Доброго времени суток. 1. По поводу нерфа паладинов предлагаю провести голосование на возврат стака КК и 2х икон 2. Вернуть оскверу его кд, возможно снизить чуть урон, т.к. сейчас эта пуха почти безполезна всем кроме арчеров
Ну мне ДА, со скоростью 3-4 секунды на 1 выстрел на Оли збс И когда ты соберёшься выстрелить, не дай бог противник побежит к тебе, ты пока выстрел не произведешь, не можешь снять лук)
Мне пал бьет с лука 4 к я палу 155 критом, идите просто нахер ! я лукарь а пал меня пиздит с лука! ПАРАДОКС
Так всем классам кроме Лукарей и вернули лук как он должен быть на хф5, и дали этот бонус только для класса арчеров Насчет кк, он работает с вашими иконами+ шилка, теперь паладин на фане в гиране не будет стоять на максимальном возможном крите, ему нужно будет как и всем классам раздобыть где то шилку.
Расплакались девченки) позабирали у них игрушки) Быстрее написывайте админу в скайп, что бы менял все назад. Анскилы) А хотя я знаю кто виновен, вините флара) Он на мультипрофе играет