Летал

Тема в разделе "Баги и недоработки игры", создана пользователем fLb, 25 фев 2017.

1. Fellow

Fellow Vassal

Вот это поворот, оказывается мы достали план как фармить Фрею, Валика, Тараса у УБВ!!! Правда фармить мы начали только после того как всех в рк удалось загнать. Учитывая что я знаю кто организовывает рейды, то помощи от указанных вами игроков не поступало, так что спите спокойно никто вашу интеллектуальную собственность не крал, а то что игроки от вас ушли да в таком количестве это уже ваша проблема.

2. iNeed

iNeed Baron

Дитя солнца, позови кого-то более компетентного в этих вопросах. Хотя я упустил тот факт, что с вами санька бегает)

3. DJiGiT

DJiGiT Vagabond

НЕ ТРОГАТЬ ЛЕТАЛ! Это фишка дагера, без леталла пропадут целые классы всех дагеров. Лучше бы убрали ЖЕЗЛЫ ТУПЫЕ

4. Rodny

Rodny Heir

Кстати соглашусь, раньше я был впринципе не против нерфа, но сейчас все такие консервные банки, что дагером без летала не убить те классы которые он должен ложить с 1 бэка.

5. iNeed

iNeed Baron

Хорошо, тогда надо фиксить скилмастери , тк он не должет давать такие дикие откаты. Зайдите на нормальный птс, там дагеры на оли даже не используют жтот тогл.

6. k1aus

k1aus Vagabond

пал под двумя иконами тоже бегать не должен

7. Rodny

Rodny Heir

На нормальном птсе дагеры ходят на оли с -8 стр, а не +5стр -3 кон, и даже с учетом этого врубают тогл под макс клару))) У нас не птс, у нас нк и свой баланс, который отчасти есть все-таки, кансел и летал проходят с высоким шансом: за это пал гоняет под 2мя иконами))) По моему все клево))
    По поводу палки тьмы: пофигу на кансел, пвп идет 15-20с, а дебафф висит вечность(2 минуты если я не ошибаюсь), с учетом его частоты прохождения было бы неплохо сделать длительность соответствующую 30с хотябы.

k1aus нравится это.
  8. iNeed

iNeed Baron

Откуда инфа? От прошлых ворлдовских перезапусков?)
    Селф икона + мораль - криты слабее зато с шансом 500 в елегии. Как не крути, пал в дпсе не пострадает.

Поделиться этой страницей