Леталы в 1 хп

Тема в разделе "Баги и недоработки игры", создана пользователем iNeed, 23 янв 2017.

1. Rodny

Rodny Heir

В нем 2к пдефа у лука, 1900 у тира - с учетом клан скилов, это тупо 2 бэка сунуть, да и без точности от апеллы хер в кого попадешь - в основном минусы)) Но это тупо лень админов переделывать его под текущие хроники, апу сделали, на инфу забили болт.
    Номальный сет - на лукаря топ- на тира хорош - на ножа можно из-за мдефа одеть.
    Надо 8% пдефа снизить до 4%, а пвп вставкой это компенсировать. А пока-что да)

2. iNeed

iNeed Baron

Процентики это фигня, дело в другом. п деф для сета который по сути дает дд билд изза 6 стра, огромен. Как задумали корейцы - вот вом ворпал с доступность, -2 стр +кон и горкой п дефа, а вот вам елегия с более низким п дефом, но с вкусняшками для дд. на ворлде говрят, вот вам все , и деф, и атака и доступность.
    Пысы путь ситхов с крафтом 24\7 имбовый, а вот джедаям остается смотреть на неактуальность топовой исконно корейской комплектации. альтернативы точка нет.

3. Rodny

Rodny Heir

Так и есть)

4. ANBY

ANBY Elder

Поправьте меня если я не прав, но разве суть ТХ\АБ\ПВ не в леталах? ониж типа убийцы, типа быстрые как дрисня.
    Зачем их править в дамаг, для этого дуэлист есть....

5. german

german Elder

Согласен по поводу ресов
    Вчера стоял персом у выхода из годорда, люди до сих пор толпами бегают и бьют ноу нейм нпс, гиран почти всегда пустой

6. german

german Elder

По поводу АРБ не согласен, очень жирные , особенно с хорошо проточенным пати бафом от магов, да и селф баф тоже есть

7. iNeed

iNeed Baron

Ты хочешь сказать у твоего тира такой же п деф как у фра?)
    Я тиром не много играл, но даже мне известно, что огр в поле маст хев.
    Залазь на стрим к енеми, он тебе расскажет как играть тиром на ворлде, заодно наполнишь его деятельность смыслом.

8. Rodny

Rodny Heir

Ну очевидно же, что не под огром)))

9. DJiGiT

DJiGiT Vagabond

Надо же, все флаги забрали себе и ноют что тх имба. Pixel, ты наверное не в курсе, что чем больше STR тем лучше работает Focus skill mastery. Вот и соответственно ваш нубо тх бьет без отката Dual Blow у которого шанс летала больше. Все так, как должно быть. На сервере что так много дагеров? посмотрите на танков или может обсудим стан у танков?

Последнее редактирование: 4 фев 2017
  10. Wocks

Wocks Vagabond

Ну да к
    ак не от танка слышать такое Рашист это тебе не ТеонПВП где летал убран на -0% ты играл хоть рас на официальной версии хф5?????
    Без этих леталов танка убить нереально вообще а они проходят далеко не всегда !

11. Wocks

Wocks Vagabond

Играя всю жизнь за 1 профу и на всех форумах плакать чтоб летал порезали который и так не проходит ты не пробовал сменить класс?
    Я еще раз повторю каким образам тх будет убивать пала если без летала?
    Вы ноете о диз балансе и сами же просите его создать!

12. FranK11

FranK11 Vagabond

Знаешь я считаю,это не нормально когда почти не один пал,кроме чара бамбы,не может убить норм тх в пвп,из-за ебучих уваротов и сп. И да про леталы на 10к или больше хп я вообще молчу.

13. iNeed

iNeed Baron

Сложно, но можно. Если ты с фокус павером врываешся в лоб на пала под двумя иконами итог ведь очевиден.

14. Wocks

Wocks Vagabond

Уварот Это фишка тх как и летал !!! Давай у палов иконы уберем ) будет равноценно .

15. Wocks

Wocks Vagabond

Если не будет уварота у дагеров то они и 1 минуты боя не переживут.

16. Rodny

Rodny Heir

Знаешь, я считаю, это ненормально когда у пала на альт+Б баффе 6к пдефа + это только в апелле, фулл нк танка убить шансов нет без летала, а нахрен вообще за тх тогда играть, итак все обмазались нк и дамаг просел уже в половину, куда дальше то? И самое тупое это про чара бамбуча, мол он один убивает тх.....ну значит все палы на сервере раки, ибо на пале о котором ты говоришь из нк только щит))))
    У всех чтоли синдром мнимого превосходства своего класса или что?))) С чего это вообще танк должен убивать тх? Танк должен танчить и сагривать дд с бишей))

17. FranK11

FranK11 Vagabond

Если ,что я про нк и слова не сказал.Ты не забыл что на нём топ блант+16.И да ты хочешь сказать что танк вообще не должен некого убивать или что?Я так понимаю ты хочешь чтобы танки бегали с дд на фане нон стоп, а соло они видите ли должны по кд страдать потому,что немогу некого убить?Это глупость,причём полная.Знаешь я считаю самым убогим пвп это палы vs тх,пал из-за вечных отжоров CP не может убить тх,а тх ждёт пока летал прокатит,просто кайф,стоишь как идиот 5 минут и ждёшь когда же этот летал тебя убьёт.Здорово что сказать.

18. Rodny

Rodny Heir

Ты серьезно думаешь что 1 точка решает?
    Всегда так было на ХФ, и не будет по другому, только потому что тебе это не нравится.

19. JonyPixel

JonyPixel Baron

Я не ною, говорю радует, что дагеры снова играбельны, одно время на ворлде они попросту недамажили... По поводу шока танков тоже заметил, поделюсь наблюдениями. Ранее на сервах у шк почти всегда проходил шок, но висел он очень мало. У паладина проходил мало, но висел шок очень долго. Сейчас у всех танков шок проходит постоянно, как у шк и при этом весит хуеву тучу времени, игнорируя наличие фул эпика с оли серьгой (аналог тараса) по шоку ябы действииельно поговорил.... Особенно выделяется прохождение и тд на олимпе. Некоторые просто невыходят из шока до конца боя...

Ps кто вообще тебе сказал что тх должен убивать танка, как бы есть разные классы и у каждого есть противопрофа. Или ты считаешь что тх должен валить все классы? Или ты назовешь мне хоть одну профу кроме овера которую он не раскладывает 1 на 1 под миражем и тд. Чтобы ты понимал овер 3 тх ложит разом, но не с тем шансом летала настроенным здесь... Взять тогоже овера, кто его ложит на фулах сх, сб, арба основные противоклассы а у тх наданный момент кто?) их попросту нет, только овер

Последнее редактирование: 18 фев 2017
  20. Rodny

Rodny Heir

Вопрос в том, должен ли танк убивать тх? А то аттак спид и критрейт на скале очень даже этому способствуют.
    Глад, тир ->тх, если уе\корабль откат, то без шансов, совершенно любой маг на равных, сб\арба могут убить если безоткатный шс не напрокает, тот же пал убивает, хотя по нормальному не должен(если судить по базовому балансу хф), просто есть еще такие факторы как: умение играть\разгонять чара + сравнивать персонажей нужно относительно фулл разгона, а тут уже совсем другая ситуация получается.
    Тоесть когда неубиваемый овер в фулл нк раскладывает 3тх разом - это норма, но когда получает летал - это дикая несправедливость))

Поделиться этой страницей