Беседка ИДЕЯ TW, ФЛАГИ

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем hysterica, 24 ноя 2021.

?

ЗА или ПРОТИВ

1. ЗА

2. ПРОТИВ

Результаты будут видны только после голосования.
  1. AZTEC

AZTEC Vassal

Флаги не так интересны, как сделать например - Оставить 3 замка, флаги удалить, а за владение замком каждую неделю в вх крд/эпик будет поступать - 3 замка - 3 класса наград. В поле не будет приоритета от флагов ни у кого. А глаза у некоторых заблестят от наживы.
    А если кому то по фану бегать по локациям (за флагами и с флагами каждые две недели), то предлагаю ввести Кнопочку и галочку владельцу замка (Кнопка: телепорт всех игроков (кроме клана, владеющего) с территории владения Замка, Галочка: запрет на ТП (только пешочком) в любую точку территории владения Замка всем, кроме клана владеющего) В день осады кнопки и галочки отменяются. А субботу как ТВ отменить и сделать все ПВП зоной, даже города, кроме гирана. СУТКИ ФАНА ДАЕШЬ.

Tokyo нравится это.
  2. Sephiroth

Sephiroth Baron

Пашка а где ты сейчас играешь? ты же без игры не можешь, по любому где-то шкеришься) получается доминировать?)

3. Sephiroth

Sephiroth Baron

фига зергач насобирал) на сервере 50 человек +\- выходит 60% онлайнса сервера у тебя возле кормушки)

4. Thumper007

Thumper007 Baron

Играю в реал и конечно доминирую!

Sephiroth нравится это.
  5. stream

stream Vassal

хахахаха наконец одумался!) гц гц!!! ты долго к этому шел!!!

6. Sephiroth

Sephiroth Baron

рад за тебя, надеюсь в костюме анакима доминируешь)

estetika нравится это.
  7. estetika

estetika Vassal

И шапке шута с дагером в очакове.

8. СyBopbIu

СyBopbIu Vassal

Ничего нового придумывать не надо, всё работает как надо. Кто не может собрать онлайн либо нет желания - их проблемы. В Эту субботу была возможность забрать флаги и не один, я тому свидетель и участник, те кто со мной воевал думаю это понимают, что могло бы быть если бы туда пришло больше игроков.

9. Tokyo

Tokyo Baron

Наконец кто-то начал думать.

10. Tokyo

Tokyo Baron

Я уже месяц почти не играю, но вы все так же не можете понять, что такими предложениями лишь усугубляете ваше же положение.
    Вы даёте предложения, от которых сами вешаться будете.
    Ну если вы мазохисты и любите каждый день жить от мониторинга рб душ/рб островка/скакуна до осад/тв - то пожалуйста.

Но идея же должна быть хоть чуточку новой, чтобы был интерес учавствовать в этом.

Идея откатывать флаги - полная хуйня, спустя время опять на форуме будет тема с ее отменой и раскаяниями.

11. Tokyo

Tokyo Baron

Вот идея сократить замки и сделать что-то вроде казны с % (плюшками), которые будут поступать в вх владеющего замком - ок.
    Открывать новые замки по мере нарастания кланов/онлайна

Наконец убрать нон-стоп паления нк рб и запихнуть их в инст - ок.

Дать какие-то плюшки для тех, кто стримит проект - ок.

Ну а если кратко словами великих:
    EFD639B2-3544-49E4-9D7E-624AD8116A76.jpeg

12. flare

flare Count

Вот конкретно щас я врубаю заднюю насчет вайпа, чет мне лень заново окна качать D:

Вместо этого давайте поговорим вот о чем. Начиная с какого-то момента жизни этого серва здесь постоянно имеет место ситуация с жесткой доминацией одного сайда, тупо из-за разницы в количестве активных игроков.

Что было раньше

При открытии серва у всех людей было примерно поровну, но у ybw был состав, обкатанный на другом серве, шмот и рб бижа, которой не было ни у кого, поэтому их было трудно запиздить. (Потом убв подзабили хуй, СЕ начали фармить, я уже честно плохо помню, что там происходило). И убв могли драться меньшим составом против тех же тфг, пока у убв была жесткая доминация по шмоту. Это нормальная ситуация при открытии нового серва.

Какой-то баланс все еще имел место, пока была существенная разница в знаниях о том, как можно забуститься или какой хитровыебанный мув можно исполнить. Я говорю про десант, про камушки, про застиленных дестров, про вечного джуда, про криты на 180к, про саммон на замки, про определенные редкие бафы. Кому надо, тот знает эту историю. Все это почти год помогало удерживать баланс между сайдами: если ты знал больше про игру и лучше готовился к эвентам, можно было и замок держать одним паком против двух-трех, и флаги уносить. Но спасибо труе, сейчас ни одна из этих фишек не работает, а лишние 1.5к пдефа с учетом нк шмота и других бонусов перестало играть хоть какую-то важную роль. Та же самая хуйня произошла с анакимами, которые теперь есть у каждого бомжа, хотя свою книгу люди в свое время фармили год нон-стопом.

