Всем привет! Как вам вариант сделать на олимпе новые призовые плюшки! На каждый класс сделать призы по итогу периода,такие как : 1-е(хиро)место -20 медалей. 2-е место-15 медалей. Будет хоть какой-то интерес фармить олимп и для новых людей стремление бороться за 1-2место,сейчас же оли токены никому не нужны или сделайте что-то годное за оли токены!
Я думаю медальки за хиро сильно ситуацию не поменяют в желании на олиип ходить, т.к. все что есть на выбор за них это точки/свиток рар пухи/плащ. Думаю все желаюшие это уже давно сделали. Нужно расширить список наград: Например те же островные руны по 100-300 медалек Душа белефа 200-300 медалек за штуку Эпик бижа от 400 медалек Рар щиты от 200 медалек Если нужен бодрый олимп, должны быть бонусы из нового контента, которым еще не перкнасыщен сервер
Сейчас есть часть контента, которую соло игрокам, игрокам из небольших клано, при всем желании не получить, за исключением доната. А более активный олимп с 8 до 12 возможно привлечет новую аудиторию.
А для большей актуальности самого хиро нужно пересматривать статы хиро пух и поднимать их выше эпика на 5-10% или возвращать кансел в пику по дефолту
Вы своим олимпом все пвп на сервере убили. Люди вместо того, чтобы фанить в пвп зоне сидят и регают твинов по отката для фарма точек на продажу. Лучше бы в пвп зонах ввели награды, которые падали бы с 20 до 24, в часы олимпа. На Иопе онлайн 1-2 тела, зато в городах нон стоп сообщения о боях на олимпе
Ты думаешь Олимп виноват в том,что нет фана? Думаю все только за ,когда есть фанчик. Но в реалиях сервера ,фан бывает только на рбшках/осадах,в остальное время все занимаются своими делами,а Олимп это единственная возможность какого-то «пвп»,но отмечу ,что и олимп здесь редкость ,две волны это уже праздник. По-этому есть смысл пересмотреть награды за Олимп (медали,токены)- чтобы людям было интересно вообще туда регаться.
все пвп на сервере убил его текущий баланс - раз и практика бегать в десять рыл за одним флагнутым - два а оли это последнее место для относительно нормального файта, хотя и по поводу него у меня есть претензии если тебя все устраивает, можешь идти и пвпшиться, только давай без воплей про то, что оли убивает сервер, потому что на нем одном он еще и живет
про монетки и расширение наград в целом согласен, но надо в целом на экономику внимание обратить щас црд не конвертируются в буст, оттого лежат на аккаунтах и гниют
пика норм канцелит, дело не в этом просто щас из-за, кто бы мог подумать, сложившегося баланса (я не буду в очередной раз тыкать пальцем в классы, которые его нарушают), стратки в два фулпака тиров с хиро пиками изрядно потеряли в актуальности так-то для них все готово, даже сабы уже 85е и сабовое уд с хастой передается так что если (сделать то, о чем я уже говорил), про олимп и про хиро быстро вспомнят и побегут туда, ломая пятки
Было бы неплохо сделать слабее мобов на острове,там пусто потому что новичкам там делать нечего они не тянут(
Олимп убил фан в поле, все по кд дротят там ради медалек, плащей и рар свитков. Не фуловым там делать нех-только регать и уходить курить, а оли задроты вроде анреала или Флара пусть и дальше кормятся на нубах, как стервятники после боя.