В общем уже создавал тему (почему ее удалили я не знаю, может не там создал). В общем суть в чем, вышло обновление 7 сентября и там сказано: что можно теперь внутри аккаунт через манагер передавать всё непередаваемое. А выходит как, что передавать можно плащ Оли, футболку Ольфа.... И всё А браслет дисарактид, а Кольцо душ?!) То есть плащ Оли можно , а Кольцо чем отличается? Если вы делаете обновление, и пишите там что можно , значит делайте так, сто можно. И это факт, я этого не выдумал !
передача таких вещей внутри акк может нормально ЦРД вывести с игры, что есть гуд. Ибо у нас люди часто делают релол на другие профы, и делать браслет, кольцо, плащ и тд. чтобы понять что может профа - длительный процесс. Согласен что такие вещи внутри акк можно и разрешить передвать
ТОже читал про это и не могу теперь найти где( Согласен полностью с автором! За столько лет игры все профы надоели, что приходится чередовать, чтоб не блевануть от одного и того же, снова собирать 30 душ на каждого твинка это уму не постижимо для меня лично, я забил, если бы не было кольца на 1 чаре, то может и купил с альт+б при условии его передачи хотя-бы внутри аккаунта, но брать не передаваемое за 7.5к или снова задрачиваться с душами на 6-7 твинков?! Ну его на.... С браслетом та же фигня( Админ, ты лучший) Не суди строго, это не нытье, это крик души старых игроков Ворлда.