Летал

Тема в разделе "Баги и недоработки игры", создана пользователем fLb, 25 фев 2017.

1. fLb

fLb Vagabond

После нытья про летал на 1хп от тх его пофиксили, пофиксили так ,что за неделю игры он прошел у меня 2-4 раза.

2. k1aus

k1aus Vagabond

уварота больше стало)

3. True_1

True_1 Count Administrator Команда La2world.ru

Вы не адекватные, в одной теме орете что админы нечего не делают, но при этом же срете что мы все фиксим, всё подряд, вплоть драконов для СЕ...
    леталы ни кто не трогал .. драконов тоже

4. k1aus

k1aus Vagabond

уворот у тх добавелся вроде бы на 2 верно?

5. Rodny

Rodny Heir

Это от крепости бонус)))

k1aus нравится это.
  6. Rodny

Rodny Heir

Ну вы же делаете изменения без предупреждения, поэтому логично что если на леталы не повезло, то возможно что-то сделали и опять не написали,никто же не знает.По поводу драконов аналогично, тем более что все понты на форуме шли от чувака, не умеющего нормальные скрины делать, который ныл что его хиро дестр не дамажит, что крит не крит и тд и тп. Вот поэтому и сомнения, все вполне логично.

7. k1aus

k1aus Vagabond

точно спасибо)

8. Fellow

Fellow Vassal

Этот чувак 7 лет играет на серве с 10к онлайна в топ клане, зафармившем много эпиков. Сюда привела ностальгия по старому Ворду, я нашел клан СЕ, а они меня. Здесь ПВП серв и все хотят блеснуть скилом и мастерством, у кого не хватает мастерства то эпик вам в помощь. Там где я гамаю, игрок это никто, это винтик четко слаженной команды, и играет только команда в которой почти военная дисциплина и организация. Для драконов тут тоже нужна дисциплина и организация и планирование рейда, а не личный скилл.

Последнее редактирование: 27 фев 2017
  9. iNeed

iNeed Baron

;D
    "Нам похуй кем ты играешь, крафть осквер - будешь лукарем!" (с) ниньзя

10. Rodny

Rodny Heir

Это к чему вообще..... мне насрать кто ты, где ты играешь еще и как там все серъезно. Я читал твои посты тут, и судя по тому, что ты ни разу не ответил по делу, а все остальное это бредятина полнейшая и либо нытье\либо безосновательные понты с упоминанием тараса\валика и какие зайцы лохи что не зафармили, вывод о твоей тупости я сделал. Ты просто подумай зачем ты это пишешь, серъезно, ты копируешь мое сообщение, не тебе адресованное, перекручиваешь смысл как хочешь и отвечаешь на что-то другое вообще.

11. Fellow

Fellow Vassal

А с логикой тут у многих очень туго, если ты кого то поливаешь дерьмом, то тебе дают ответ.

12. Fellow

Fellow Vassal

Это же ты вчера кричал о баге в шаут который используют СЕ играя с осквернителем типа он сжигает мп Тарасу. Осквернитель даже если вы их накрафтите ничего не даст, да и у нас они штучные экземпляры в клане. Вы все до сих пор думаете что СЕ какую то дыру используют. Так вот бага никакого нет. Зафармлен Тарас чисто, он нон стоп станит, вгоняет в камень и кидает фир и ложит весь клан массухами. И вам мой совет ходите на Тараса живыми людьми, а не кучей окон.

13. iNeed

iNeed Baron

Разве я где-то писал о баге? Скрин мб есть? Раз уж ваша "мега тактика" свелась к хорошо одетым хавкам на растяжке, я предположил, что после опустошения мп дракончик по идее должен стать ручным. Это был вопрос, на который никто не дал ответ.

14. Fellow

Fellow Vassal

Ответ я дал выше и 5 хавков это что мегатактика?, причем только 2 хорошо одеты. Вы же помоему столько же выставляете на фарм разных стрелков, а как же еще полтора пака физов думаете мы их балластом берем?

15. iNeed

iNeed Baron

Когда я писал в хч - тогда "это был вопрос на который никто не дал ответ".
    4 осквера + у нинзи ловец, но хорошо одеты только 2. Забавно)
    На валике да, был твинкомиксо пак хавков,даже два, кстати уберу привет с его понятиями о коммерческой тайне.

16. Rodny

Rodny Heir

Прямо мою мысль прочитал)))

17. Fellow

Fellow Vassal

Правду говорят что все сплетники в несколько раз все преувеличивают, в клане только 2 осквернителя. По эпикам у вас их как минимум в 2 раза больше. Еще про луки у нас в отличии от вас нет Баюмов и столько элегий сетов, так что списывайте все на свои кривые руки. И убера сюда не мешай, без ваших секретов знали что делали.

18. iNeed

iNeed Baron

Многоходовочкой пахнет, пока убер к нам не попал вы и блеску- то фармить не могли, а как ушёл сразу и на валике решили засветится.
    Алкоголик, убер, алавис и ещё какой-то осквер был. + ловец нинзи + 2 скалы лолодинов чегевара и хуйзнаеткакпроизноситсяегоник и 3я киллера, хотя думаю ему закидывают для олимпа. Поправь если я ошибся

19. JonyPixel

JonyPixel Baron

Там не только убер, алкоголик, пророк, вл QQ, много кто еще засланцами играл у нас, начиная со второй, третьей осады...

Последнее редактирование: 28 фев 2017
  20. iNeed

iNeed Baron

#аяжеговорил

Поделиться этой страницей