Всем привет! Мне кажется можно запустить прикольный формат аля "обратной связи между игроками и администрацией" где можно писать свое мнение по обнове уже вышедшей и накидывать идеи для будущих с надеждой, что рано или поздно это будет реализовано но сперва: Хочется сказать спасибо админам за то, что обнова все таки вышла и не просто какие-то фиксы - а это новый контент. Данный формат не несет токсичности (тут уж ответственность на каждом авторе индивидуально). Призываю быть в данном топике без фанатизма и объективными и понимать, что ваше предложение ДОЛЖНО удовлетворить не только ваши потребности, но и других игроков с профитом для сервера. Поехали! (запаситесь едой) Захват крепости - согласитесь, когда увидели статы шишечка привстала? Я о том же. По первому впечатлению показалось, что ради таких статов: - Дохуя легко. Одним из решений можно рассмотреть усилить гвардов и сами ворота. Это должно быть целым ивентом (не халявой). Усилить любое нападение и защиту крепы офк. Полноценная осада ради таких ебейших статов. - Дохуя быстро. 30 секунд - ну согласитесь, что вы при желании даже больше ебаться можете, предлагаю сделать хотя бы 3 минуты - оптимальное время чтобы увидеть систем сообщение и прилететь разбить ебальник вару. Дать ав/пв с этой обновой +33 бега (катары + блиндинг блоу) по-моему какой-то перебор? ВОЗМОЖНО! они и несчастны с какими-то убер классами типо: оверы/ФСы/бернеры - то мне лично от них (фиксируем нытье) прилетало на оли на арбу 9к ляпки бега БЕЗ КВ/ПЛЕЧА/ХЕКСОВ и пр., т.е чел делает блинк - дает бек и прощай. Рыбалка. В целом - понятно для чего направление контента: для повышения онлайна и время нахождения в игре - тут ок, но есть пару моментов. - Скучная визуалка за редкую рыбу, которой шанс достаточно низок. Возможно, данный визуал может возбудить того, кто вернулся с рыбалки ирл, но игрокам с уже шагнувшей вперед линейкой в плане кастомизации предметов с хай хроник - это достаточно скучно. - Награды с утонувшего сундука достаточно неактуальны - мастери и донат краски, вопрос для кого? Рыбалка в основном для одетых персонажей сейчас ибо ЦЕНА СНАСТЕЙ и ЧУДОВИЩЕ ОЗЕР это явно не про новичка же верно? Соответственно данный контент для хай персонажей, но отсюда вопрос - зачем им нужны мастери и тату? - Рагу. По-моему слишком имбово выглядит, так? И раз уж мы поняли, что рыбалка это часть одетых и уже совершеннолетних персонажей, то направлено чтобы усилить этих персонажей? По-моему слишком имбово выглядит. Предлагаю либо сделать рагу ДОСТУПНЕЕ ДЛЯ КАЖДОГО (новичок скажет спасибо хотя бы за то, что он может фармить более увереннее/ у старичков ничего не поменяется), либо ПОВЫСИТЬ СТОИМОСТЬ, чтобы ты его мог юзать не чаще, чем ударяешься мизинцем о краешек угла и думаешь нахуя тебе вообще этот мизинец. У меня в принципе ВСЕ! Если дочитал - поставь лай и папишис на конал.
П*ЗДЕТЬ - НЕ МЕШКИ ВОРОЧАТЬ! Вот и настало моих предложений (ПРЕДЛОЖЕНИЙ! не путать с обязательным введением данного контента): Введение РЕЙТИНГОВОЙ СИСТЕМЫ Объясню, это система при которой персонаж набравший большее количество: пвп/пк/оли поинтов/может даже убитых мобов за определенный период - условно месяц получает какую-то индивидуальную награду, к примеру: Персонаж убивший больше всех мобов получает: - +20% к дропу / шанса дропа - + 20% урона в ПВЕ - Индивидуальное выделение ника сноской "Rank 1" - Плащ ранга-1 (по статам пускай будет как плащ тьмы + света) Персонаж убивший больше всех противников в PvP: - +3% PvP урона и защиты - +3% ХП/ЦП/МП - Индивидуальное выделение ника сноской "Rank 1" - Плащ ранга-1 (по статам пускай будет как плащ тьмы + света) И так далее. ВОПРОС - что это даст? Онлайн - хотя бы из старых игроков и привязка к одной из активностей, которая близка игроку. Большая видимость онлайна для новых игроков за счет хоть немного - но занятых спотов PvP направление контента Не нужно будет собирать алкашей для запуска оли
Наблюдал за реакцией на обнову и общая мысль игроков, которые заходят нерегулярно, когда им говорят, что в линейке нужно сидеть 24/7 - да ну его нахуй, я в гараж Так что рейтинги и всякая рыбалка будут интересны ну не всем крч Борщи ломают олимп по той же причине, подпивасы не смогут заходить на него два раза за период, придется рыбалку дрочить Ну крч идея актуализировать крепы норм, мне нравится, кому интересно, будут фаниться Ну а я - в гараж, сорри. Рыбачить не хочу, а знч и на оли ходить нет смысла, там тебя любой даун с банкой выебет Ну и еще не понял апа бернеров, некра и кота с этими банками, они и так ебашут норм, а остальные нюхают бебру, потому что баны и блок вв
Суиллы на Олимпе не корректно работать стали . Бегал на СВСе ,скиллы горят темным ( типа нет МП),а по факту работают . У Хилла теперь анимация ,как у кубика Хилла .