Беседка Дебафы от овера

Тема в разделе "Рачки La2world(a) (флуд)", создана пользователем (V)~[Crabs]~(V), 6 июл 2024.

?

Как часто на Вас ложатся от меня дебафы?

1. Очень редко

2. Редко

3. Часто

4. Очень часто

Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Результаты будут видны только после голосования.
  1. flare

flare Guest

Голосования же на этом сервере не имеют никакого смысла, в том числе по этой же причине

95% местной аудитории - дауны, которые понятия не имеют, как работает игра под капотом.

А еще в голосовалках вроде этой тупо просят зайти и проголосовать за тот вариант, который выгоден топикстартеру.

Или могут почесать в репе и решить слить голосование, чтобы нерфануть профу, на которой играют вары.

Так было с сб в свое время - приматы, которые на сб в жизни не играли и никого не могли убить, решили, что она имба. Наныли труе в личину и получили нерф. Хотя я абсолютно уверен, что из всей этой ноющей пиздобратии ни один не смог бы исполнить в пвп хоть что-то значимое.

2. flare

flare Guest

Всем боланцэ крч

3. (V)~[Crabs]~(V)

(V)~[Crabs]~(V) Vagabond

Ну 30 это не анализ, я вчера по данным из таблицы кинул сало 1259 раз. И потом уже к следующему дебафу перешёл. Долго делать тест ппц, монотонно фигня. Ппц рубит в сон

4. (V)~[Crabs]~(V)

(V)~[Crabs]~(V) Vagabond

Согласен что прана норм режет шанс. Ещё бы и РТ шансов. Но вот бегая с тьмой, беря цель в таргет и когда проходит дебаф от тьмы, дебафы от овера уже залетают получше.

Прикольно было бы если сделали пуху чисто для овера, как тьма, но дебаф от пути идёт на того кого кидаеются дебафы от овера. Кенсел не нужен, а то это жир будет. Ну и Ганс поменьше сделать.

Как минимум тестово побегать было бы интересно, если бы это был лютый перебор откатить обратно.

5. flare

flare Guest

Это уже по одному описанию лютая имба

6. flare

flare Guest

Rule of thumb для тех, кто предлагает новый шмот, какие-то нерфы и фиксы

Подумайте о том, как какой-нибудь вл или бд должны это убивать

7. (V)~[Crabs]~(V)

(V)~[Crabs]~(V) Vagabond

Ну в целом нужно обдумать многое коллективно, так как в жало продумать все это сложно. Собрать народ чтобы от каждой профы по 1 человеку и предлагать новшества и сразу же обдумывать как забалансить.
    Ну или все навороты нафиг убрать и играть на стоке хахах

8. flare

flare Guest

С открытия сервера несколько раз пытались собрать банду илитных олимпоров, которые на чем-то бы сошлись про боланс и выкатили бы на форум общий манифест

В итоге приглашенные люди раз за разом пушили идеи о том, чтобы запустить их любимую профу, а остальные занерфить

Склоняюсь к мнению, что эффективно рулить балансом может только чел, вообще не заинтересованный в игре или в какой-то конкретной профе

При этом этом нужно не только знать как работает каждый скилл в игре, но и понимать, как каждое из предлагаемых изменений повлияет на игру в целом

То есть баланса тут никогда не будет, потому что требования содержат взаимоисключающие пункты

9. flare

flare Guest

Короче, за балансом в другие игры. А тут играйте на арбах

10. (V)~[Crabs]~(V)

(V)~[Crabs]~(V) Vagabond

Вот этого и не хочется. Сервер одних арб. Легче тогда в реал уйти чем в такое играть)

11. Thumper007

Thumper007 Baron

Но в поле арба оверу ни чего не сделает, даже если с прайдом. Как и почти любая профа, исключение наверное только танки и сб и то против хк/пала зависит от того какие дебафы отразяться, а какие нет.
    В целом, что на оли, что в поле овер накидывает фул строку дебафов секунд за 30.

12. (V)~[Crabs]~(V)

(V)~[Crabs]~(V) Vagabond

Ты имеешь ввиду масс ПВП?
    Если нет, то ОВЕР в поле никогда не добежит до АРБы, чтобы кидать ей дебафы. А скорости отката хила не хватит чтобы успевать выхиливать получаемый урон. Я вот от Артиста на АЛЬТ+Б и баночка синяя при 5к пдеф получал от 2700-2900 урона.
    Но это конечно все из-за прайда, шилки итд итп. Конечно если стилиться то урон будет ниже (но стилиться это ппц херня, тупо ради выживания, Я бы его вообще убрал бы).
    Вот за 30 секунд строку дебафа соглашусь, можно, но если Я одену тьму и пройдет дебаф. Тогда дебаф начинает проходить нормально.

13. Thumper007

Thumper007 Baron

Для того, чтобы добежать достататочно 2 слипа (1ый снимет браслет), а он проходит достаточно хорошо, аппетит можно пережить под фое, под шилку камень+целеста лс+ целеста ольф, ну и если арба стоит на месте, то залетит слип, до того, как закончится хп у овера, а если бегает то и урона такого не будет, но в целом, я беру условия альт б арба и альт б овер, а там даже 2к не будет урона.
    Обычно если я овером бегаю за арбами, все заканчивается одинаково бсое арбы.
    Можем провести эксперитмент, бери арбу, а я возьму овера.

14. flare

flare Guest

Обсудите лучше пвп ТК с инеем и варка

15. flare

flare Guest

На селфах

16. (V)~[Crabs]~(V)

(V)~[Crabs]~(V) Vagabond

Что-то сейчас было ПВП на IOP, слип мое почтение у ОВЕРА, проходит куда то мимо, от АРБЫ прилетало по 2800 урона. Как итог слип ниразу не прошёл (не беру 2 секунды от пушки), а хил не успевает откатываться, в итоге постоянно тыкал "встать в город"

17. Thumper007

Thumper007 Baron

Есть вероятность, что делаешь, что то не так. 2800 это скорее всего прайд, как то много для селфа, если баф верный.

Поделиться этой страницей