Вот это поворот, оказывается мы достали план как фармить Фрею, Валика, Тараса у УБВ!!! Правда фармить мы начали только после того как всех в рк удалось загнать. Учитывая что я знаю кто организовывает рейды, то помощи от указанных вами игроков не поступало, так что спите спокойно никто вашу интеллектуальную собственность не крал, а то что игроки от вас ушли да в таком количестве это уже ваша проблема.
Дитя солнца, позови кого-то более компетентного в этих вопросах. Хотя я упустил тот факт, что с вами санька бегает)
НЕ ТРОГАТЬ ЛЕТАЛ! Это фишка дагера, без леталла пропадут целые классы всех дагеров. Лучше бы убрали ЖЕЗЛЫ ТУПЫЕ
Кстати соглашусь, раньше я был впринципе не против нерфа, но сейчас все такие консервные банки, что дагером без летала не убить те классы которые он должен ложить с 1 бэка.
Хорошо, тогда надо фиксить скилмастери , тк он не должет давать такие дикие откаты. Зайдите на нормальный птс, там дагеры на оли даже не используют жтот тогл.
На нормальном птсе дагеры ходят на оли с -8 стр, а не +5стр -3 кон, и даже с учетом этого врубают тогл под макс клару))) У нас не птс, у нас нк и свой баланс, который отчасти есть все-таки, кансел и летал проходят с высоким шансом: за это пал гоняет под 2мя иконами))) По моему все клево)) По поводу палки тьмы: пофигу на кансел, пвп идет 15-20с, а дебафф висит вечность(2 минуты если я не ошибаюсь), с учетом его частоты прохождения было бы неплохо сделать длительность соответствующую 30с хотябы.
Откуда инфа? От прошлых ворлдовских перезапусков?) Селф икона + мораль - криты слабее зато с шансом 500 в елегии. Как не крути, пал в дпсе не пострадает.