Что есть сейчас

С учетом всех изменений, общего направления и темпа развития серва, здесь имеют место все условия, чтобы задоминировавший сайд спокойно оставался на горе. Вместо битвы умов начался файтинг стенка на стенку, зергач против зергача. Убв против треугольников, треугольники против кодлы вгб, далеко за примерами ходить не нужно.

Какое-то движение в сторону облегчения жизни для соло игроков все-таки есть, но несущественное. При этом есть ощущение, что противостояние сайд vs сайд никто не рассматривает.

Суть в том, что неважно, какой ты скиловый, неважно, есть ли у тебя какой-то байлор или кольцо. Чтобы подвинуть доминирующий сайд, нужно либо собрать больше людей, чем в этом сайде, другого нормального способа нет. Сейчас нет. И я бы хотел это изменить.

Что можно сделать

1) Откатывать флаги на каждом тв

Здесь история понятна - чем больше флагов преследуешь, тем больше шансов, что где-то проебешься. Хоть сколько-нибудь флагов да останется на руках у слабого сайда.

2) Переработать бонусы от олимпа и избавиться от залива

Очевидный способ получить какое-то преимущество, если ты умеешь жать кнопки - стать хиро, получить хиро пушку и хиро скилы. В чем проблему вижу щас - насквозь заливной олимп и бесполезные бонусы с хиро пух.
    Старые стратки с хиро пиками изрядно потеряли в актуальности, а остальные пушки как были бесполезным говном, так и остались.

Предлагаю:
    - переместить в список хиро скилов Harmony of Noblesse и Symphony of Noblesse и распространить их эффект на все пати.
    - переработать хиро пушки до уровня эпиков как минимум, с определенным бонусом, полезным в тимфайтах (массовый клинс, пати саммон, массрес, за основу можно взять третьепрофные скилы, как вариант).
    - что-нибудь намошнить с системой поиска соперника и подсчета очков на оли, чтобы залив потерял смысл. Не ограничивать снятие очей +10 птс, например, давайте обсудим, какие варианты еще есть.

Что-то еще придумаю, напишу. А вообще предлагаю всем подумать над этим. Отдельных людей попрошу еще засунуть себе в жопу свое раздутое эго перед обсуждением и воспринять ситуацию так, как если бы вы были в меньшинстве и сосали хуй по кд в любом массфайте. Дискасс.

estetika, hysterica, Sephiroth и 3 другим нравится это.
  13. Tokyo

Tokyo Baron

Лайк.

14. stream

stream Vassal

жаль что пост никто так и не оценит(
    начнут опять ныть и кричать про доминацию, которой по факту нет(

15. Sephiroth

Sephiroth Baron

Не все хиро пушки бесполезны, но это только потому, что никто в здравом уме не брал Хиро молот Двуручный, а тот станити возможно неплохо станит никто не знает)

Сброс флагов +
    Переработать олимп - минус - сейчас полный рандом и это превосходно

Прошу прощения Harmony of Noblesse и Symphony of Noblesse работают не на пати сейчас?
    Ласт тайм юзал эти скиллы когда в техникуме ещё учился и ходил с дибильной стрижкой
    Сейчас не юзаю потому что попросту или забыл или не знал, надо проверить как работает

Из ебанутых предложений на счёт олимпа - это запускать всё в КД после вылета с олимпа (УД, лсы, талики, мб трансформы?)) это заставит человека юзать всё на олимпе, ибо после вылета всё и так будет в кд.
    Либо Зеркально как-то если один оппонент юзнул ЛФ, то у второго после боя ЛФ тоже в КД будет.

16. flare

flare Count

запустил волну твинов с одним птс, а потом можешь 20 минут летать на изи

Форумный раб нравится это.
  17. Thumper007

Thumper007 Baron

*ROFL*,*LOL**ROFL*,*LOL**ROFL*,*LOL**ROFL*,*LOL**ROFL*,*LOL* и сами будут на олимпе раз в 30 минут

18. flare

flare Count

Нет
    Халявный уд на 15 секунд и 25 бега. Не, ну я понимаю, некоторые так вообще шапку уд носят для красоты :D

К слову, длительность тоже стоит поднять, секунд до 30

Форумный раб нравится это.
  19. Sephiroth

Sephiroth Baron

тебе так же могут волну пустить) зеркально - мне нравится варик)

20. Sephiroth

Sephiroth Baron

я раз в час туда летаю)))

Поделиться этой страницей