Беседка Как вам обнова? Делимся.

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Tokyo, 26 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mort1

Mort1 Vassal

боюсь представить рб, если такие мобы))

2. Tokyo

Tokyo Baron

Актуально.

мем.jpg

donKarlo, Jemmrock, DarkVGB и ещё 1-му нравится это.
  3. Tokyo

Tokyo Baron

Так же кстати и к игрокам с донатом относится.

4. Tokyo

Tokyo Baron

5. Оставь все как есть Тру. Хотите быть одетым? Либо донат, либо собирайте пати и фармите.

Grigoriy Epifanov нравится это.
  6. Tokyo

Tokyo Baron

А ты вообще играешь?

7. Fury

Fury Vagabond

Описание почитай сначала, там нельзя пати больше 3-х.

8. AZTEC

AZTEC Vassal

Все норм, там хоть как то мобов убивать можно, не то что буу. Так что есть небольшой шанс выбить мид валика или мид тараса. Слава админам!
    ЗЫ
    5% с Парнаса идет в копилку к буу, поэтому стараемся фармить на Парнасе.

ЗЫЫ
    Это все ирония))

Tokyo нравится это.
  9. Tokyo

Tokyo Baron

Спасибо поросятам за адену/коины, которые капают в нашу копилку ^_^
    Просьба фармить упорнее.

10. Sephiroth

Sephiroth Baron

я пришёл, отхватил пизды от моба - > ушёл
    Затем мне Леха сказал что там ресы круто бьются, я снова пошёл - > увидел волка - > ударил пару раз - > мобы сагрились...
    Второй заход нашел того же волка - > дождался, добил - > получил 14 кожи волка (без ПА) и сражу же пизды от моба.

Как сказал классик (Ноггано): "Лучше по чуть-чуть долго, чем много и один раз." Поэтому я ушёл на обычные ресы.

Админы, обратите внимание у вас некоторые мобы нежить, работает ли на них летал с ЕЕ например или рулеткой шлёпнуть их можно?
    А так несмотря на ебучий урон мобов, имба скиллы и тд, я лично считаю что всё норм, может народ научится играть хоть, будет придумывать как фармить, собирать триплу обдуманную

Tokyo нравится это.
  11. Frantix~

Frantix~ Elder

2-3 моба вытягиваю спокойно на альт б.

12. Ivan

Ivan Vassal

Кто любит игры серии Dark Souls тому збс будет. Норм.

13. Tokyo

Tokyo Baron

Когда запиздил моба "Noble Duelist

еще.jpg

14. Thumper007

Thumper007 Baron

Все в стиле ворлда, долго, сложно.
    Мобы для не одетого игрока нереальные.
    Но с точки зрения фарма в паке задача решаемая, дам подсказку на пати: шк+дестр(тир)+биш.
    Менять мобов думаю не стоит, иначе ценность новых предметов будет стремиться к 0
    Единственное есть 2 предложения:
    1. Увеличить время бафа острова до 10 минут(сейчас 2), чтобы баф висел нон стоп, это немного упростит фарм.
    2. И по браслету, данный браслет снижает интерес к оли браслету и собственно к походам на оли, предложение связать их между собой и помимо 1кк итемов для обмена нужно иметь оли браслатоф висдум) думаю это будет логично.
    Проучить за олимп браслет нафармить итемов апнуть на новый

Последнее редактирование: 27 май 2020
    Tokyo нравится это.
  15. Tokyo

Tokyo Baron

Тогда в дополнение предлагаю еще расширить в ближайшее время шоп за коины, ибо даже для 1 этапа обновления довольно скудный список товаров.

AZTEC и Thumper007 нравится это.
  16. Thumper007

Thumper007 Baron

Ну как вариант добавить банки хаст, каст+ увеличить время действия банки до 60 мин т.к. для новичков 20 мин и увеличение атаки в пве на 15% за 20 минут себя не оправдает при цене 1.5к итемов. Т.к. примерно за 20 мин столько и будет фармить пачка итог фарм ради фарма.

17. Tokyo

Tokyo Baron

Одно из, а другой вариант добавить обновленный плащ, допустим.

Sephiroth нравится это.
  18. Sephiroth

Sephiroth Baron

И чтобы висел только на Парнасе, ибо я получил бафф +20% урона в пвп перед ТВТ, слетал на твт и после в гиране с этим баффом появился, был приятный бонус - шкурки 2-3 содрал)

19. 1. Браслет переделать - наличие Олимп браслета + некое количество коинов
    2. Баф увеличить время и только чтобы он весел на острове
    3. Желательно итемы ещё добавить по мимо браслета
    4. Подумать за новичков не вижу смысла от псевдо валика и Тараса они кроме новичков ни кому не нужны, а новички фармить Парнас не смогут исходя из этого проще и Профитней старый крафт или другие способы добычи црд и покупки нормально Тараса или валика ... Или же сделать статы у них на 20% + и апгрейд Тараса и валика старички пошли бы фармить, а молодым игрокам остались обычные Тарас и валик
    5. Вернуть дроп эпиков с байлора с учётом того, что конкуренции и так не было, а сейчас тем более не будет, а так у людей появилось бы желание ...
    6. Задуматься о новичках .... Не вижу смысла в онлайн игре где все сводиться к тому чтобы бить мобов

Jemmrock нравится это.
  20. AZTEC

AZTEC Vassal

Спасибо администрации за обнову. Хоть заработок там меньше чем на кариках, но все равно там бегаю, интересно же!
    Насчет Парнасус бафа, если ловлю на скорость атаки, мобы улетают пачками. Если увеличить время было бы здорово!
    А еще было бы здорово, если появится возможность выбирать Парнасус баф, как напримере с плазмой магавена.

А еще, просьба рассмотреть взятие квеста на браслет без браслета рассвета и получение всех итемов до обмена с возможностью передачи. Мне то браслет не нужен, а так можно будет торговать квест итемами как в гм шопе так и на бирже.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей