Беседка Концепция открытия интерлюда

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем 10thCaptain, 19 окт 2020.

1. 10thCaptain

10thCaptain Vagabond

Всем добрый день, я хочу предложить идею, открыть интерлюд сервер 1200 классический с рекламой и так далее. Так как другие говно интерлюды живут максимум месяц я предлагаю выход из этой ситуации, после месяца старта сделать обновления и добавить апеллу сеты с допами, ввести соб донат со старта, после еще одного месяца ввести кепки с допами и со временем вывести интерлюд на нк ресурсы, серв будет жить дольше, и интереснее будет на нем играть. Так же в донат можно вхерачить +1 точку 100℅. Еще в донат можно ввести нк ресурсы.

2. 10thCaptain

10thCaptain Vagabond

Ну или можно по другому, например апу можно купить за 400ккк. За час фарма можно нафармить 10ккк. Эпик оружие за 1кккк. Так же эпик бижутерия за адену выставить, па сделать платным на месяц за 500-1000 р который даст х2 фарма. И я думаю народ наберется. И без Дон вещей

3. Mort1

Mort1 Vassal

хорошая идея, благославляю тебя, пили серв

4. Sephiroth

Sephiroth Baron

интерлюд морально устарел, я хз как на нём играют? или я чего-то не доганяю или просто не играл нормально на интерлюдии)

5. True_1

True_1 Count Administrator Команда La2world.ru

В целом наверно самая адекватная идея по серверу на котором нечего делать - интерлюд
    Но проблема не в сервере и что на нем делать, а в комьюнити, по налетят на эту реклама кп и кланы, скажут давай денег, мы будем играть у вас месяц... потом уйдут и сервер так же будет как все ил сервера жить 1 месяц, только потому что какой то более крупный опен будет и им больше заплатят.

пс. это тот самый 10 капитан с пвп 3?

6. 10thCaptain

10thCaptain Vagabond

Да это понятно, ну если хф запускать то через 3 месяца все в фул оденутся что дальше делать?

7. 10thCaptain

10thCaptain Vagabond

Короче хочу побегать тут, но не на пвп5. Там делать нечего. Давайте подумаем что нить, и я думаю желающих про спонсировать будет не мало, я готов спонсировать не большую сумму

8. mikko

mikko Vassal

чювак , если ты оденешься через 3 месяца фул ! я тебе памятник поставлю

9. Tokyo

Tokyo Viscount

Возьму слово на себя.
    1) Как минимум влажные фантазии имеет предложение "интерлюд сервер 1200 классический с рекламой и так далее".
    2) Интерлюд скучное говно, на котором нечего делать и нет никакого разнообразия контента.
    3) Интерлюд с реализацией ла2ворлдовской эстетики уже не будет иметь былой успех, так как с тех пор прошло слишком много времени и корейские извращенцы давно поменяли свой вектор аудитории и понасоздавали кучу говна, которая найдет свою аудиторию (см. вложение - новый класс с винтовкой и револьвером, передвигающийся на лонг-борде).

Поэтому, хроники ХФ пока лучшее, что сейчас может быть на Ворлде, главное фантазия и реализация контента, вот и все.

Без имени.png

10. Tokyo

Tokyo Viscount

Я не Линейдж, я Контр Страйк теперь.

fgb.png

11. 10thCaptain

10thCaptain Vagabond

Ну ладно убедил, тогда открытие будет какого нибудь нового сервера?

12. Sephiroth

Sephiroth Baron

нового? тут? зачем?

13. 10thCaptain

10thCaptain Vagabond

То есть тебя устраивает онлайн и то который по выходным?

14. Sephiroth

Sephiroth Baron

онлайн комфортный, зайди на выходных, хоть на 1 осаду и побегай за какой-то сайд. Больше людей, больше лагов

15. Tokyo

Tokyo Viscount

На самом деле, новички хоть и по немногу - но приходят. Онлайн растет.
    Дальше будет интереснее, так что заходи и играй.

16. 10thCaptain

10thCaptain Vagabond

Ну я про выходные и говорю, скучно когда в будни серв пустой

17. ПроТо

ПроТо Heir

как пришли так и ушли благодаря таким, как вы

18. mAq

mAq Vagabond

Тогда тебе на домашнем сервере играть, там ты один-лагов нет))

19. Sephiroth

Sephiroth Baron

я о том, где сервак стоит и на каком "тарифе"
    можно за размещение сервака платить 50к в месяц и нормаль сервер чухать себя будет, а можно и 5к платить) ну и сами понимаете что там за скоростя\мощностя)

20. True_1

True_1 Count Administrator Команда La2world.ru

Так лагает ваш компуктер, причем не из за интернета, у нас 2 гигабитных канала, свой сервер, и мы платим за колокейшен - размещение в дата центре.
    Мало того сервер л2 именно пвп 5 стоит на одной из 10ти виртуалок и кушает, 1-2% мощности сервера, трафика кушает ну до 1-2 мегабита максимум.

апд, то есть серверной железки и интернета хватит на 10 серверов с хорошим онлайном, вопрос только наверно в фильтрации трафика от дудосов.

Sephiroth нравится это.

Поделиться этой страницей