, нужен этот сервер, где все производственные отходы который год забиваются в один сайд и сидят в нем тремя паками против 5 человек?
Я дополню, а потом когда этот сайд начинаешь забивать ногами, они Ливают на мультипрофу до лучших времён! Гц хули, просто топы.
самое смешное, что руинят опрос те типы, которые на олимп не ходят, и ходить не будут. был бы тут вариант 1 час олимпа в неделю, они бы голосовали за этот вариант. делаем 2 недели олимпа с 18:00 до 23:50.
Встречный вопрос, какой смысл открывать серв с долгим развитием только для Оли? Это бред душевно больного. Зачем вообще игровые сервера открывают?