Беседка Дополнение дополнений

Тема в разделе "Рачки La2world(a) (флуд)", создана пользователем AZTEC, 29 ноя 2021.

  1. AZTEC

    AZTEC Vassal

    Раз уж на то пошло, что на форуме куча разных странных предложений для введений. Я, решил, так же добавить предложений дополнений, ведь сервер la2world с дополнениями.

    1. В Гиране простаивает карета, предлагаю открыть там Шаурму, т.к. это рынок и проходное место. После открыть и на других территориях. Владельцем будет назначаться больше всех убивший на ТВТ - ТРИ ТВТ = ТРИ Кареты Шаурмы с НПЦ Имени игрока+отличительные знаки - 1 ТВТ - 1 уникальный владелец. (Срок владения сутки) - владельцу будет доступен повторяющийся Квест - на поиски ингридиентов.

    2. Открыть Караоке клуб - туда будем ходить спiвати - (приносить эхо кристаллы или что то подобное и в награду получать CP potions.

    3. Открыть Рюмочную, владелец которой сможет накладывать на любого игрока баф, который чуть затуманивает экран и рандомно начинает атаковать любого игрока в пись/не пись зоне, будь то соклан или вар - в ПК - (время бафа ограничено, отменить/клинс/без нобла упасть нельзя, атакует в любое время действия бафа, УБИВАЕТ С 2-3 УДАРОВ, хоть с кулаков)

    4. На одном из балконов у Валакаса разместить чилл зону с мангалом, барбекю, выпивкой - запивкой, к балкону провести дорожку или эскалатор. Чилл зона - это пис зона. В Чилл зоне будет даваться баф на реген ХП/МП, т.к. зона Валакаса будет приравниваться к олимпу, но без возможности заливки МП, только импульс от джуда. А сами статы Валика повысить. На мангал время от времени будут нападать огненные големы, которых может без проблем убить лишь ММ водичкой.

    Тема будет дополняться по мере наблюдений.
     
    Thumper007 нравится это.
  2. stream

    stream Vassal

    Из-за таких тем, администрация точно ничего делать не будет. Предложение = сон курильщика анаши
     
  3. AZTEC

    AZTEC Vassal

    Тема с нестандартным предложением, которая не затрагивает чьи либо интересы и возможности на сервере - менее популярна и не так обсуждаема, чем запрет на анакима или обнуление флагов (которые являются базой ЛА2). Ломать не строить.
    Так же благодарю тебя путник, за комментарий, я уже подумал что в основном на форуме боты и отвечают только в своих темах.
    Предложения имеют развлекательный характер, но если это раскрутить, то я думаю многим интересно было бы зайти и попробовать.
    Любви тебе и процветания *WILD*
     
  4. stream

    stream Vassal

    От данных предложений, кпд и интереса для игроков 0. Для администрации же, куча заморочек для реализации того, что игрокам нах... не нужно. Странная тема с предложениями
     
  5. Thumper007

    Thumper007 Elder

    Объективно интересные предложения, но уверен 90% прочитавших, не смогут оценить размах мысли и иронии, в силу своего скудоумия, даже обидно, что сей труд не будет оценён по достоинству.
     
    AZTEC нравится это.
  6. INCOGNITO

    INCOGNITO Vagabond

    1. В Гиране простаивает карета, предлагаю открыть там Шаурму, т.к. это рынок и проходное место. После открыть и на других территориях. Владельцем будет назначаться больше всех убивший на ТВТ - ТРИ ТВТ = ТРИ Кареты Шаурмы с НПЦ Имени игрока+отличительные знаки - 1 ТВТ - 1 уникальный владелец. (Срок владения сутки) - владельцу будет доступен повторяющийся Квест - на поиски ингридиентов.


    На счет ТВТ тема ОГОНЬ!!!!Наконец норм тема,оживить ивент и докинуть что нибудь новенького
    Старое ТВТ уже не интересно ... и килы там не ценятся,только командная игра(когда кто-то просто голяка бегает и сливает поединок,заливая дургого и таких может быть несколько ...) а так будет повышен интерес убивать именно своим персонажем....что убил ты 1 что 10 суть одна,как то бы ето поновить было бы круто,какие нибудь килПоинты сделать и покупать чтото интересное ... х3 конечно что) возможно к примеру ЦП,ольф точки и т.д. на усмотрение
     
  7. AZTEC

    AZTEC Vassal

    5)* Например не всем нравится ПвП, многим нравится ПвЕ.
    Может запустим Ивенты в течении дня на выживание против мобов с волнами и с РБ на некоторых волнах, аналог катакомб, только на открытом воздухе и на большей площади.
    В зависимости от кол-ва участников будет ТП на арены разной сложности.
    Днем скучно, а помесить мобов в хорошей компании приятно.
     
    Последнее редактирование: 3 янв 2022
    Читер нравится это.
  8. AZTEC

    AZTEC Vassal

    6) На ХБ есть много NPC Typhoon - который подбрасывает персонажа, итогда очень высоко, как рокетджамп. Можно с этим сделать ивент типа царь горы или пабг(платформа КХ Парнаса): много вихрей и персонажей, рандомно появляются ящики, за которыми можно спрятаться от вихрей. Игра длительностью 5 минут, за 15 сек до конца вихри исчезают и появляется сундук с завержением квеста по дейлику (дейлик неоганичен по кол-ву раз). Так же рандомно падают свитки/бутылки со скилом от истины, чтобы можно были выбивать оппонентов из укрытия или в вихрь. Пусть все игроки будут жабами.

    7) Бег с препятствием - создать тропу испытаний, где нужно будет с помощью вихря запрыгивать на платформы и дойти до финиша с сундуком завершения квеста по дейлику. Путь все игроки будут жабами, но + со скилом от оползня.

    8) Добавить в дейлик ежемесячное задание (21-25 дней) 25 поинтов - 1 день = 1 поинт, при условии---> - чтобы получить поинт нужно завершить все ежедневные дейлики.

    9)* Было бы весело такой вихрь так же ставить как елку.
     
    Последнее редактирование: 3 янв 2022
  9. Sephiroth

    Sephiroth Elder

    поди в варкрафт в кастомки поиграй
     
  10. AZTEC

    AZTEC Vassal

    10) Добавление в магазин новой эпик пушки для магов , двуручный посох с ПВЕ и частым маг крит уроном, с вампириком - как у Мрака.
    11) Добавление в магазин новых эпик пушек S80 для камаэлей и эпик бижи S80, урезанного аналога того что есть (кольца, байлор) - с сундука байлора убрать 100% дроп гр байлора. Сделать дроп гр байлор S84 или S80.
    12) Добавить эпик пушку , к примеру Айсберг - аналог Скалы с первоначальными статами, для всех - кроме «профы из за которой ее порезали», а Скалу одевать сможет лишь профа, из за которой ее порезали.
     

Поделиться этой страницей