Касательно бафа!

Тема в разделе "Баги и недоработки игры", создана пользователем Limited Edition, 13 фев 2018.

1. JonyPixel

JonyPixel Baron

Ну этот...... Этот бафферрррр..... понижает карму СОЗДАТЕЛЯ!!!! Ведь на осаде Легион во главе с Зеленым Орком Шаманом (с Зеленым ником) будет произносить заклинания массовых проклятий Без бафа(((!!! Этож без эмпа как бля секс без презерватива, словно спринтер без ноги, словно музыкант без слуха, словно шлюха без блохи, как безносый дегустатор, как военный без значков, как безрукий мастурбатор, как сортиры без очков!!!!!!!!! Даешь в альтб баф эмповер!

Не забывайте блохи с орком шутки плохи!!!)

Последнее редактирование: 14 фев 2018
  2. Али емповер был :)

Limited Edition нравится это.
  3. Ты крутой чувак Джонни, жаль что ты сейчас не играешь(

4. JonyPixel

JonyPixel Baron

У ее есть вм но нет эмповера как и у пп лол :-D... А таскать за собой самое бесполезное говно типо се это бред! У этого сапорта нет нихера, так как он по бафам недо ее и недо пп (недоразумение) больше кроме эмпа у ней ниче нет)

5. desember

desember Vassal

у овера есть все бафы в скиллах, можешь и ребафнуться если не слепой
    для остальных есть свитки л2, банки с сундуков, молоко

6. ты меня так задрал своими глупыми сообщениями что я жалею что создал сей пость!

7. Большое спасибо чувак я был не прав по отношению к тебе...

8. JonyPixel

JonyPixel Baron

Ты мне не расказывай что у овера есть в скилах, я лет 10 им шпилю варов). У овера комбик мдеф / м атака, если у тебя не рыбья память то вспомни о чем дискуссия! О том и идет речь что баном снимают комбик... А в ебучем альт б бафере именно комбик). Это я так напомнил чтобы ты вновь не забыл пока читал о чем речь.... :-D

PS Никого блять не интересует что есть молоко, л2дей свитки, банки, боги ла2 и прочая поебень, нечисть бафающая тебя!!! Я хочу бафнуть с алтб бафера их порозень понимаешь...! Понимаешь что такое "ПОРОЗЕНЬ М ДЕФ И М атаку". Это когда в бафе две разные картиночки, а не одна!) Загибаем пальчики 1, 2 это порозень, два разных пальчика понял xD Чтобы в замесе если не заметил бан не стоять без м атаки и м дефа. Это я еще раз напомнил чтобы ты не забыл рыбообразный мой друг почему создана тема)....

Последнее редактирование: 16 фев 2018
    Limited Edition нравится это.
  9. Этот человек не шарит в ла2, он занят тем что заводит несколько окон и выплескивает яд на игроков нашего проекта. Его даже убить нельзя ибо он в пис зоне xD

10. JonyPixel

JonyPixel Baron

Да я сам по 12 окон бафа до альтб грузил. Но дятлу не понять что молоко не бесконечное и дорогое, лучше ольф купить.... Свиток тоже сбить могут каст пока бафаешь. А тут лежа открыл альт б в гире, нажал встать и тут-же ребаф...
    И еще вопрос а в свитках L2DAY разве есть баф м деф? чот я такого не припомню). Думаю если у него (по его словам) на пп эмповер то и в свитках у него есть м деф и блес боди xD. Еще и вм на крит у ее путает с эмповером на м атаку ваще жесть...

11. xD я тоже не нашел свиток с бафом на мдеф)

12. JonyPixel

JonyPixel Baron

Десемьбер поведай нам дремучим невеждам о тайне литосферных плит из которых были выбиты скрежали с описанием легенд. Точнее просвяти о =>
    1)легенда о Пп с эмповером
    2)легенда о десембере и его свитках с маджик барьером
    3)легенда о пути Оверлорда с бафом магической атаки без комбика...
    4)легенда о ее которое думало что вм это эмповер. И от силы веры вм накладывался как эмп!

Я буду твоим падаваном, если научишь этим тайным знаниям La2Goda!

13. desember

desember Vassal

покажи где я пишу про ПП с эмповером?
    причом тут блес боди и мдеф? некр не снимает блес боди

14. JonyPixel

JonyPixel Baron

В начале ты с герой несешь хрень про пп своего мол грузи и бафай (а речь о эмпе) и своем ее про вм думая что это эмп, затем про свитки которые нужно запивать молоком и заедать сундуками.

Коротко и четко "Вованыч Труе, будь любезен в альт б внести отдельный точечный баф м деф и м атаку все..."

Пожалуйста не нужно иным персонам извергать словестный понос (лишьбы чото написать) идите выпейте молочка и бафните эмп пп.

15. desember

desember Vassal

1) ничего про ПП не писал
    2) молоко бафает м деф, если ты бомж и не можешь на него накопить не мои проблемы
    3) хз сколько ты играешь в ла2 если забыл про свой баф Soul of Pa'agrio Совмещает эффекты увеличения Маг. Атк. и Маг. Защ. Увеличивает Маг. Атк. членов клана вокруг на 75% Маг. Защ. на 30%. Время действия: 20 мин.
    4) ничего про ее не писал, ВМ и Эмповер разные скиллы, ВМ+Эмповер отдельный(или комбик м деф+ м атак) есть у ШЕ

16. JonyPixel

JonyPixel Baron

Ну до тебя дошло зачем в альб отдельно на осаде м деф и м атака, или дальше хуету печатать будем?

17. desember

desember Vassal

Еще раз процитируй меня где я пишу про пп с эмповером или хуню не пиши

18. JonyPixel

JonyPixel Baron

Ты конкретно советовал бафать маг барьер со свитков, а твой друг гера вм с пп. Вам чо лищбы доебаться до лимитеда, или не видите реальной траблы в альтб бафе?

19. desember

desember Vassal

я знаю для чего отдельно м деф с м атакой
    сервер почти 90% физики и резать некров добавляя отдельно м деф бред

Поделиться этой страницей