И так, всем здрасте! 1. Потестил мид лук с СА на крит слоу, не работает, не срабатывает ваще, в отличии от васпера, инфасто. 2.По поводу посоха тьмы, пускай канселит, но, если кинуть резист от кансела от варка, овера, от паладина ТОЛ, + икона (которая в свою очередь защищает тоже от кансела), то этот посох не может так жестко канселить, весь трабл в том, что с 1-4го удара идёт кансел, половина денса следатает + кладётся дебаф, очень напоминает ТОД от ШК, Адмиииииин! не должен проходить с таким шансом кансел при всех этих резистах на кансел, если не убрать эти грёбаные посохи, смысла не вижу фаниться на этом сервере, перебафываться каждые 2 мин, да ну его в жопу! спс за внимание :)
ага, почему тогда с 1-й или со 2-й тычки срабатывает эта херня? Ребята, по ходу у вас посохи или вы не правильно прочли
1)резист от дебафов варка, овера, ее и тд заменяется, это одно и тоже. 2)я овером тестил кансел с тьмы, так вот у меня закончилось мп, я снял 2-3 денса, что хуже раза в два, чем это было ранее и чем кансел от пвп вставки в костетах тира))). + Напомню что кансел, стил сдесь исправлен под офф, работает у всех проф лучше... Скажу больше радуйся, что с нее на данный момент не работает кансел и дебаф по сп с массовых скилов, хотя должен работать, как работал всегда,. Ровно как от дебафа масс слип, от яги, при масс дебафах...) 3)давайте поплачим про куриный дизарм по кд, которое весит все пвп), но меня все устраивает, он так и должен работать. Каждый пытается что-то пропихнуть в свою пользу...
А я с тобой солирен, под двумя иконами с толом и резистами варка на перевес баф улетает в щи. Пысы Тестили тут в твт батле между маг пачкой физами в Колизее. Но без этих посохов маги вообще были бы ущербны, тк с двух критов пала ложится любой маг.